Мы на других ресурсах:
Вконтакте
Facebook
instagram
Telegram
Сайт

Автор Тема: "ПРИЗВАНИЕ" - расстановочный онлайн семинар 25-27 Февраля  (Прочитано 1402 раз)

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
Призвание или профессия? Делать то, что любишь или карьерная лестница? Как зарабатывать деньги и при этом работать в удовольствие?
Вы ответили себе на вопрос: «Кем я хочу стать, когда вырасту?»))

Приглашаем вас на расстановочный онлайн семинар по теме «ПРИЗВАНИЕ ИЛИ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ», который пройдет 25-27 ФЕВРАЛЯ в закрытом чате в ТЕЛЕГРАМ.

Семинар будет полезен всем, кто пока чувствует, что не нашел себя. И это не связано с успехом — иногда то же самое чувствуют богатые и знаменитые. Каждый имеем право узнавать себя и находить свое призвание в любом возрасте!

Семинар поможет вам понять:

☑️ Как на ваше призвание, профессию, работу и отношение к этой сфере влияют ваши ПРЕДКИ;
☑️ Как на призвание влияют установки из вашего детства;
☑️ А так же посмотрите на ТЕКУЩУЮ ситуацию в данной сфере через призму расстановок.

В программу 3-дневного семинара входит:

💎 аудио-лекции по теме семинара;
💎 показательные расстановки с Марией Гусевой;
💎 много расстановочной практики в группах с поддержкой куратора;
💎 индивидуальная расстановка по теме «Призвание» у Марии Гусевой.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
Пакет «С КУРАТОРОМ»: 11980 руб
Пакет «С РАССТАНОВКОЙ МАРИИ ГУСЕВОЙ»: 17980 руб. (входит расстановка с запросом по теме семинара).

Записаться на семинар можно у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)
« Последнее редактирование: 04 Март 2022, 02:27:38 от Юлия С »

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
ПРОГРАММА РАССТАНОВОЧНОГО СЕМИНАРА «ПРИЗВАНИЕ ИЛИ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ»

🗓️ Дата: 25-27 февраля
📲 Формат: онлайн в закрытом чате Телеграм.

Программа трёхдневного расстановочного семинара «Призвание или, что мешает мне найти свой путь»:

1️⃣ Что вас ждёт в первый день?

Тема: "Установки о признании, которые пришли к нам из рода и как они влияют на нас сегодня".

В первой половине дня вы прослушаете лекционные аудио-материалы, которые для вас подготовила Мария, и узнаете, что такое родовые расстановки и как они работают, в частности как они могут влиять на нашу текущую жизнь, нашу профессию и призвание. Вечером мы встретимся с вами онлайн и Мария проведет 1-2 показательные расстановки. И дальше вы получите задание, которое будете выполнять в группах с поддержкой куратора.

В результате первого дня:

✔️вы уже много узнаете о расстановках,
✔️научитесь сами расставлять,
✔️получите опыт заместительства,
А самое главное, узнаете, как влияют ваши предки на ваше настоящее, что подтолкнет вас на новые осознания и размышления.

2️⃣ День второй пройдет по такой же структуре как и первый. Тема дня "Как события из детства и юности влияют на нашу настоящую жизнь"

С утра вы прослушаете лекционные материалы по новой теме, вечером мы встретимся онлайн, проведем 1-2 расстановки и вы получите новое задание для самостоятельной работы в группах.

Главным результатом работы второго дня станет осознание, что события, страхи, установки из нашего детства зачастую откликаются в нашем настоящим и будущем. Поэтому нам останется только понять, разобраться в них и найти решение этих проблем.

3️⃣Третий день мы окунемся в настоящее, увидим актуальный запрос и с помощью расстановок попробуем найти причину того, что мешает нам найти свой путь и свое место в обществе. Также подведем итог и проработаем вопросы, которые у вас появятся в течение семинара.

За эти три дня мы поможем вам разобраться с такой темой как призвание и найти "затыки", которые мешают нам найти правильный путь.

Не пропустите🔥🔥🔥

Записаться на семинар можно у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Признаюсь честно, я откладывала этот семинар, оттягивала буквально.

Ибо призвание - это такая тема, где обычно вопросов значительно больше, чем ответов. Точнее, даже не так: значительно больше НЕПРАВИЛЬНЫХ ответов, чем вопросов. Пожалуй, так.

