Мы на других ресурсах:
Вконтакте
Facebook
instagram
Telegram
Сайт

Автор Тема: "ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ" - расстановочный онлайн семинар 18-20 Марта  (Прочитано 1194 раз)

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Мир изменился и уже не будет прежним, а нам нужно научиться в нем жить. Не опускать руки и не пускать все на самотёк, а научиться поддерживать свою жизненную энергию.

Что же такое жизненная энергия? Это внутренний ресурс человека, который позволяет нам жить полноценную жизнь. И если эта энергия утеряна или истощена, то все в жизни не будет складываться, да и сама жизнь превратится в что-то тусклое и безрадостное.

Самый главный источник жизненной энергии – это наше здоровье. Ведь вы сами замечали, даже если у вас просто разболелась голова, то ваша энергия сразу угасает, и что-то делать просто нет сил. Не говоря уже о более серьезных заболеваниях. Практика показывает, что очень многие случаи заболеваний человека связаны с его родителями и предками, с его семейной системой и установками, детскими травмами.

Приглашаем вас на РАССТАНОВОЧНЫЙ СЕМИНАР «ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ». На котором вы найдете ваши истинные причины нехватки энергии и здоровья. Мы подойдёт к этому вопросу комплексно, посмотрим к на это влияет
- наш род
- установки с детства
- текущие условия.

Итак, в программу 3-дневного семинара входит:

💎 аудио-лекции по теме семинара;

💎 показательные расстановки с Марией Гусевой;

💎 много расстановочной практики в группах с поддержкой куратора;

💎 индивидуальная расстановка по теме «Здоровье и жизненная энергия» у Марии Гусевой.

🗓️ Дата: 18-20 марта

📲 Формат: онлайн в закрытом чате Телеграм.

💳 СТОИМОСТЬ:

Пакет «С КУРАТОРОМ»: 140 евро

Пакет «С РАССТАНОВКОЙ МАРИИ ГУСЕВОЙ»: 210 евро (входит расстановка с запросом по теме семинара).

Разрешите себе БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Разрешите себе получить новые РЕСУРСЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ И УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ!

Записаться на семинар можно у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2022, 17:31:56 от Юлия С »

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
ПРОГРАММА РАССТАНОВОЧНОГО СЕМИНАРА «ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ»

🗓️ Дата: 18-20 марта
📲 Формат: онлайн в закрытом чате Телеграм.

Программа трёхдневного расстановочного семинара «Здоровье и Жизненная Энергия»:

1️⃣ Что вас ждёт в первый день?
Тема: "Установки, которые пришли к нам из рода и как они влияют на нас сегодня".
В первой половине дня вы прослушаете лекционные аудио-материалы, которые для вас подготовила Мария, и узнаете, что такое родовые расстановки и как они работают, в частности как они могут влиять на вашу текущую жизнь, ваше здоровье и жизненную энергию. Вечером мы встретимся с вами онлайн и Мария проведет 1-2 показательные расстановки. И дальше вы получите задание, которое будете выполнять в группах с поддержкой куратора.

В результате первого дня:

✔️вы уже много узнаете о расстановках,
✔️научитесь сами расставлять,
✔️получите опыт заместительства,
А самое главное, узнаете, как влияют ваши предки на ваше настоящее, что подтолкнет вас на новые осознания и размышления.

2️⃣ День второй пройдет по такой же структуре как и первый. Тема дня "Как события из детства и юности влияют на нашу настоящую жизнь"

С утра вы прослушаете лекционные материалы по новой теме, вечером мы встретимся онлайн, проведем 1-2 расстановки и вы получите новое задание для самостоятельной работы в группах.

Главным результатом работы второго дня станет осознание, что события, страхи, установки из нашего детства зачастую откликаются в нашем настоящим и будущем. Поэтому нам останется только понять, разобраться в них и найти решение этих проблем.

3️⃣Третий день мы окунемся в настоящее, увидим актуальный запрос и с помощью расстановок попробуем найти причину того, что отнимает вашу энергию и возможно здоровье. Также подведем итог и проработаем вопросы, которые у вас появятся в течение семинара.

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
И хотим поделиться с вами выдержками из отзывов 📝

💬"..Одна проблема всплыла, на которую я годами не обращала внимания... Серьезная проблема. Ее уже пойду расставлять у Маши "по взрослому". Если б не самостоятельная моя диагностика этого вопроса на курсе, никогда б не увидела истинную причину и глубину корней этого недуга. И бог знает, куда бы это привело мое здоровье лет через 10. Даже думать страшно. Видела, какие открытия делают другие участники, прямо у меня на глазах решались заморочные пакости. Приходили наиважнейшие осознания."

💬"..диагностировали мою спину. Вроде бы делаю гимнастику, а все равно иногда нет-нет, да и дает о себе знать копчик. Нашли причину - мужчина (абстрактный) как священник, призывал не праздновать, а молиться. Я сначала не поняла, все спрашивала, кто ты? Ты из рода? Оказалось все проще. Устоявшаяся с детства и находящаяся внутри, поедала меня идеология бабушки - "грех радоваться, надо молиться, чтобы на том свете было хорошо. Нельзя стирать по выходныи и праздникам, мыть пол, веселиться. Нужно молиться". Вооот. Но бабушку тоже так воспитывали,и она нас так же. ЕЕ вины здесь нет. В роду по маминой линии все молились: и дети, и взрослые и старики до последнего вздоха."

💬"..расставляла неожиданно возникший симптом – заложенное ухо и боль в горле. На расстановке выяснилось, что я не выражаю себя так, как хочу. Появилась даже фигура из рода, которая препятствовала моему проявлению. С фигурой удалось договориться. Симптом исчез."

💬" Расставляла незначительный симптом - дискомфорт в суставе, даже не боль или что-то серьезное. А всплыла очень глубокая и важная тема для меня: как когда-то давно, ещё в подростковом возрасте, папа сравнил меня с другой, не в мою пользу. И я всю жизнь всегда себя сравнивала с другими женщинами, и чувствовала себя не очень, не зависимо от того как я выглядела. Это отравляло жизнь, мне не хватало уверенности в себе. И вот в расстановке всплыл этот момент, и что-то сдвинулось, хотя у зама папы не было вообще никакого сожаления по поводу сказанного. Как-то совсем незаметно для меня что-то поменялось. И вот буквально вчера я поймала себя на мысли, что общалась с очень красивой женщиной абсолютно ровно, хотя раньше подобное обычно сопровождалось кучей эмоций. Я спокойно отметила для себя её красоту, какие-то особенности, и мне не пришлось потом реанимировать свою самооценку. Постоянное напряжение, которое возникало каждый раз при выходе на улицу, исчезло. Я начинаю себе нравиться и при этом отмечаю красоту других. И мне спокойно. Это фантастика! Я оооочень долго пыталась с этим справится, я знала причину, но не могла ничего изменить. А тут вот как-то так сработало! И да, пока дискомфорт в суставе не беспокоит!"