Автор Тема: Расстановочный онлайн-семинар Марии Гусевой «Секс»  (Прочитано 520 раз)

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13845
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Расстановочный онлайн-семинар Марии Гусевой «Секс»
10-12 декабря ждём вас на онлайн-семинаре Марии Гусевой, посвящённом сексу.

СТОИМОСТЬ:

Пакет «с куратором»: 11980 руб
Пакт «с расстановкой Марии Гусевой»: 17980 руб
Для записи пишите ассистенту:+380 68 965 9238 (Whatsapp/Telegram)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2021, 15:46:49 от Bayan »
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Bayan

  • ***
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 82
  • сказали спасибо: 1
    • Просмотр профиля
    • instagram
Отзывы участниц прошлого расстановочного семинара (тема - отношений):

1.  Я шла на семинар по отклику, не знаю зачем почему вот чувствовала что мне просто надо тут быть и все , в итоге я получила гораздо больше чем думалось. Очень классный формат что внимание одной теме и ее проявлениях в разное время, от предков до текущим отношений, что есть поддержка кураторов и Марии, я прямо нырнула и не могла напиться этим опытом! Это как будто у меня была жажда и тут мне дали холодный воды в жаркий день))

2. Мне сегодня на работе сказали, что вы сегодня в прекрасном настроении.
А я вообще сидела себе тихо и трудилась. Мужчины сегодня были особенно галантны и подчёркнуто вежливы со мной.
Я думаю, что все ещё будет оседать постепенно после семинара.
Но я стала спокойней намного. Замедлилась.

3. Моя утренняя практика на текущие отношения дала мощный результат) Мужчина пришел вечером домой раньше меня, приготовил ужин, встретил меня на пороге, отнес на руках в спальню, целовал, обнимал, признался в любви, сказал, что думал обо мне весь день😍 и я ему отвечаю взаимностью и всё так легко и естественно 🥰 благодарю!

4. Я знаю, что сама саботирую свои отношения, поэтому хотела понять почему. Я давно работаю на собой, были подвижки, но все равно, на глубине что-то есть, что то мешает. Я в шоке на сколько точно фигуры описали мои чувства и ситуацию в целом не имея при этом никаких исходных данных, вскрылась причина саботажа.  На расстановках первый раз.  Опыт невероятный.  Очень благодарна за семинар. ❤️🤗


Следующий семинар будет посвящён теме секса.
Пакет «с куратором»: 11980 руб
Пакт «с расстановкой Марии Гусевой»: 17980 руб (входит полноценная расстановка на тему секса)

Запись к ассистенту: +380 68 965 9238 (telegram/WhatsApp):
 
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2021, 23:10:08 от Bayan »

Bayan

  • ***
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 82
  • сказали спасибо: 1
    • Просмотр профиля
    • instagram
РАССТАНОВОЧНЫЙ СЕМИНАР «СЕКС»

Совсем недавно у нас прошёл расстановочный семинар по теме отношения. Он действительно получился очень крутым и продуктивным.

Поэтому мы решили не откладывать в долгий ящик и провести ещё один расстановочный семинар, только на ещё более узкую и интригующую тему - тему "Секс"💃

Для кого этот семинар:
🔸для замужних,
🔸для одиноких,
🔸для тех, кто в отношениях,
🔸для разведенных,
🔸даже тех, кто замужем и имеет любовника☺️

Очень часто женщины занимаются сексом, потому что так положено, так правильно, так надо, потому что… много тому причин. Но многие не получают в сексе удовлетворения, и не испытывают желания к своему партнеру.

Некоторые живут вообще без секса. По разным причинам и в разном возрасте, иногда и всю жизнь. Многие по 10-15 лет, затем все-таки создают пару, но не всегда там все хорошо у них с сексом😢

Почему так выходит? Нормально ли это? Можно ли тут что-то менять? Если с этой проблемой вы мириться не хотите, и у вас нет желания жить так всю жизнь, то можно и нужно! На расстановочном семинаре мы как раз этим и займемся, и найдем причины и предпосылки отсутствия или неудовлетворения сексом. Ведь чаще всего корень причины кроется в вашем роду или на это влияют события и люди из вашего детства и юности.

Поэтому приглашаем всех женщин на семинар, который пройдет уже 10-12 декабря в закрытом чате в телеграм. В этой атмосфере доверия и женской поддержки мы проведем 3 дня, создавая тонкое пространство для поиска своей глубины и истинной сексуальности.

В программу входит:
💎 аудио-лекции на тему семинара;
💎 показательные расстановки с Марией;
💎 много расстановочной практики в группах с поддержкой куратора;
💎 возможность приобрести индивидуальную расстановку по теме «Секс» у Марии по скидке.

