Автор Тема: БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ГИМНАСТИКЕ  (Прочитано 302 раз)

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ГИМНАСТИКЕ
« : 23 Август 2022, 04:14:40 »
Хотите узнать об уникальной женской гимнастике, которая занимает всего 15 минут в день, и при этом положительно влияет на здоровье, самочувствие и внешность женщины?
 
А может быть, вы уже знакомы с гимнастикой Рождение звезды, но делаете нерегулярно или вообще забросили?..
 
Приглашаем на бесплатную неделю по женской гимнастике Рождение звезды. За неделю вы познакомитесь с упражнениями и на себе почувствуете их благотворное влияние. А если вы уже знакомы , то сможете освежить практику и начать делать ее регулярно в общем поле, вместе с другими женщинами.

Регистрация у ассистента через Телеграм: https://t.me/mguseva_official
« Последнее редактирование: 29 Август 2022, 23:16:29 от Bayan »

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ГИМНАСТИКЕ
« Ответ #1 : 23 Август 2022, 04:15:44 »
Женская гимнастика «Рождение звезды» - это 27 упражнений, из которых женщина составляет себе индивидуальные комплексы из 3-5-7 упражнений в зависимости от ситуации.
 
Что даёт гимнастика при регулярной практике:
 
✅Уходят боли в спине и суставах, улучшается осанка. Все тело приобретает гибкость.
Походка и движения становятся гармоничными и красивыми, меняется фигура.
 
✅ Упражнения снимают с мышц зажимы и приводят их в естественный тонус, улучшают кровообращение.
 
✅ Улучшается работа кишечника.
 
✅ Повышается сексуальность, интимная жизнь становится ярче, усиливается чувственность и чувствительность. Женщина раскрывается как женщина.
 
✅ Повышается здоровая способность беременеть.
 
✅ В результате занятий выравнивается гормональный фон. Повышается иммунитет, перестают беспокоить простуды и прочие сезонные «насморки».
 
 Для здоровья не нужно много. Достаточно слушать себя, слышать и не противоречить тому, что слышишь.
 

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ГИМНАСТИКЕ
« Ответ #2 : 23 Август 2022, 04:16:28 »
Если вы заботитесь о себе, неважно, сколько вам лет — 40, 60 или 70, вы всегда будете выглядеть хорошо. Тина Тернер
 
В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете. Коко Шанель
 
Кто о чем, а я о женской гимнастике Рождение Звезды.
 
Хочу разобрать очередной миф: «Гусевой повезло, у нее хорошая генетика, гимнастика тут не причем».
 
Барышни, те из вас, кто думает, что все дело в генетике, откройте-ка ваши школьные альбомы с фотографиями. И посмотрите, сколько там красивых девушек? Стройных, миловидных. А теперь откройте фотографии с последней встречи выпускников? Всем ли так повезло с генетикой, как Гусевой?
 
Я вполне отдаю себе отчет в том, что гимнастика Рождение Звезды - не единственное, что может делать женщина, чтобы выглядеть хорошо. Я, собственно, сама практикую ОД, регулярно бываю у остеопатов (не реже двух раз в год), расставляю себя, а еще много сплю)). Но. Друзья мои, в самом деле, это же вздор - считать, что можно ничего не делать, если тебя природа наградила и вечно быть красавицей. И наоборот, раз уж природой не дано, то и зачем уже делать что-то - все равно не поможет. Вы серьезно? Если да, то, безусловно - не поможет.
 
А если вы все же задумались, то займитесь собой. Не генетикой единой.
 (с) Мария Гусева

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
Re: БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ ПО ГИМНАСТИКЕ
« Ответ #3 : 23 Август 2022, 04:17:17 »
Как женщины восстанавливаются при серьезных и хронических заболеваниях вместе с гимнастикой. Несколько отзывов:
 
1. "Добрый день Мария!!!! Спешу поделиться радостной новостью!!! Я гимнастикой не так уж давно занимаюсь год и месяц но регулярно!!!)) И привела меня в гимнастику моя очаговая опухоль на левой груди. У меня их было две одну вырезали а вторую врач просто ну не заметил. Когда я об этом узнала у меня был полный депрессняк(((( вообщежить не хотелось совсем. У меня есть документалтное подтверждение УЗИ что эта опухоль была в начале с 13 на 8 мм, потом 12 на 6 и после я это дело забросила и УЗИ не делала долго И вот сделала сегодня. Очага нет врач сказал и УЗИ это подтвердило есть гармоничные изменения возрастные и все. О так рада !!! Я вам так Благодарна за гимнастику!!! Большое дело несёте женщинам!!! Помимо этого изменилась моя жизнь полностью."
(Из личной переписки, после марафона по гимнастике)
 
2. "...Но, недавний результат, настолько поразил меня, что добавил скорость на все 100%) Мне 42 – с 3-х лет ношу очки – прописали постоянное ношение – вроде регулярно проверяла зрение. Так вот на днях попала на прием нового окулиста. И она мне заявила, что очки больше не нужно постоянно носить, только при чтении. У меня была не столько физиологическая проблема, сколько психологическая. Проблема засела в голове… И вот уже несколько дней я смотрю на мир без очков – свободно! Впервые почти за 40 лет я могу общаться с людьми «без прикрытия»)))
 
Прямого отношения система РЗ казалось бы не имеет. Но мне кажется, что вся совокупность работы системы направлена на поиски самого себя – настоящего! Я стала разгребать свои записи, какие-то мелочи, которыми не занималась почти 17 лет!!! Вот это для меня результат!"
(Из дневников форума "Рождение звезды")
 
3. "У меня была опухоль спинного мозга, мне пришлось удалить часть нервов и каких то косточек в шее, чтобы до них добраться. Чувствительность потеряна. Я спрашивала одного батюшку-старца, сказал - за род отвечаешь.
Мой сколиозный позвоночник после вторых родов принял форму вопросительного знака. На руках-двое детей, все хотят маму и на ручки. А мама встать с утра не может от болей в спине, настроение соответствующее. Плюс начала атрофироваться левая половина тела, удалена часть нервов в спинном мозге, импульсам просто не через что проходить, руку не чувствовала, нога тоже стала отниматься. Пыталась восстановить тело физкультурой, особо не помогло - стала злая, голодная, тело напряглось. С началом гимнастики как то незаметно стала работать рука, причем рефлекторно, а не силой воли, ушли боли в спине, ноге, снова могу бегать и прыгать. Настроение улучшилось, эмоциональный фон выровнялся. С ноября меня не беспокоит ни печень, ни поджелудочная. Сон наладился. Стала видеть и чувствовать столько красивого! В этом году мы все постоянно болели гриппом, гимнастика меня выручала даже в самом распластанном состоянии."

4. “При выполнении упражнения сегодня впервые  в первый раз почувствовала напряжение в теле и болезненность в руках, ногах. Подошла потом к зеркалу и увидела, что мои плечи верх туловища ушли вперёд, а я даже не придавала этому значение!
Выровнила линию плеч и бёдер, сделала упражнение ещё раз и почувствовала словно мои дыхательные пути выровнялись и воздух стал проходить лучше, глубже, до  нижних отделов лёгких. Потрясающее ощущение. Грудная клетка, тело в восторге. Тело просит делать ещё.”
« Последнее редактирование: 28 Август 2022, 04:15:59 от Bayan »