Мы на других ресурсах:
Вконтакте
Facebook
instagram
Telegram
Сайт

Автор Тема: Расстановки. Диагностика.  (Прочитано 3743 раз)

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Расстановки. Диагностика.
« : 24 Декабрь 2018, 04:28:03 »
Я провожу не только полноценные расстановки, но и диагностические сессии.
Диагностика длится 15-20 минут, стоимость 60 евро.

Что такое диагностика? Я опросила участников расстановочного чата, кто уже проходил диагностику и короткий ответ одной из участниц получился такой:

«На мой взгляд диагностика, в отличие от расстановки, не расставляет по местам, а позволяет увидеть ситуацию. В результате человек сам уже может принять решение, что делать дальше.»

И мое пояснение:
Расстановка нужна там, где человек сам не может изменить ситуацию, а диагностики достаточно там, где просто не хватает ясности, а когда ясность есть, то человек просто иначе действует.

То есть диагностика – это короткая расстановка, занимает 15-20 минут. Для диагностики нужен вопрос с конкретными вариантами ответа, например:

- Не нравится работа. Стоит ли сейчас уходить с работы или пока оставаться и искать себя?

- Отношения как будто зашли в тупик. Расставаться или нет?

- Мужа (ребенка, маму, коллегу) что-то беспокоит, он не говорит, что. Могу ли я помочь и чем?

И так далее.

Диагностика занимает 10-15 минут, стоимость 60 евро.

Все вопросы и запись через ассистента в телеграмме @mguseva_official

Можно присоединиться к расстановочному чату по ссылке https://t.me/+V_hc5UHcOENnMmZ1
Участие в чате бесплатно

И еще некоторые отзывы из чата:

1.   Для чего нужна диагностика?
Есть такие вопросы, кажущиеся пустяковыми, но в тоже время, отнимающие много сил у человека. Когда не нужно искать причины ситуации, почему так происходит.  Когда сложно сделать выбор, а варианты этого выбора есть. Тогда поможет  диагностика.

2.   Расстановка нужна для изменений, которые на подсознательном уровне произойдут, диагностика - для принятия решений на сознательном уровне

3.   Диагностика - это посмотреть чуть-чуть в будущее, ответить на насущную дилемму. Направо пойдешь - будешь чувствовать себя весело, налево - оказывается зачахнешь. А расстановка - это первое найти причину проблемы, а второе в самой расстановке сдвинуть всю ситуацию в мирное русло. Соответственно, расстановка это работа и изменение ситуации, а диагностика - прогнозирование предложенных на рассмотрение вариантов.

4.   Вот добавлю еще, что перед запросом на расстановку или диагностику надо быть честной с самой собой. Потому что в процессе расстановки- диагностики все равно всплывает все как есть. И есть смысл сразу сесть и очень честно посмотреть на свои эмоции и хотелки. И в этом очень помогает гимнастика.


5.   Ещё вариант созрел. На расстановку можно/нужно идти, когда ситуация сложилась так, что пытаешься, пытаешься изменить её, а ничего не выходит. Нужна помощь со стороны. А на диагностику нужно идти, когда справишься сам, только взглянуть на ситуацию под другим углом.

6.   да, и диагностику в т.ч. можно делать чтоб понять, нужна ли расстановка, или можно разрулить своими силами.
« Последнее редактирование: 05 Март 2024, 09:16:39 от maryla »

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Re: Расстановки. Диагностика.
« Ответ #1 : 10 Январь 2019, 03:56:00 »
Пример диагностики.
Написала женщина с вопросом можно ли диагностировать надо ли разводиться. Я про себя посомневалась, потому что обычно это тема, что называется, заряженная и там надо много пластов поднимать, чтобы что-то прояснить.
Однако же, диагностика показала, что развод это плохой вариант. А брак накренился тогда, когда супруги начали вместе работать.
Клиентка сказала, что получила исчерпывающий ответ, что не может не радовать.

Записаться на диагностику можно практически когда угодно, длится она 10-20 минут, и фактически, если Мария не в самолете, ее можно провести в любое время. Постановку вопроса мы обсуждаем до диагностики, вы можете просто написать, если не знаете, подходит ли ваш вопрос для диагностики.

