Автор Тема: Моя книга. Рассказ 7. Часть 2  (Прочитано 3090 раз)

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13619
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Моя книга. Рассказ 7. Часть 2
« : 04 Октябрь 2011, 10:02:03 »
И вот оно.. роковое время «ч». Когда мужчина, назовем его Иван, вышел из воды, что-то меня дернуло спросить: «Как вода?».

Иван, радостно ответил, что «водичка отличная». И что-то еще сказал.. Вы знаете, как это бывает. Для меня он был «последним русским». В турецком засилье вдруг русская речь.. Мы обменялись телефонами, и Иван пошел (побежал) домой греться.

А за мной приехал Али.

И мы поехали дальше по его делам в Анталью. В машине продолжился утренний разговор. Оба были расстроены и непонятно было, что дальше со всем этим делать. Иван тем временем принялся слать смс. Али нервно поглядывал на меня с телефоном, но вопросов не задавал. В Анталье оставил меня снова на 2 часа дабы решать свои вопросы. За эти 2 часа пришлось с Иваном созвониться, ибо он был по-русски настойчив. Звал на ужин. «в его доме есть отличный мангал, а он давно собирался пожарить ребра. Мария, ну давайте же их пожарим». Ага, сейчас же..

По пути из Антальи купили мне чемодан. Мне давно нужен был чемодан, Али меня куда-то завез и чемодан я себе купила. Этой зимой я его потеряла (как можно умудриться потерять огромный чемодан?? Можно..).

Купили чемодан и.. продолжили ругаться. Иван продолжил слать смсы.. И в какой-то момент я сдалась. Это и был тот самый роковой момент, как я поняла много-много позже. Тогда я еще была уверена что сделаю именно так как, скажу. А сказала я следующее: «давай я сегодня переночую в другом месте, а завтра вернусь и мы продолжим? Мне нужно время передохнуть, нам обоим нужно время подумать». Али ответил: «Ты можешь делать все, что хочешь! Ты свободный человек!».

И я написала Ивану, что поужинаю с ним.. Я взрослая женщина, в общем-то, умею общаться с мужчинами.. Сплю только с теми, кого люблю. Я совершенно искренне собиралась с Ваней поужинать, попроситься у него переночевать (я предполагала, и оно, конечно, подтвердилось, что места у Вани дома достаточно, чтобы приютить бездомного путника). Али же в свою очередь решил, что я пойду ночевать к русской девушке, которая живет в его деревне. И беспокойства не высказал..

Вечером Али ушел из дома куда-то, мы так и не разговаривали. За мной заехал Ваня, и мы поехали «жарить ребра». Сразу, как только села в машину, я рассказала про своих двоих детей и двоих отцов. Я вообще люблю с детей своих начинать при знакомстве с мужчинами. Ваня радостно рассказал про своих троих – от двух жен. Причем одна жена месяц как родила, а вторая (точнее первая), она же мать старшего ребенка, теперь вот беременна еще одним. И про то, что неделю назад жены узнали о детях. То есть про друг друга они знали (он умудрялся их как-то убеждать каждую в своей исключительности), но про то, что одна родила, а вторая беременна – только узнали. И обе ужасно расстроились, осознав свою неисключительность, и Ваню послали. Это все мы выяснили по пути в Кемер. Мне лично было очень весело. Внутри меня подколачивало, как всегда бывает, когда эмоциональный стресс, ну и на этом фоне запутанная  ванина история меня неестественно веселила. Потом было много рома, и не было жареных ребер. Это при том, что Ваня как раз не пьет, пила я одна. А я.. тоже обычно не пью. Но тут была очень расстроена и хотелось алкоголя. Выпила я немало. Я не пьянею в традиционном смысле этого слова, я все в мелочах помню, и ничего не рассказываю, чего трезвая не рассказала бы, и ничего не делаю, чего трезвая не сделала бы. Но алкоголь, конечно, оказывает свое воздействие. Мы с Ваней много говорили о политике и экономике, смешных историях из жизни и тп. Я жаловалась на «своего турка». Он – на своих жен. Потом мне стало закономерно плохо. Я удалилась в ванну. Потом вернулась и спросила, где я могу переночевать.

Хм… Ну, конечно, на общей кровати. Честно говоря, мне было уже настолько все равно, что я немедленно улеглась и собралась спать. Да…. Не тут-то было. На 10й минуте рассказов про экономику и политику и повернулась к Ване со словами: «Ну ладно. Но ты не знаешь, с кем ты связался». Ваня мне эти слова потом припомнил.. Когда мы ругались уже с ним.

Потом была ночь секса. Вот просто целая ночь. Утром я еще искренне собиралась собрать волю в кулак и поехать назад к Али, продолжать наши эмоциональные переговоры.. Странно все это звучит, конечно.

И.. я не поехала. Потому что мне было плохо физически. Я редко пью, и алкоголь мое тело переносит плохо. Вот мне и было плохо целый день. Ваня, конечно, ходил кругами и кофе и водички и «может таблетку??».. А я ждала.. Ждала, что Али позвонит и скажет, что я ему нужна. Он не позвонил. И я послала ему смс, что у меня похмелье, и я приеду завтра. Не позвонил он и завтра.. А с Ваней тем временем было много секса.. И все, понеслась. Обычно (всегда) я сплю с тем в кого влюбляюсь. С Ваней было наоборот, единственный, пожалуй, раз – я влюбилась на фоне секса. Ваня – совершенно не мой тип. Ни внешне, ни по складу.. Он для меня слишком простой и незамысловатый. Бизнесмен, в этом вся его жизнь. И .. в женах. И в женщинах вообще.. Но вот чего в нем нельзя не признать – это его бесконечной и неутомимой мужской силы. Ай, что говорить..

Так или иначе, вот эту ошибку я совершила. В тот момент мне казалось, что я искренне влюблена в Ваню, а Али все равно явно дал понять, что отношения со мной ему не очень нужны.

Ага, да-да. И по первому пункту и по второму..

Нельзя предавать отношения. Даже если  кажется что все ужас как ужасно, а тут вот медом намазано. Эмоциями я осталась с Али. Но эмоции эти вытеснила. И наверх уложила асфальтную дорожку под названием: «теперь у меня новая любовь и зовут его Ваня». Один плюс был – с Ваней мы говорили на одном языке. У меня было несколько романов с иностранцами. Говорить на одном зыке – дорогого стоит.

Больше я Али не звонила. Я переключилась на Ваню. У меня началась новая история, новый мужчина.. Вещи только все еще ждали меня у Али, я же уехала ужинать, как вы помните. Накануне вылета (а я прилетала всего на неделю) я позвонила Али и сказала, что заеду за вещами. Он рявкнул, что вещи собраны и меня ждут.

Пришлось ехать с Ваней.. Без него никак не получалось забрать чемодан.

Я пыталась как-то извиниться перед Али. Али всячески делал вид, что все хорошо и так и надо. Вообще, это же он сказал, что я ему не нужна и отношения у нас свободные, как вы помните. В общем, я забрала чемодан, в который он вложил мне даже мыло, которое я купила ему в ванную. Мыло я оставила, чемодан забрала и пошла.. Али вышел как бы случайно за мной, но на самом деле, очевидно, чтобы посмотреть, как я буду уезжать. И, конечно, увидел Ваню.

Я попрощалась, и мы уехали.

Всю дорогу меня трясло. Это очень тяжело, хотя совершенно не повод так себя вести.

А вечером позвонил Али..
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html