Автор Тема: Дневник Милы В.  (Прочитано 72807 раз)

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #150 : 19 Ноябрь 2014, 10:15:08 »
Вечер добрый!

В голове моей куча мыслей. Одна из них про бабушку. Бабушка наша живет в другом городе, сейчас - одна живет.
И вот заболела она очень сильно, в больнице сейчас лежит. Хорошего мало.
И у меня 2 чувства в голове. Одно - естественно, переживание за нее: как она там? выздоровеет ли? сложно вырваться в другой город, да еще у меня сейчас переезд.
А мысль вторая - злость и обида: как так-то - в век продвинутых технологий человек больше чем полгода болеет, по больницам ходит периодически, а комплексное обследование сделать нельзя?! Как так-то? Довели человека до такого тяжелого состояния. И вроде бабушка моя продвинутая: и на компьютере работает (даже скайпом умеет пользоваться), и книги-статьи пишет, и преподает, а в больнице такое отношение?
И еще боязнь в голове - самая "задняя мысль" - а что с ней дальше будет? А что будет с нами, если...
И вот думаю: я ведь черствая какая-то совсем стала по отношению к ней, к родителям - хочу самостоятельности, границы отстраиваю отдельно от них.
А вот что случись с ними - не дай бог - не знаю, как я буду. Пишу, а на глазах слезы.
Бабушку жалею, переживаю.

Одно хорошо - понимаю, что не совсем я бесчувственная, что у меня есть сопереживание.

В общем, берегите себя и берегите близких.

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #151 : 24 Ноябрь 2014, 09:35:41 »
Вечер добрый!

Вечер пятницы и выходные выдались очень плодотворными.
В пятницу внезапно получилось встретиться с подругой. Как это приятно, когда находишься с человеком на одной волне. Получилось и поболтать, и понастальгировать, и отдохнуть, и попеть караоке, и потанцевать от души. И в очередной раз убеждаюсь, что отдыхая без алкоголя можно веселиться и получать удовольствия не меньше, чем с ним. И еще я не парилась особо насчет денег - а раньше бы меня съела целая жаба за то, что так от души "прогуляла" денежки)))
В субботу был намечен переезд. И он произшел. Как-то неожиданно мои хорошие друзья предложили свою помощь в доведении до ума квартиры и еще в переезде. В общем, само собой как-то все разрешилось и я оказалась в своей квартире с вещами. Что-то удалось повесить, что-то разложить по полкам, но пока еще меня не радует беспорядок из-за некоторых строительных материалов, от которых надо будет постепенно избавляться)
Еще вчера доделали кухню - доустановили. Сегодня приезжали мои родители и сестра с племяшей. Вот так хорошо, когда в доме тепло, есть уютные места, е можно посидеть вместе. Хотя все равно понимаю, что мне сложновато со всей нашей семьей - каждый тянет угол одеяла на себя. Когда все уехали, я расслабилась.
Привыкаю к новой обстановке. Так спокойно мне здесь. И спала вчера отлично, и чувствую себя здесь комфортно. Мое место здесь.
Началась новая жизнь. Завтра в планах гимнастика утром "на новом месте".

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #152 : 26 Ноябрь 2014, 09:32:53 »
Вечер добрый!

Сегодня наконец-то прошло обучение для руководителей, в котором я поучаствовала в качестве  ведущей одного из модулей. Еще с сентября напросилась поучаствовать, потом долго не получалось сорганизоваться, пересмотреть материал, сделать новую презентацию. В итоге все дотянула до последнего - на прошлой неделе необходимый материал был подготовлен, а сегодня выступала. И вот еще вчера перед сном думала, что почитаю, подготовлюсь, но нет - были гости до поздна и пришлось отказаться от этой идеи)
В итоге финальные приготовления прошли сегодня с утра - а днем с позитивом я уже выступала перед руководителями отделов.
И даже несмотря на то, что меня немножко мучили угрызения совести, что нужно готовиться заранее, а я не могла собраться и сделать все необходимое, внутри меня не было ощущения "аврала". Не было такого перегруженного состояния, я не корила себя сильно - так, подумала, что "хорошо бы это сделать", но не усердствовала с самобичеванием. А в итоге получилось так прекрасно!
Я пообщалась с такими интересными людьми, зарядилась от них позитивом, мне кажется, зарядила их. В процессе работы заметила определенные недочеты со своей стороны - но это то, над чем можно будет в дальнейшем поработать - и все)

Как же меня радует мое спокойное размеренное состояние! Гимнастическое равновесие в моей душе)

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2014, 09:49:44 »
Вечер добрый!

