18 февраля онлайн-семинар "Любовь без розовых очков"
Поступил вопрос: чтобы идти на марафон, надо ли быть в отношениях?
Нет, необязательно. Семинар, я уверена, будет полезен всем: женщинам и мужчинам, тем, кто в паре и тем, кто одинок и тем, у кого в фэйсбуке статус «все сложно».
Отношения - это то, чему не учат, никак и нигде. Это то, что в прямом смысле впитывается с молоком матери, перенимается от родителей. И, собственно, все. При этом даже если родительский опыт отношений качественный и все счастливы, ребёнок вырастает со схемой уважительного и любящего отношения к партнеру (а таких, к сожалению, единицы), дальше человек попадает в ... мир. А он разный, а люди разные, а отношения - та область, которая почему-то отнесена полностью в бессознательное. Крайне редко люди осознают, что у них в отношениям происходит и ещё реже строят эти самые отношения осознанно..
«Я его люблю, значит он - моя судьба и мне с ним надо быть». Что такое «люблю»?
Вот с этого и начнём. Разбираться с «любовью».
PS Отношения - это, безусловно, трудная тема. Приходите, возможно, вам станет что-то понятнее про себя и про партнера.
Когда? 18 февраля, с 15:00 до 18:00 по Стамбулу (возможно время подкорректируем под группу)
Где? Онлайн, тг-чат.
При оплате до 15 февраля, стоимость в 60 евро. После этой даты - уже 80 евро. Так что, если хотите сэкономить, не затягивайте с регистрацией!
Все вопросы и запись в ТГ @mguseva_official.
С помощью само-расстановок можно прийти к ясности в отношениях и гармонии в жизни. Проверено многими участницами моих семинаров)
Полная информация по ссылке
https://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2506.msg115201#msg115201