Автор Тема: Практика осознанного движения на патреоне.  (Прочитано 412 раз)

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Новые возможности для практики осознанного движения.

Мария Гусева ведёт осознанное движение более пяти лет. Ведет не только в живую, но и в интернете, а так же адаптирует практику для самостоятельного использования, чтобы каждый, не выходя из дома, мог приобщиться и практиковать в удобное время.

Теперь Мария создала аккаунт на сайте раtrеon.com: https://www.patreon.com/mariaguseva , и приглашает всех желающих на этот ресурс, при помощи которого вы сможете заниматься осознанным движением регулярно, в удобное для вас время и выбирать длительность практики самостоятельно.

Что вы там найдете?
На патреоне в открытом доступе выложен бесплатный вводный урок по осознанному движению (в самом низу основной страницы). Достаточно его пройти, чтобы начать.

А самое главное, вы сможете подписаться на практику осознанного движения за символическую плату, и получать новое видео для практики каждую неделю и практиковать в удобное время. Выполняя задания раз в неделю длительное время, вы сможете погрузиться в практику и получить действительно глубокие результаты.

Для каждого подписчика на практику осознанного движения так же будут доступны еженедельные материалы по гимнастике Рождение Звезды. На эту опцию так же можно подписаться отдельно.
Все материалы, публикуемые для подписчиков - уникальны и доступны только на патреоне.

Для облегчения пользования новым для вас сайтом есть подробная пошаговая инструкция, как зарегистрироваться и подписаться:http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2395.0

И конечно есть ваш консультант, который знает ответы на все вопросы. Обращайтесь к Татьяне: тел., Viber, what‘s up: +37060115104, email: strelkove8888@gmail.com, FB, skype: Tatiana Strelkove или live:9975cb8a27fd2072
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2018, 20:05:39 от Tatiana Strelkove »

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Ответы на вопросы по практике осознанного движения.

1.   Есть ли на данный момент возможность практиковать осознанное движение под руководством Марии Гусевой?
Да, такая возможность есть. Вот адрес ресурса, где все происходит: https://www.patreon.com/mariaguseva

2.   Это вебинары? Как все проходит?
Нет, это не вебинары. Теперь раз в неделю вы можете получать 1 урок по осознанному движению. Вы получаете урок и в удобное вам время практикуете и затем делитесь результатами практики в закрытом пространстве. Таким образом, практика происходит регулярно и удобно для всех.

3.   Сколько же это все-таки стоит? Подписка стоит 5 долларов в месяц. За этот месяц вы получите 4 урока по осознанному движению, плюс еженедельный бонус – полезную информацию по практике гимнастики Рождение звезды.

4.   Если я подпишусь, сколько с меня сразу снимут денег?
Снимут 5 долларов, и возможно небольшую комиссию. Затем каждое 1 число следующего месяца с вас будут снимать по 5 долларов. Отписаться можно одним нажатием кнопки в любой момент.

5.   Где теперь бесплатный урок?
Здесь, на главной странице в открытом доступе: https://www.patreon.com/mariaguseva
Чтобы его увидеть, регистрироваться не обязательно. Регистрация нужна только для того, чтобы оформить подписку на практику.

6.   Как зарегистрироваться на этом сайте и подписаться, есть инструкция: http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2395.0

7.   Как пользоваться сайтом после регистрации?
Вам сразу же будут доступны материалы, что уже есть на патреоне. Затем, в день публикации новых уроков вам будет приходить уведомление на электронную почту, что Мария сделала публикацию. А еще можно завести на своем телефоне приложение  Patreon. Им тоже очень легко пользоваться. Все уроки будут доступны вам все время и вы сможете практиковать их, когда захотите.

8.   Общая тема на форуме, где вы найдете всю информацию про осознанное движение на патреоне здесь: http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2396.0

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Re: Практика осознанного движения на патреоне.
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2018, 04:59:20 »
Нас уже радуют отзывы после практики осознанного движения на Patreon. Где это и как, и где бесплатное занятие - ссылки внизу этого поста. А тут сам отзыв.