Сегодняшний день привел много мужчин в мою квартиру. Причем с одним из них я договорилась, что он займется подключением крана на кухне и сантехники, других двоих я вызвонила, чтобы они посмотрели, что еще нужно будет сделать, ну а еще один и другой внезапно вызвонили меня и сказали, что приедут, чтобы тоже кой-какие недочеты мне поделать)
Получилось очень интересно - весь день провела с гостями: с кем-то дружу, с кем-то общаюсь как клиент с исполнителем - и тем не менее все приехали, сделали свое дело, помогли очень-очень.
К концу дня меня охватило радостное чувство, когда я переставила стол на кухню, расставила посуду в шкафах. Такая красота - и пусть недоделки, все равно мне нравится.
Правда, пока не могу до конца осознать, что теперь это мой дом. Мне здесь нравится, чувствую себя хозяйкой, но по ходу дела я зависла между квартирой сестры (где я жила до этого) и этим домом))) Очевидно, что это до того, как я не перевезу все вещи оттуда сюда, я буду пребывать в этом состоянии между)))
Зато понимаю, что здесь мне удобно делать гимнастику: во-первых, никто не ломится в дверь, когда я стою в какой-нибудь позе. Плюс, во-вторых, здесь достаточно места, и я спокойно могу встать в любое положение, а не пытаться втиснуться в размеры комнаты.


Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #154 : 30 Ноябрь 2014, 22:54:44 »
День добрый!

Сегодня пишу про деньги.

За последние несколько дней поиздержалась я - вроде ничего лишнего себе не позволяла, но разошлись деньги то на одно, то на другое. И тут внезапно поняла вчера, что практически последние деньги отдала за работу человеку, который мне тут кран устанавливал на кухне. А еще как совпало - звоню маме и сестре, спрашиваю у них про деньги, а оказалось, что как-то у всех у нас ситуация совпала - сидим в безденежье.
Но такого прямо стресса у меня нет оттого, что я без денег. Вчера приехал вечером друг - плинтуса прикручивать. И потом еще его жена заскочила - кое-что вкусненького привезла к чаю. Плюс еще машину родители сделали и отдали ее мне, а у машины полный бак бензина. То есть по крайней мере мне пока можно не тратиться на вкусняхи к чаю + проезд в общественном транспорте. И это уже плюс.

И внутри такая вот уверенность, что это все нестрашно и преодолимо.
И еще один вариант есть - если что возьму денег в долг у кого-нибудь.
А щас еще вспомнила, что на карточке что-то осталось) И настроение еще больше улучшилось!
Все бы проблемы так разрешались)))
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 23:09:11 от Мила В. »

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #155 : 01 Декабрь 2014, 09:45:49 »
Вечер добрый!

Вчера начиталась форума и дневников, начала думать по поводу мужчин.
Вот, допустим, вчера они мне весь день помогали. Причем один, которому денег в итоге отдала за работу,  прямо старался из кожи вон выпрыгивал, было ощущение, что прямо чуть ли не в лучшие друзья набивается. Ездили с ним в магазин - и когда он предложил перейти на "ты", мне так не хотелось этого перехода. И вообще тем, кто не близкие (пусть даже по духу) люди, я и не говорю, что терпеть не могу, когда меня "Людой" называют, а нравится имя "Мила".
Вот смотрю я на этого мужика в общем: простой, рукастый мужик. Простой по говору, работящий, лет на 12-15 меня старше, наверное, то ли разведеный, то ли вдовец, дочка у него скоро школу закончит, переехал из стран бывшего СССР. И вот от всей этой простоты меня просто отталкивает. И его старания как-то расшаркаться - еще больше бесят. И "заботливые" вопросы: "Что кашляешь? Простудилась?" - все это просто убивает. И еще советы и вопросы: зачем тебе чеки собирать? И прочая лабуда. Ух, как же я была раздражена от его присутствия.
А еще он, такое ощущение, что подольше хотел тут у меня поработать с краном. И вот я 5 часов была вынуждена терпеть его общество. А потом, когда другие мужчины приходили - сел такой важный, смотрел, оценивал всех. Бесит аж!
И я не могу понять, отчего у меня такая агрессия к человеку. Может, он и не хочет особо в "женихи" набиваться, а я себе понапридумывала?! Хотя, с другой стороны, все излишества - просто убивают.

