Автор Тема: Про мои расстановки. Отзывы и информация  (Прочитано 88579 раз)

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13779
  • сказали спасибо: 578
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Про мои расстановки. Отзывы и информация
« Ответ #285 : 14 Февраль 2018, 06:13:46 »
https://www.youtube.com/watch?v=By1DD55TAd0&feature=youtu.be
Записала видео про заместительство в расстановках. Зачем оно вообще надо, и как это делается
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13779
  • сказали спасибо: 578
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Про мои расстановки. Отзывы и информация
« Ответ #286 : 30 Март 2018, 19:44:32 »
Отзыв об одной из недавних расстановок. Тема смерти и отпускания, возможно, самая глубокая в расстановках. Это про переход. Переход туда, где никто не был. Я вынашиваю статью, но пока не написала. А вот отзыв очень личный и важный. Почитайте.
**********
Делала у Маши расстановку с запросом: как облегчить обстановку, если в семье тяжело больной человек.
Я не хочу говорить о деталях. Многие с этим сталкивались. Или столкнутся. Это такая правда жизни, когда пожилой родственник не может больше обслуживать себя сам и вы забирает его к себе. При этом не имеют значения отношения, которые связывали вас прежде. Болезнь меняет всё.
Спустя пол года ухода за больным, я поняла, что мой ресурс исчерпан. Этот период был хорошим катализатором для отношений с мужем, для отношений с самой собой. И радовало только то, что семья держится. Не сыпется. Но в какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь. Потому что в нашем случае хроническое физическое состояние родственника могло тянутся годами. И на эмоциональном плане усугублялось у него депрессией - то есть нежеланием что-то изменить, бороться за жизнь, лечится, или наоборот осознанно готовится к "уходу".
Мы не могли поместить человека в специальное учреждение, потому что осознавали, как он цепляется за возможность быть дома, рядом с родными. Мы принимали это. Мы не могли положить его в больницу на обследование, потому что человек панически боялся врачей и отказывался ехать, а насильно увозить на лечение имеют право только санитары психушки. Не вариант. Все что мы могли делать, это переодически вызывать медсестру, брать анализы и как-то что-то консультироваться с приходящими врачами без полного обследования.
У меня было состояние полного опустошения. Это было связано не с бытовыми сопутствующими трудностями, а с тем, что я ничего не могу сделать. В начале этого периода я была уверена, что моей силы, разума, любви и всего остального хватит, что б поднять человека на ноги, укрепить его состояние и вернуть обратно "в жизнь". Но месяц за месяцем я билась над этой задачей , а ситуация не менялась. И тогда, спустя 6 месяцев, я попросила помощи у Маши.
Я не могла сформулировать свой запрос. Потому что хотела одного - поднять человека на ноги и что б это кончилось. Но каждый раз, когда я писала письмо Маше, я понимала абсурдность этого категоричного желания, удаляла письмо, так и не отправив его и возвращалась к бытовым делам. Примерно на пятый раз попытки написать Маше я сдалась, и просто написала,что мне нужна помощь, кратко описала ситуацию и что не знаю, чего просить и что именно расставлять. Я очень благодарна Маше за ее мудрость. И вообще за то, что она есть. Такая вот, честная, конкретная, и вместе с тем отзывчивая и бережная.
В итоге мы расставляли запрос: как облегчить обстановку рядом с больным родственником.
И первое и самое важное - в очередной раз благодаря Маше я расширила свое сознание и восприятие мира. Прочистила мозг и осознала, что мое маниакальное желание вылечить человека - наивно и нелепо в рамках мироздания и на фоне отсутствия желания жить у самого больного. Фигура родственника транслировала страх умереть. Плюс раздражение на мой вот такой оптимизм. Ей это казалось наигранным и подозрительным.
После расстановки меня попустило. Я продолжала делать то, что дОлжно по отношению к больному, но я больше не хотела его "спасти" любой ценой. Как только меня попустило, муж включился в процесс ухода за своим родственником на порядок активнее. И это привело к тому, что между ними вдруг стал налаживаться контакт, которого к сожалению давно не было. Я видела, как на моих глазах выстраивается родовая пирамида в ее верном,а не перевёрнутом состоянии. Через 14 дней после расстановки больной покинул нас.
За неделю до этого я почувствовала изменения на его лице,что-то неуловимое в глазах, и побежала в ближайшую церковь за священником. Он причастил, отпустил грехи, а через 6 дней душа ушла.
Мне сейчас страшно думать о том, что было бы, если б я не пришла за помощью к Маше. Рано или поздно "уход" настал бы. Но в какой каше нелепых сожалений я бы пребывала , учитывая, что не хотела сдаваться и пророчила скорейшее выздоровление родственника. Та теплота и любовь, которая возникла у мужа в процессе его ухода за родственником - так же результат расстановки.
Только благодаря Машиной работе у больного ушел страх. А я осознала то, что я не царь и бог. Я просто человек. И надо принимать чужое желание или нежелание жить. Вообще , надо включать разум и действовать из обстоятельств, а не из больных фантазий раздутого эго.
То что происходило после расстановки было невероятным. Сам факт приглашения священника, например... Никогда не думала,что я это сделаю, я воспитывалась и жила в другой реальности. И слава богу, что сделала. Первые 9 дней я провожала ушедшего молитвами и чувствовала,что это все правильно. Что все очень гармонично и правильно.
Вот это выстраивание реальности в гармоничном виде - следствие расстановки, Машиной работы, ее честности прозрачности, ее бесконечного уважения к миру и его законам. Она помогла мне достойно пройти это непростое испытание. Сейчас я чувствую внутри тепло и удовлетворение. Мир такой, какой есть.
