Я провожу не только полноценные расстановки, но и диагностические сессии.
Диагностика длится 15-20 минут, стоимость 60 евро.
Что такое диагностика? Я опросила участников расстановочного чата, кто уже проходил диагностику и короткий ответ одной из участниц получился такой:
«На мой взгляд диагностика, в отличие от расстановки, не расставляет по местам, а позволяет увидеть ситуацию. В результате человек сам уже может принять решение, что делать дальше.»
И мое пояснение:
Расстановка нужна там, где человек сам не может изменить ситуацию, а диагностики достаточно там, где просто не хватает ясности, а когда ясность есть, то человек просто иначе действует.
То есть диагностика – это короткая расстановка, занимает 15-20 минут. Для диагностики нужен вопрос с конкретными вариантами ответа, например:
- Не нравится работа. Стоит ли сейчас уходить с работы или пока оставаться и искать себя?
- Отношения как будто зашли в тупик. Расставаться или нет?
- Мужа (ребенка, маму, коллегу) что-то беспокоит, он не говорит, что. Могу ли я помочь и чем?
И так далее.
Диагностика занимает 10-15 минут, стоимость 60 евро.
Все вопросы и запись через ассистента в телеграмме @mguseva_official
Можно присоединиться к расстановочному чату по ссылке
https://t.me/+V_hc5UHcOENnMmZ1Участие в чате бесплатно
И еще некоторые отзывы из чата:
1. Для чего нужна диагностика?
Есть такие вопросы, кажущиеся пустяковыми, но в тоже время, отнимающие много сил у человека. Когда не нужно искать причины ситуации, почему так происходит. Когда сложно сделать выбор, а варианты этого выбора есть. Тогда поможет диагностика.
2. Расстановка нужна для изменений, которые на подсознательном уровне произойдут, диагностика - для принятия решений на сознательном уровне
3. Диагностика - это посмотреть чуть-чуть в будущее, ответить на насущную дилемму. Направо пойдешь - будешь чувствовать себя весело, налево - оказывается зачахнешь. А расстановка - это первое найти причину проблемы, а второе в самой расстановке сдвинуть всю ситуацию в мирное русло. Соответственно, расстановка это работа и изменение ситуации, а диагностика - прогнозирование предложенных на рассмотрение вариантов.
4. Вот добавлю еще, что перед запросом на расстановку или диагностику надо быть честной с самой собой. Потому что в процессе расстановки- диагностики все равно всплывает все как есть. И есть смысл сразу сесть и очень честно посмотреть на свои эмоции и хотелки. И в этом очень помогает гимнастика.
5. Ещё вариант созрел. На расстановку можно/нужно идти, когда ситуация сложилась так, что пытаешься, пытаешься изменить её, а ничего не выходит. Нужна помощь со стороны. А на диагностику нужно идти, когда справишься сам, только взглянуть на ситуацию под другим углом.
6. да, и диагностику в т.ч. можно делать чтоб понять, нужна ли расстановка, или можно разрулить своими силами.