В рамках красивого марафона я даю задания с осознанным движением (ОД). И вот результатами хочется делиться - потому что это потрясающе. Что человек может понять про себя за 5 минут. И как себя потом изменить. В данном случае задание было про то, чтобы двигаться с акцентом на лицо, длительность сессии 5 минут.
Отчет
Запаздываю с заданиями. Уехала в другой город. Решила сделать од лицо. Сначала поиграла лицом разные эмоции :радость, гнев, удивление, счастье. Немного погримасничала, затем стала нежно гладить лицо руками, обследовать, чувство нежности к себе и любви в этот момент. Тут руки, которые только что нежно гладили, начинают собирать лицо, как ткань, в одно место, собирают резко, быстро и фраза в голове Убери это лицо! Убери это лицо! Подкатили слёзы и крик в голове Мама это моё лицо, это моё лицо, это я! Слезы обиды, ненужности, слезы маленькой девочки, которая хочет нравиться маме, тянется к ней и одновременно защищает себя от неё. Плачу. Потом я убираю как плёночки с лица, очищаю от наслоенного. Стало немного спокойнее, грустно.
Раз я не дома, а в гостях, закрылась в туалете, думаю 5 мин на лицо, хоть какое-то задание сделаю. И тут такое!!