А что для вас значит слово "деньги"?
⠀
Для меня Деньги - это энергия. Деньги есть тогда, когда человек в энергии. Тогда же у него, конечно, есть и здоровье, и отношения. Но когда энергия начинает сбоить, то начинает что-то из этого сыпаться.
⠀
Например, человек может быть очень богатым и при этом серьезно заболеть, и никакие деньги ему не могут помочь излечиться полностью. В таких случаях говорят, что просто со здоровьем не повезло. Или другой пример, есть люди у которых нет денег, но у них прекрасные отношения. И они мирятся со своей финансовой ситуацией, оправдывая это тем, что зато с семьёй повезло.
⠀
Подобные примеры показывают, что будто все эти сферы просто не могут существовать в балансе, будто одно перекрывает другое. В действительности это про то, что где-то человек "сбоит" и не может восстановить свою энергию, объясняя это себе по-разному.
⠀
Я считаю, что НЕобязательно жить от зарплаты до зарплаты, даже, если других сферах у вас все хорошо. Если человек считает, что «лучше я буду без денег, зато я здоров и у меня хорошая семья», то это просто убеждение, с которым просто НУЖНО работать и которое НУЖНО убирать.
⠀
Менять в жизни можно вообще всё.
⠀
Главное делать это внимательно и быть аккуратнее, чтобы не менять одно за счёт другого. Ставя себе цели и загадывая желания, будьте особенно осторожны, т.к. можно себе так загадать, что не заметите как что-то другое уйдёт. Пример, загадав много денег, машину, квартиру, человек может начать работать, не обращая на себя внимание, и не заметит как здоровье может уйти..
⠀
Какой из этого всего можно сделать вывод?
❌Жить без денег совсем необязательно.
❌Необязательно упираться в свои потолки.
✅Обязательно с этим что-то делать.
И если вам кажется, что здоровье и деньги это не про вас, то как раз с этим и НУЖНО работать. Очень жаль, что люди это оставляют как есть и всё.
⠀
Вернёмся к деньгам. Лично у меня больших денег никогда не было. Но всегда есть деньги на те проекты, которые мне нужны здесь и сейчас. И вот именно этим я и могу поделиться с вами на предстоящем семинаре, который стартует уже в пятницу.
⠀
По всем вопросам обращайтесь к ассистенту +380689659238 (Telegram/WhatsApp) или в директ ?