Делала давно бесплатное занятие, чувствовала легкость после него. Самостоятельно делать сложно. Спасибо Вам и Татьяне за такую возможность за символическую плату делать практику регулярно!Теперь сама практика. Когда Мария спросила какая часть тела не хочет двигаться, у меня это была левая часть. И рука и нога. Я направила туда внимание и дальше пошли движения. Помню, что в конце я свернулась в узел и из него вытянулась левая нога и вся левая сторона растянулась. После практики полежала и когда встала было ощущение прилива сил и энергии в левую сторону.
PS гимнастику практикую 2,5 года.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2018, 05:16:56 от Tatiana Strelkove »

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 111
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Re: Практика осознанного движения на патреоне.
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2018, 05:01:16 »
Отзыв о длительной регулярной практики осознанного движения.
Настолько глубокие процессы были затронуты, настолько значимые изменения происходили после каждой сессии, что нужно было время – впустить это в себя, осознать, ощутить эту трансформацию, сжиться с ней – и тогда лишь делать новый, следующий шаг. По отчетам видно, насколько в действительности была глубокой эта трансформация.

Мой запрос был – отношения с людьми. Я шла из того, что строю их так, как строю, не потому, что люди такие – это не их история, это моя история, что-то во мне самой вот ТАК фонит вовне и влияет на мои отношения с социумом, на то, как я реагирую на людей и как люди реагируют на меня. То есть это все – мое. И мне нужно было это «мое» увидеть и осознать.

Первые задания погружали меня в практикум, выстраивали во мне связи тела и внутренних (душевных, духовных, психологических) процессов, учили слышать и понимать их. Параллельно меня начало макать носом в реальность моего запроса: в мою зависимость от людей, в мои судорожные попытки обрести в людях любовь, принятие, опору. За это я расплачивалась с людьми собой, тратила себя, раздавала направо и налево, постоянно была всем должна. Я ощущала, что это как-то неправильно, но пассивно соглашалась с таким положением дел.

Попутно с этими озарениями вокруг меня начало корежить жизнь: тяжело заболел сын, начались сложности с семьей и финансами… То есть запущенные процессы были настолько мощными, что выплеснулись из меня вовне – и из изменившегося внешнего стала дальше меняться я внутри.

Работая с этими вот обстоятельствами и двигаясь дальше по курсу ОД, я ощутила, наконец (впервые за долгое время, если не вообще впервые) свой хребет, свой внутренний стержень, попробовала и смогла на него опереться. Сменилась точка опоры из внешней (люди вокруг) на внутреннюю (я сама) – и снова новый виток событий вокруг меня. Вдруг случается ряд вещей, встреч, меня сталкивает с людьми, с которыми раньше у меня был совершенно четкий паттерн поведения – и я осознаю, что как раньше, я уже не могу! Старый паттерн не годится, нужен какой-то новый, но какой? Тут же – новый виток болезни сына. И я снова иду в ОД.

И я ощущаю себя изнутри. Не только хребет-опору, но вообще себя, такую, какая есть, саму по себе, без внешних влияний. Ловлю ощущение своей независимости, гармоничности и цельности внутри, без внешних опор. Физически прорабатываю то, что стоит между мной и миром – не как стена, а как некая граница, благодаря которой внешнее не имеет решающего значения, решающее значение имеет лишь то, что внутри. Самодостаточность – наверное, это так можно назвать.

Новый событийный виток. Я узнаю много нового и неприятного о людях из моего окружения, попадаю в сложные ситуации, которые раньше резко ранили меня. Еще один заход у сына, ситуации некомфорта, изменений в планах, трудные диалоги с людьми, где мне приходится проверять на прочность мои границы. От кого я отстроюсь на этот раз: от себя или людей? С удовлетворением отмечаю: от себя. И тут же реальность подстраивается под мои решения. Но мне это все непривычно, странно, я никак не могу в этом всем отследить цельность картинки.

И вот – финальная сессия. Она – про мое место среди людей. Про то, как занимать его, исходя из себя, а не из людей. Про то, как пространство вокруг начинает способствовать проявлению ТЕБЯ, а люди – а люди, что называется, подтянутся. И они подтягиваются, и ты занимаешь среди них СВОЕ место – не потому, что искала это место, а потому, что искала себя.

Мне многое предстоит еще обдумать и прочувствовать во всем этом. По сути, за полтора месяца сессий ОД и осознанного проживания сопутствующих событий я отрастила внутренний хребет и внешние границы, познакомилась с собой заново и полностью сместила свою «точку отстройки» с людей вокруг на себя саму. Это же…это же офигеть как значимо и как…невероятно! И не просто сместила головой – изменения происходили и происходят на уровне самоосознания, самоощущения, на событийном уровне, на всех уровнях жизни.