Отчет по теме «Денежный поток».
В диагностике про денежный поток выяснилось, что он у меня довольно ровный, но при этом скрытный. Т.е. течет себе где-то в укромном месте, а где-то рядом я а предвкушении чего-то прекрасного. сначала не поняла, про что это. И только сегодня с утра догадалась. В целом, денег у меня хватает, в том числе на обучение тому, что мне интересно, и на разные приятные и полезные вещи. И я всегда радостно так их предвкушаю, но предпочитаю свои финансы и доходы особо ни перед кем не светить, пугаюсь, когда кому-то о них становится известно. Чего боюсь – зависти и что отберут. Предполагаю, откуда корни у этого страха растут. А так – есть деньги и хорошо. Где-то скрытно текут – тоже хорошо. После этой диагностики задумалась о том, что такое секретничанье может приводить к тому, что я не вижу каких-то возможностей, да и проблем могу вовремя не увидеть.
Понять, что может быть по-другому, мне помогла диагностика, где я была денежным потоком. Поток был как чистый ручей со вкусной прозрачной водой, и общение клиента и ее потока доставляло им обоим много радости. Очень приятный получился опыт.