Остальные, приезжавшие мужчины были женаты и ни о каких отношениях с ними не могло бы быть и речи.

И вот сижу я после всех этих посещений и думаю: так чего же я хочу? То мне хочется, чтобы у меня был такой представительный мужчина, и умный, и привлекательный и пр. То, хочу "рукастого", чтобы дома все "горело" в его руках - чтобы все было сделано, чтобы помог довести квартиру до ума. И вот он рукастый - ан не хочется, прямо понимаю, что у меня королевские замашки и я с таким не могу и не хочу. Но с другой стороны, против воли же не буду спать с таким человеком.
А с другой сторноны, хочу я к себе доброго отношения, уважения, помощи - а вот они, так не хочется этого чувака и все.
У меня ж все получается в основном на "мозго@бстве" основано - друг другу компостируем мозги, депрессуем по-отдельности, а потом понимаем, что так нельзя - нужно расходиться.
Ну и надоели мне все эти отношения - ни уму, ни сердцу - как говорит мой папа. А вот кстати, никак не могу понять, на чем основаны отношения родителей. Мама любит общественную жизнь, папа - в основном (кроме работы) дома - хозяйствует. Только что оба любят на дачу ездить. Но между ними разговоров за жизнь не бывает - они скорее вдвоем ссорятся, поэтому редко куда-то вдвоем выбираются.
У меня был момент такой (в юношестве где-то), когда я почему-то думала, что я не дочка своих родителей. Хотя и сейчас прослеживается некоторая моя отчужденность от них. Когда собираемся с сестрой и родителями - она как-то может с ними находиться вместе, отвечать на мамины вопросы и не вспыхивать, а я - не могу.
А еще помню мне рассказывали, что когда мама была мной беременна, то они ждали Максимку, а родилась я - девочка. И назвали Людмилой - типа "людям будет милая".
И вроде с людьми-то я милая, а дома с родными - взрываюсь...
Понесло меня куда-то. На этом пока завершу.

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #156 : 02 Декабрь 2014, 09:17:24 »
Вечер добрый!

Вчера перед сном обратила внимание, что у меня побаливает свод правой стопы - болит именно сверху, как раз в том месте, где подъем у туфель( Раньше бегала на каблуках целыми днями - и горя не знала. И конечно же, это не прошло даром - косточки мои на стопах повылезали. Пока не могу совсем отказаться от каблуков, но зимние сапоги купила на плоской подошве. Это очень спасает.
И еще сегодня внезапно стало сводить левую икру. Причем на работе. На несколько секунд.
Просыпается мое тело и дает о себе знать. Буду дальше наблюдать.

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #157 : 04 Декабрь 2014, 10:16:26 »
Вечер добрый!
Сегодня мне подарили цветочки. Мужчина. Но... не нравится он мне.
Приходил делать сантехнику - и вроде как начал подкатывать. Ну, а меня не прет ни капли. Раздражает. Ну, нет у меня желания не то что встречаться, а даже общаться с мужиком лет 40-45, у которого дочка скоро школу закончит. Если мужчины младше - уже меня не смущают, то это все-таки не моя категория. Хотя в голове мыслей две: 1) он мне не нравится как мужчина и противен; 2) или я такая "королева", что считаю, что он мне не подходит. Ну а с другой стороны, никто ведь не просил его мне сегодня цветы приносить.
Пришел посмотреть кран, который подтекает, принес цветы и еще и извиняется, что мне какое-то там неудобство принес) Я валяюсь от этого подката)))
Но раздражают намеки типа "Вы наверное вкусно готовите. Вот бы когда-нибудь попробовать" или "Может, когда-то мы с Вами будем чаще общаться" или обращение "Людочка". Блин, ну какая я Людочка ему? Во-первых, меня так только бабушка называет. В семье и с друзьями я Мила, на работе - Людмила. И для всех посторонних, с кем у меня деловые "денежные" отношения - я тоже Людмила. Не фиг переходить на ты.
И могу сказать однозначно, что здесь у меня нет никакого интереса к человеку. Я уж и не знаю, как дать понять человеку? На "Ты" переходить я не хочу. Не хотелось его с порога выгонять, т.к. он пришел по делу - у меня кран подтекал. Но блин влюбленный сантехник мне нафиг не нужен.