СТОИМОСТЬ:
Пакет «с куратором»: 11980 руб
Пакт «с расстановкой Марии Гусевой»: 17980 руб


Записаться на семинар можно у ассистента: +380 (68) 965 92 38 (WhatsApp/Telegram)
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2021, 15:49:31 от Bayan »

Bayan

  • ***
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 82
  • сказали спасибо: 1
    • Просмотр профиля
    • instagram
ПРОГРАММА РАССТАНОВОЧНОГО СЕМИНАРА «СЕКС»

🗓️ Дата: 10-12 декабря
📲 Формат: онлайн в закрытом чате Телеграм.

Программа трёхдневного расстановочного семинара «Секс»:

1️⃣ Что вас ждёт в первый день?
Тема: "Установки о сексе, которые пришли к нам из рода и как они влияют на нас сегодня".
В первой половине дня вы прослушаете лекционные аудио-материалы, которые для вас подготовила Мария, и узнаете, что такое родовые расстановки и как они работают, в частности как они могут влиять на нашу текущую сексуальную жизнь. Вечером мы встретимся с вами онлайн и Мария проведет 1-2 показательные расстановки. И дальше вы получите задание, которое будете выполнять в группах с поддержкой куратора.

В результате первого дня:

✔️вы уже много узнаете о расстановках,
✔️научитесь сами расставлять,
✔️получите опыт заместительства,
А самое главное, узнаете, как влияют ваши предки на ваше настоящее, что подтолкнет вас на новые осознания и размышления.

2️⃣ День второй пройдет по такой же структуре как и первый. Тема дня "Как события и люди из детства и юности влияют на нашу сексуальную жизнь"

С утра вы прослушаете лекционные материалы по новой теме, вечером мы встретимся онлайн, проведем 1-2 расстановки и вы получите новое задание для самостоятельной работы в группах.

Главным результатом работы второго дня станет осознание, что события, страхи, установки из нашего детства зачастую откликаются в нашем настоящим и будущем. Поэтому нам останется только понять, разобраться в них и найти решение этих проблем.

3️⃣Третий день мы окунемся в настоящее и с помощью расстановок попробуем найти корень и причину проблем в сексе, отсутствие секса, или отсутствие оргазма и др. Также подведем итог и проработаем вопросы, которые у вас появятся в течение семинара.

За эти три дня мы поможем вам разобраться с одной из самых сложных областей отношений - секс, и найти пути решения проблем в них.
Не пропустите 🔥🔥🔥

Стоимость:
Пакет «с куратором»: 11980 руб
Пакт «с расстановкой Марии Гусевой»: 17980 руб
Запись по номеру +380689659238 в Телеграм или WhatsApp.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2021, 03:16:58 от Bayan »

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13845
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
В преддверии семинара про секс

Я вообще не люблю писать на эту тему, но иногда надо.
На прошлой неделе посмотрела израильский сериал "Теряя Элис". Он тоже про секс, а фильмы про секс я еще меньше люблю, чем тексты. Я искренне считаю, что то, что происходит в спальне, должно там и оставаться. А не демонстрироваться другим. Но вот сериал как раз про секс, но откровенных сцен там нет. Там есть история, где у людей много переживаний, связанных с сексом, и они эти переживания как-то предъявляют и проживают.

Я смотрела сериал и ловила себя на мысли, что мне не очень интересно, в целом, все эти их страдания, что все ведь гораздо проще и не зачем так усложнять. Но так как смотрела я буквально на бегу между  поездками и съемками, то как-то мы с сериалом дошли до финала. Где, как водится в подобных драмах, в конце "все умерли". Ну, не все и не умерли. Но зачем столько исступления и драмы - непонятно.

Сериал напомнил мне, сколько в людском мире ... недотраханности. Другого слова не подберу. Хочу - но не могу, нельзя, "а что скажут", "а я сделаю кому-то больно" и так далее. Люди живут идеями про секс, не имея фактически доступа к этому самому сексу. А всего-то надо один раз найти своего партнера и отдаться влечению всецело и безоглядно.  И не спать с тем, с кем "надо". Потому что нет никакого "надо". Страсть или есть или ее нет. И можно жить без секса, если в настоящий момент нет страсти. И можно жить одним сексом, фактически без сна и еды - если так сейчас происходит. И не нужен никакой "регулярный" секс "для здоровья". Человек тогда здоров, когда занимается ЗДОРОВЫМ сексом. И никак вибраторы и ролевые игры не могут быть частью этого самого здорового секса. Но если здорового секса нет и доступа к нему никогда не было - надо собой и своим телом заниматься, а. не сексом. Честно.

На семинаре, в условиях безопасности и поддержки, мы поработаем с этой темой. Приходите.

PS Семинар только для девочек. Мальчиков я в этой теме не учу пока.

Вся информация о семинаре по ссылке
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2454.0http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2454.0

Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html