Машенька, спасибо за разъяснение и полную свободу к действию для всех. Вот только когда чувствуешь гимнастику, то, лично мне, на самом деле больше ничем заниматься не хочется, последние 2 года я была в йоге, да от нее хорошо(было), да хотелось давать людям то, что я подчерпнула из книг, от инструкторов, йога помогает во многих вопросах, из всего изобилия фитнесса, йога для тела вообщем то неплохо, скорее даже хорошо, тут каждый выбирает сам, но после Рождения Звезды, как отрезало, ну не хочу!!!!!!!!!!Вот это НЕХОЧУ, никуда не спрячешь, а люди звонят и говорят хотим занятия, но ни ради денег, ни ради удовольствия, (именно от занятий которые я проводила, я получала удовольствие), я НЕХОЧУ заниматься другими упражнениями. Наслаждаюсь своим, для себя, и вот теперь поняла, я на самом деле ещё не готова нести ЭТУ гимнастику. Раньше я рассказывала и показывала людям то, что мне говорили,( и почему то я всему просто верила), а вот теперь желание нести только то, что я сама прочувствовала, во что сама верю и знаю. Гимнастика будит из долгой, долгой спячки, чтобы дойти до неё до настоящей нужно проснуться, нужно, чтоб были на это силы. Проще верить кому то, чем достать из себя все что ты сам знаешь!!!Наконец то я начинаю себя чувствовать и просто просыпаться!