Вот типичные заблуждения, с которыми мне приходилось сталкиваться в моей работе:

*  Призвание - это такая работа, которую приятно и весело выполнять (возможно даже в офисе, вообще все примерно как «у меня сейчас», только, чтобы было комфортно и платили побольше)
* Когда я найду своё призвание, деньги потекут ко мне сами рекой
* Я люблю вышивать (плести макраме), наверное, это и есть мое призвание. Как мне начать на этом зарабатывать?..
* Мне надоела моя работа, и вообще я хочу сменить место жительства, помогите мне найти мое призвание, чтобы я мог работать в шезлонге у моря.

И прочие подобные чудесные размышления. Людям кажется, что вот именно призвания не хватает, чтобы жизнь сразу стала такой, как в сказке, с замком, принцем и розовощекими ребятишками.

Если коротко - это не так.

❓Вы все ещё хотите приблизиться к знакомству со своим призванием?

Тогда ждём вас на РАССТАНОВОЧНОМ СЕМИНАРЕ «ПРИЗВАНИЕ ИЛИ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ» 25–27 февраля в закрытой группе в Телеграм.

Запись у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)

Юлия С

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Таня не работала и фактически не знала, чем себя занять. Ей казалось, что работать за деньги - это неинтересно и не нужно (а деньгами Таню обеспечивала семья). А вообще заниматься нужно творчеством и духовным развитием. А ещё работа - это от слова раб. Деньги должны приходить сами собой, если ты достаточно развит духовно. Одним словом, Таня не работала.

Действительно, зачем работать? Зачем вкладывать куда-то усилия, время, ресурс - при условии, когда не нужно зарабатывать деньги?

В некоторых странах, кстати, уже был проведен такой эксперимент: государство давало деньги гражданам… просто так. Ежемесячное пособие составляло сумму, достаточную, чтобы покрыть необходимые траты, как то квартплата или расходы на еду. Удивительным результатом подобных экспериментов стало то, что люди, получающие деньги просто так, не бросают работу, а безработные продолжают искать себе трудоустройство.

Так чем так привлекательна работа?

Суфии, например, считают, что люди должны приносить пользу обществу, в котором они живут. И что работать необходимо для того, чтобы быть частью целого. И в этом и есть волшебство: оставаясь собой - быть частью чего-то большего. Ежедневно отдавая часть себя в некое общее дело человек сопричастен и творит некое общее благо. Работа при этом может быть любой: уборка улиц или сложные математические расчеты, связанные с полетами в космос.

«Мы все умрем. Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить.» Чак Паланик.

Цель духовного поиска не должна быть оторвана от реальности. Ничего не должно быть оторвано от реальности. Реальность пропитана магией, но нет магии без реальности. Реальность - это семья, близкие, дом и все, что составляет повседневную жизнь. И, конечно, деятельность-призвание-реализация, которая наполняет и творит через человека. Такое занятие есть у каждого - ему просто нужно позволить быть. Прорасти изнутри. И затем, когда оно явит себя - отдаться. Творить, создавать, созидать… быть.

А у вас есть такое занятие, которое вас наполняет? Если нет, то вы знаете, что нужно делать) Обязательно приходите на наш семинар!

Bayan

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 116
  • сказали спасибо: 3
    • Просмотр профиля
    • instagram
Расстановочные семинары - это новый формат авторских групповых практик Марии Гусевой. Такие семинары уже прошли по теме отношения, секс, деньги, и они получили очень хороший отклик от участников.
Вот такими результатами делится участница прошлого семинара по теме «Деньги»:

«Я планировала менять работу где-то в ближайшее время, но как-то не настолько активно)) а тут за эту неделю  после семинара развела такую деятельность, впервые за 10 лет обновила резюме, написала желаемую зарплату, о которой до семинара подумать боялась (поэтому и не думала, что буду работу менять настолько активно, я реально боялась этой суммы и думала, что не заслуживаю её).
На деле я сразу попала в какой-то пласт работодателей, считающих эту сумму совершено нормальной, и даже обычной. Мое резюме активно смотрят, мне пишут сами работодатели, (даже в тот момент, когда я ещё сама толком никуда не откликнулась, мне написали уже трое!!!). Вот такого опыта не было у меня ещё.
И на основной работе решила пройти пока аттестацию, которая тоже влияет на оплату на данный момент довольно ощутимо. Работы очень много, на этой неделе были официальные переработки, и в общем, если все мои текущие ночные переработки окажутся еще и по новой ставке, то будет все совершенно прекрасно)
И это только сам по себе наш семинар, это я ещё до включённой в него расстановки не дошла)
В общем, спасибо 🙂»

В эту пятницу 24 ФЕВРАЛЯ стартует новый РАССТАНОВОЧНЫЙ СЕМИНАР "ПРИЗВАНИЕ, ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ МНЕ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ"

Записаться на семинар можно у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)