Маша, низкий поклон!
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13779
  • сказали спасибо: 578
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Про мои расстановки. Отзывы и информация
« Ответ #287 : 30 Январь 2019, 05:26:24 »
Нередко ко мне на расстановки обращаются женщины по поводу отношений, либо замужества. И нередко расстановка приводит к очевидности развода. Ну как очевидности… Очевидно мне и заместителям, самой женщине обычно хочется верить, что это не про нее.
За последний месяц, мне кажется, таких расстановок было не меньше 5. Или больше?…
И вот одна из клиенток написала отзыв. Видимо, потому что до сих пор читает чат и хочет передать свое напутствие этим женщинам. Потому что она сама такой была год назад.

Отзыв
В начале прошлого года я пришла на расстановку отношений с мужем. Тогда я не могла понять, что происходит. Или не хотела понимать?
С чем пришла – я не чувствовала любви между нами. Мне казалось, что она была и вот – ее уже нет, как пропала, непонятно. И еще я тогда думала, что если я «исправлюсь», не буду раздражать мужа, буду стараться сделать жизнь в семье комфортной и все в таком духе, то «все наладится». Я изучила книги «Мужчины с Марса женщины с Венеры», «Пять языков любви» и еще подобную литературу. Эффект от применения был, но совсем невыразительный. Но я думала, что ну вот еще чуть-чуть постараться, и наступит любовь, счастье и семейная гармония.
Между тем мой муж был все время уставшим человеком. Сейчас я вспоминаю начало отношений – он уже тогда был уставшим. От чего? Я так и не выяснила. А ведь пыталась. И предлагала поехать в отпуск (ему одному, вдвоем или вместе с ребенком), куда он хочет, какие-то хобби (музыка, танцы, да что угодно). Он ничего не хотел. Я была настырна. Он злился. А, ну да. Еще, каждый раз, когда у нас в жизни наступали проблемы, он каким-то образом устранялся. Например, когда родилась наша дочь, он нашел лишь 20 минут, чтобы забрать нас из роддома и уехал – аврал на работе. Потом была замершая беременность – тоже самоустранился. Но это отдельная история.
И вот расстановка. Я примерно обрисовала Маше ситуацию, и она сразу же спросила: а что, если человек не хочет? Теперь-то я знаю, почему, с тех пор я сама замила или читала еще штук пять примерно таких же расстановок, то есть, мой случай не уникальный. Но тогда я так не считала. Стали расставлять. Сюжет был такой: вот я мечусь вокруг мужа, он говорит, отвали, а я все рядом. Потом передали силу рода, мне прям получшело, давай обнимать его и он вроде потянулся.
Хэппи энд? Как бы не так.
Дальше выяснилось, что я – не человек, а батарейка. И баланс брать-давать в отношениях совсем не умею. Вообще не понимаю, как это. На том и закончили. Итог – что мне надо заняться собой.
После этого я занялась собой, вроде как. Пошла на курсы, поучилась чему интересно. К остеопату. Исправлять зубы. Купила арфу и стала на ней учиться играть. Мужа все это бесило. И как-то отношения совсем зашли в тупик.
И тут меня накрыла первая Машина фраза: а что, если человек не хочет.
Что, если человек не хочет???
Не хочет отношений со мной, детей, моих пирогов и котлет, и я поэтому его бешу. И ничего сделать нельзя. И по факту я совершаю насилие над личностью, когда с ним и пытаюсь что-то наладить. Насилие. При обсуждении этого муж впал в ступор, и сказал, что нет, вроде как не насилие, и ему нормально со мной, только когда я спокойная и приветливая, без вот этого всего и с сексом.
Секс к тому времени пропал, а до этого был тоже не очень…Т.е. обычно я была с желанием, а муж как-то непонятно, хочет или нет. В расстановке тоже это было.
Ему «нормально», ага. Так и жили 13 лет.
Потом было проживание своей плохости, бессилия, и все это на фоне жесткости и отстраненности мужа. На это у меня ушел год. В некоторые дни я плакала больше, чем спала, в другие – ходила на работу, общалась с людьми, ездила куда-то. И да, у меня три года время от времени мучительно болела спина между лопатками. Остеопаты помогали, но не полностью и ненадолго.
И вот, в начале января я сняла квартиру, и мы с дочкой переехали. На развод пока не подала, приходила в себя после вот этого всего. Плюс работа, ее никто не отменял, а деньги сейчас очень нужны. Подам в ближайшее время. Очень было страшно, и сейчас тоже страх остается, как мы будем жить.
Но.
У меня прошла спина!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут много восклицательных знаков, потому что она давно болела фоном, и я думала, что это теперь навсегда.
Мне сильно полегчало. Я отпустила мужа на свободу, и чувство вины уменьшилось. Отключилась мыслемешалка на тему «как мне наладить отношения с мужем». Теперь я знаю: никак. Те, кто узнает о том, что я ушла от мужа – сочувствуют. Наверное, мне должно быть плохо, но нет, я чувствую облегчение. Плохо уже было, и может быть, накроет еще, но не сейчас.
Эта расстановка сдвинула огромный пласт моей жизни. И как раньше уже не будет, да мне и не надо как раньше. Я столько времени провела в печали, какой-то пустой суете и зацикленности. Вероятно, мучая и мужа, вдруг он бы давно встретил более подходящую ему женщину. В моем случае расстановка уж точно не стала «волшебной таблеткой», которая помогла «все наладить». И хотя внешне развод выглядит как катастрофа, я чувствую облегчение и телом, и умом. И это, наверное, основной результат.
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html