Для записи и по всем вопросам пишите ассистенту:
Все вопросы и запись через ассистента в телеграмме @mguseva_official
« Последнее редактирование: 05 Март 2024, 09:17:11 от maryla »

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Re: Расстановки. Диагностика.
« Ответ #2 : 16 Январь 2019, 02:01:37 »
И иногда диагностика показывает, что проблема все-таки лежит глубже и нужно делать расстановку. Что тогда? Можно поступить двумя способами.
1.  Продолжить работу и провести сразу же расстановку - тогда стоимость диагностики войдет в расстановку, то есть по факту, вы оплатите только расстановку.
2. Завершить диагностику, а саму расстановку сделать в другой день. В этом случае, оплачивается и диагностика и расстановка по обычной цене.

Для записи и по всем вопросам пишите ассистенту:
Все вопросы и запись через ассистента в телеграмме @mguseva_official
« Последнее редактирование: 05 Март 2024, 09:17:20 от maryla »

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13645
  • сказали спасибо: 583
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Расстановки. Диагностика.
« Ответ #3 : 05 Март 2024, 08:47:13 »
Отзыв
Хочу написать про диагностику, которую прошла у Марии
Расстановки - метод, который меня привлекал и вызывал сомнения на протяжении 10 лет. Меня поразило, что раскрыть суть проблемы удалось без предварительных объяснений, что исключило возможность влияния моего рассказа на процесс. Сессия проходила с живыми участниками и была направлена на анализ отношений с мужем.
Как только выбор был сделан, фигуры распределились в поле. "муж", тут же сел на пол, привалился к стене, почти прилёг) и смотрел куда-то в сторону. Мой заместитель ("я") отошла подальше от "мужа" , отвернулась и сказала, что не хочет на "мужа" смотреть. Ф1 встала между нами, чуть сзади и сказала, что она тут есть и что как-то она влияет на эту ситуацию, как-то связывает нас, но что её все это раздражает, ей надоела вся эта ситуация. При этом "я" заявила, что если бы не ф1, то она бы давно уже ушла, что ее ничего не держит. В процессе выяснилось, что ф1 это мой страх остаться одной. Еще "я" сказала, что у нее есть желание сказать "мужу": "ну встань и сделай уже что-нибудь"...Муж все это время вообще никак не реагировал. Тогда я сама от себя попросила у "мужа" спросить, что он чувствует? Последовал ответ: "ничего не чувствую, у меня все нормально".

Теперь моя реальная ситуация из первых уст. Мы поженились меньше года назад. После свадьбы муж почти полностью отстранился от меня. Или он на работе, или дома лежал сутками перед телеком или играл в "танки" на компе. На все мои попытки пообщаться по душам, обсуждать перспективы в отношениях, все попытки поднять его с дивана, простимулировать его к активному образу жизни, к развитию, поиску дополнительных источников дохода, я получала ответ: "у меня все нормально, если у тебя проблемы, то ты их решай. тебе нужно над собой работать, оставь меня в покое, я отдыхаю". И вот я полгода терпела, сначала молчала, потом у меня начались срывы и истерики и желание уйти, убежать куда глаза глядят. Я видела, что  перспектив нет никаких, но все это время сомневалась, что может я неверно вижу ситуацию, может я недостаточно хорошей женой была, может человек другой, а я во всем виновата. Еще и муж давил психику: "да ты останешься одна, больше никого не найдешь, или найдешь какого-нибудь алкаша. А я не пью, тебя не бью, на жизнь хватает, что тебе еще надо?!...И вот я понимаю, что этот страх, это моя болевая точка, и что если рядом появился достойный мужчина, то я давно бы уже ушла. Из чего делаю вывод, что именно страх заставлял меня оставаться в этих отношениях почти полгода, хотя видела, что чем дальше, тем хуже. И вот я, наконец, решилась выставить его с чемоданами и мне полегчало. Но подать на развод было страшно, а вдруг я ошибаюсь, делаю неправильный шаг. Понадобилось еще два месяца на осознание, когда я жила одна и пыталась понять что дальше. И уже подав заявление, я все равно боюсь и сомневаюсь. И тут случилась расстановка. И я все это вижу со стороны...100% зеркало моей ситуации, вплоть до моих фраз: "ну встань уже и сделай что-нибудь" и поведения мужа (лежа на диване) и его фразы: "у меня все нормально".

Что я хочу сказать: БРАВО! Спасибо Марии и заместителям! Я получила шанс увидеть все, как есть, со стороны, буду думать, что с этим всем делать...

Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html