Автор Тема: Amrita. Живительная Гимнастика  (Прочитано 2287 раз)

Amrita

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Amrita. Живительная Гимнастика
« : 15 Декабрь 2013, 06:12:25 »
Здравствуйте, милые жительницы этого форума!
Я узнала о этой замечательной гимнастике где-то полгода назад. Тогда попала на волну женственности, хотелось стать девочкой-девочкой. Частично получилось и я этому рада. Оказывается, я ею и была. Осознала это буквально сегодня. Поняла, что всю жизнь была под защитой мужчин, хотя всегда думала, что такая самостоятельная и в мужчинах не нуждаюсь. Факты доказывают обратное... Всю жизнь вела себя как девочка, но неосознанно. Странно, но это так.
И только в замужестве осознала, пускай и не до конца, то, что я - женщина. Знаю, что до настоящего понимания себя мне ещё очень далеко, но я уже не тот ребёнок, которым всегда себя считала. Хотя, даже сейчас иногда появляется мысль, что всё-таки, я - ребёнок. Чему способствует маленький рост, хрупкое телосложение и не стареющее лицо. В мои 24 выгляжу, максимум, на 16.
Итак, около полугода я знаю про гимнастику. Занимаюсь ею редко, наплывами по 2 недели. Потом становится лень, заболеваю, находятся другие дела, люди вокруг, уборку надо сделать и тп. Отговариваясь этим, забрасываю гимнастику на несколько месяцев до следующего наплыва вдохновения. Или когда нужно будет нужно готовиться к экзамену (как сейчас).
Когда начала гимнастить в первый раз, была такая волна энтузиазма, казалось, что могу горы свернуть, эйфория итд. Делала по 7 упражнений, как и рекомендовано (я - послушная девочка))).
В крайний раз - ничего особого не чувствовала. Даже попробовала сделать весь комплекс, но такого же кайфа, моря энергии не было и близко. Но телу было хорошо. Я тогда как раз согласилась помочь подружке сидеть с ребёнком. От этого сильно болели руки. Собственно, именно это и заставило меня заново начать гимнастить. Руки перестали болеть так сильно, плечи расправились, но не было того "огонька", который я так ждала((( Начла смотреть описание упражнений, ошибок в поисках того, что я делаю не так. Начала делать ещё медленнее, чем на видео. Подняла руки, чтобы они были перпендикулярны (до этого были на уровне чуть выше попы), но всё равно не то. Ощущение, что делаю обычную физкультурную зарядку. Не получается вдохнуть в неё красоту, гармонию, женственность.
У меня были подруги, которым очень важна гармония, красота, а я их не понимала. Если опаздываю и выбирать между тем, чтобы поесть или накраситься, всегда выбирала - поесть. А они - накраситься, привести свой внешний вид в порядок итд.
Правда, и сейчас выбираю поесть. И не крашусь.
Что-то многовато пишу. Но так хочется выписаться. Задокументировать свой путь с гимнастикой. Чтобы понимать, что изменения есть.
Какое-то странное начало дневника получилось. Надеюсь, так можно?

Оксана ))

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 965
  • сказали спасибо: 39
  • Знание себя-это ДНК просветления
    • Просмотр профиля
Re: Amrita. Живительная Гимнастика
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2013, 08:28:54 »
Доброго времени суток Amrita))Я тоже не крашусь вот уже 42 года)))Ну,так изредка когда надо сбегать к мальчикам на свиданье и глазки построить) ;)
а поговорить?!http://vk.com/id190878581

Amrita

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Amrita. Живительная Гимнастика
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2013, 04:41:49 »
Спасибо за поддержку, Оксана!  :)

Amrita

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Amrita. Живительная Гимнастика
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2013, 04:57:21 »
Сегодня хочу написать о тех моментах, которые задевают меня. И в последнее время очень сильно. Понимаю, что это - ПМС (да, он у меня проходит так, что кажется, что все раздражают, всем от меня что-то нужно, все всё не так делают и тп. И хочется плакать. Ну и боли живота и груди, правда, не сильные). Просто хочу сейчас выговориться, собрать все шершавости в одном месте, чтобы потом с ними разобраться. Итак:
1. Есть у меня знакомые - мама и сын, живут вдвоём. Мама постоянно говорит, что сын не помогает ей, огрызается итд. Поговорив с сыном на эту тему, услышала, что он любит маму, но её постоянно нет. Да, ей приходится одной растить сына и она почти всё время на работе. Но даже когда приходит домой, почти всё время разговаривает по телефону (у неё безлимитная связь). И действительно, она сама сыну почти не уделяет внимания. Меня это очень сильно задело. Захотелось кричать ей, что она сама во всём виновата, сама отдаляет от себя сына. Захотелось, как котёнка тыкнуть в то, что осознала я. Хотя я намного младше. Возможно, из-за того, что на меня саму не обращали внимания? Нет, у меня была история с появлением младшей сестрёнки и кажущейся ненужности из-за этого. Похоже? Возможно.
2. Почему-то в последнее время не могу готовить для себя. Я почти не ем мяса и не хочется. А для семьи готовлю. И то, что приготовила совсем не вызывает у меня аппетита, хотя другие съедают быстро и нахваливают. И мне так хочется, чтобы кто-нибудь приготовил для меня. Поэтому уже несколько дней заказываю еду на дом только для себя. Почему не могу есть то, что готовлю сама? Или просто хочется внимания? Жёсткая часть меня говорит, что это из-за разбалованности хочется внимания. А другая - отворачивает меня от этого ответа, пытается найти какой-то другой ответ. ПМС?
Эти два вопроса волновали меня вчера и сегодня. Никак не могла найти на них ответ. Казалось, что взорвусь и выскажу всё всем, кого увижу. А сейчас написала и вроде бы нашла ответы. Но что с ними делать? На это пока не хватает смелости.