Только вот я понять не могу, что меня больше раздражает: что он старше и с детями, что нет у него выдающейся внешности или что он сантехник и клеится ко мне) Хотя понимаю, что мне с ним неинтересно и не хочется разговаривать, а он навязывается. Но я от этого активно пыталась отделаться-  уходила в другую комнату и закрывала дверь.
Кстати, при посторонних мужиках в доме надеваю лифчик, хотя вообще хочу по квартире без него. И сразу после их ухода снимаю лифчик - мне жарко в нем) .
Странно.

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #158 : 04 Декабрь 2014, 10:31:28 »
И вот кстати думаю - вот в период ремонта я все грустила, что рядом со мной нет "рукастого", "домовитого" мужчины - который все может по дому. Ну, вот же он - готовый помочь - появляется тут как тут. А мне не нравится)
И это еще раз доказывает мне, что "рукастость" и "домовитость" - точно не критерии для поиска своего мужчины)))

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #159 : 05 Декабрь 2014, 09:10:18 »
Вечер добрый!
Сегодня напишу про прокладки. Многие сейчас об этом пишут, и я внезапно тоже поэкспериментировала.

Примерно с 1 курса института - и до настоящего момента я с ними не расставалась. Выделения были обильные периодические, белые. В последний год наверное еще зуд иногда появлялся. Ходила к гинекологу - она мне клотримазол прописывала, я по ее рецепту и все делала. Хотя временно помогало, но в целом все равно - обильные выделения и периодический зуд.
В связи с переездом половину вещей с собой не брала - остались у сестры. И в том числе ежедневные прокладки. Первый день было как-то странно, что я белье надеваю без нее. А потом походила несколько дней - меня ничего не раздражает, мне комфортно. И ведь есть же в этом логика!!! Мне приятно, хорошо, жалоб нет. Итак уже около двух недель я хожу без ежедневных прокладок, создаю благоприятную ауру)
В очередной раз понимаю, что грамотных людей нужно слушать - они дело говорят!!!
Спасибо!

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #160 : 10 Декабрь 2014, 09:52:43 »
Вечер добрый!

Сегодня неожиданно для меня наступили КД. Неожиданно, потому что я как-то совсем расслабилась и никаких признаков накануне даже и не ощутила. Никаких болей внизу живота - наоборот, прилив энергии, т.к. была на спорте и после тренировки хотелось продолжать танцевать!!!

Еще у меня что-то с челюстью: правая сторона заклинила что ли( Неприятные ощущения - хочется, чтобы челюсть встала как прежде, но пока что само не проходит( Обнаружила это сегодня к концу дня. Думаю, от чего это и надолго ли? Хочется, чтобы встало на место.

Про меня.
Наблюдаю у себя прилив желания сделать мою квартиру уютнее. Вчера просто на 7 небе была от счастья, что купила крючки для штор и повесила шторы на кухню, а сегодня моя маленькая радость - новый чайник) Как мало надо человеку для счастья!!! Мне кажется, раньше я за собой такого не замечала).

И еще про руки: несколько дней назад нашла в тумбочке на работе крем. И поняла, что у меня непреодолимое желание руки намазать им. И если до этого я как-то беспечно относилась к своим рукам, то сейчас наоборот хочется за ними ухаживать, поддерживать их в хорошем состоянии. Поэтому сейчас с таким удовольствием мажу руки на работе (именно наибольший кайф на работе, т.к. в это время можно ничего не делать))).Мне кажется, руки мне благодарны))) Такие мягкие и гладкие!

Пока так вот.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 09:56:35 от Мила В. »

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #161 : 10 Декабрь 2014, 09:59:14 »
А меня кстати в другой раздел переместите тоже, пожалуйста или еще рано? Я уже 4 месяца гимнастю)))
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 10:13:04 от Мила В. »

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13975
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #162 : 10 Декабрь 2014, 13:17:37 »
про прокладки надо слушать, мы плохого не посоветуем)))
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Мила В.

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 338
  • сказали спасибо: 19
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #163 : 11 Декабрь 2014, 07:49:27 »
про прокладки надо слушать, мы плохого не посоветуем)))
maryla, это точно) Как и про лифчик, и про гимнастику в целом))) Плохие советы - это за пределами этого благодатного форумского пространства!

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13975
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Милы В.
« Ответ #164 : 11 Декабрь 2014, 08:01:55 »
))
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html