Марафон о том, где брать время для себя, как восполнять энергию, откуда берутся силы, как жить полной жизнью, когда на руках полугодовалый малыш.
Про материнский ресурс многое сказано-написано, но... Что это такое? С чем вообще едят этот ресурс, когда порой нет возможности просто поесть?..
Приходите на 3-дневный марафон и вы узнаете:
- Как можно организовывать время и пространство, чтобы не быть привязанной к ребенку 24/7?
- Откуда приходит помощь?
- Муж: вечерний помощник по хозяйству или любимый, близкий человек? Как сохранить теплоту и яркость отношений, когда в семье маленький ребенок?
- Приучать ли ребенка к самостоятельности или к рукам?
Теорий о том, как растить детей правильно и как растить неправильно - миллион. У меня нет теорий, у меня есть трое детей и практика. И я готова делиться своим опытом. Многие женщины, познакомившись со мной и моими детьми, изменили свои жизни к лучшему. Малыши обрели свободу, а родители - спокойствие и легкость жизни с детьми.
Когда меня спрашивают: "Как ты все успеваешь? Неужели дети тебе не мешают?", я отвечаю:
- Дети мне не мешают, я своих детей люблю и нам вместе хорошо. А работаю я отдельно от детей))
Марафон пройдет в закрытом чате телеграм с 15 по 17 октября
Стоимость: 700 руб
При оплате до 10 Октября - 500 руб.
По вопросам оплаты и всего, что касается курса пишите ассистенту:
whatsapp, telegram: +380689659238