Еще один отчет с марафона про отношения
Итоговый отчёт.
С чем шла на марафон.
Вот я же знала, что это будет что-то из разряда открытий, и обязательно это будет глубоко)))
Как и все предыдущие марафоны))
Марафон провел меня из состояния, что во всем, что касается отношений у меня всегда больше вопросов, чем ответов, к достаточно чёткому и целостному пониманию - "а как это вообще все работает"?
Было очень много глубинной работы над собой и своими собственными установками.
Чего удалось достичь только за время марафона:
- избавление от иллюзий относительно идеальных партнёров и собственных страхов быть недостойной, не готовой.
- вскрыт и поднят на поверхность факт не отпущенных (от слова совсем) прошлых отношений, и оочень сильная связь.
- запущен конкретный процесс по отпусканию прошлых отношений, и уже есть первые серьезные подвижки в этом вопросе.
- поднят вопрос самоидентификации и попыток осознать свой текущий уровень. А какому партнеру я соответствую, а я-то сама чего стОю и что из себя представляю?
- появилось представление о том, что нормальный, соответствующий тебе партнёр вполне может существовать. И он далеко не сказочный принц, а вполне настоящий, обычный человек. И вообще-то чего его бояться)
И ещё много-много чего, что вообще уже не касается отношений, а вообще тебя и жизни в целом...
Ну вот как можно так глубоко копнуть за какие-то 6 заданий и такой небольшой отрезок времени..)))
Благодарю за марафон, конечно же, Машу, а также всех участниц.
Мне этот марафон подарил множество личных открытий, а также поднял (как всегда) множество пластов, над которыми ещё работать и работать.
Но уже очевидно, что я "до марафона" и я "после" - это достаточно такие разные "я".
А также наблюдаю это же и за многими участницами.
Как говорится, прогресс налицо))