Осознанное движение и отношения: как наше тело влияет на наши взаимодействия с другими
⏰ Общая сессия, где присутствуют все участники, начнется в 19:00 и закончится в 20:00 по времени Стамбула.
🤔 Вы когда-нибудь задумывались, как ваше тело влияет на ваши взаимоотношения? Замечаете ли вы телесные реакции на встречи с другими людьми? Напряжение, трепет, радость, отторжение и т.д? Где они в теле, как они проявляют себя, что вы с этими реакциями делаете?
На этом семинаре мы будем знакомиться с практикой Осознанное движение (ОД), и осознавать свое тело в движение и движения в теле. Это может показаться удивительным, но ОД действительно помогает обрести эмоциональную свободу и раскрепощение.
🔍 В программе семинара:
- Знакомство с практикой осознанного движения: как это работает и почему это важно для наших отношений.
- Практические упражнения для раскрытия потенциала вашего тела и улучшения ваших взаимодействий.
- Ответы на вопросы участников и обсуждение реальных ситуаций из жизни.
Отзыв с семинара по ОД:
"Я закрыла глаза и просто слушала себя, свое тело. И ощутила вдруг, сколько во мне злости. И что я не могу двигаться вообще, дышать не могу, пока не выплесну ее. И как-то стало выплескиваться, помню, что колотила воздух кулаком, или даже двумя, топала ногами, и что -то не очень цензурное кричала своему мужу... Я была очень, ну очень зла на него. Но, конечно, злость свою не проживала. удивлялась только - а чего это секса у нас нет, и вообще, муж как-то меня сторонится и отгораживается.Так вот, после ОД злость из тела вышла, а секс вернулся, ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!!"
Семинар проходит в закрытом чате Телеграм.
Для записи и по всем вопросам пишите ассистенту в telegram: @mguseva_official