Отчет о расстановке Я и мое идеальное здоровье.
Расстановок получилось две. Первая вчера, все проходило очень хорошо, мысли записывала: что, согласно мнению моего зама, здоровье я свое вижу не таким, какое оно есть на самом деле, какими-то частями. То уменьшаю, то преувеличиваю. Образ моего здоровья – маленькая девочка, в ромашковом платье, очень мне понравился. Пришло понимание, что моему здоровью, как к ребенку, нужно нежное внимание, не так, как я, хватаюсь за него, из всех сил, начинаю что то восстанавливать, потом бросаю или просто свожу на нет.
То есть, надо его – здоровье – нежить. Любить себя, беречь, отдыхать. Слово пришло «валяться», в нашем домашнем языке это значит, отдыхать всем вместе, смотреть кино, нежиться.
И уже в конце расстановки, когда фигуры начали сливаться, заму здоровья физически стало страшно. Она увидела некоего молодого человека, от которого ей, как здоровью, исходила страшная угроза.
У меня было некоторое ощущение досады на ситуацию, из серии: «ну вот зачем, так же хорошо было…». Ни страха, ни беспокойства особого не было. Но фразу: «Кто предупрежден, тот вооружен» транслировала сразу же. Именно эта фраза, как реакция на расстановку, меня сегодня и спасла.
Почему-то думала про машину. Даже сомневалась, брать ли ее. Но, если не ты, то тебя, поэтому машину взяла, но ездила преувеличенно внимательно, хотя стаж вождения больше десяти лет. И только по важным делам. От некоторых поездок на сегодня отказалась. К вечеру поехала за младшей в сад. По пути - улица с односторонним движением, смотрю, справа, наперерез мне, чешет какой-то парень, уткнулся в телефон. И такое ощущение, что хочет машину сбить! Я притормаживаю, сигналю, ухожу влево, практически останавливаюсь и он налетает на правое крыло. Влево я ушла, не доехав метра до бетонной тумбы с фонарем или столбом каким-то. Ну, вот это состояние настороженности и спасло. Была бы скорость чуть выше, с тумбой бы я встретилась.
А главное, он отскочил от машины, убежал вправо, туда, откуда и шел. То есть, ему, особо-то не надо было на ту сторону переходить, он так дальше и пошел по этой же улице вперед.
И зам видела его справа и в профиль, «не могла понять чем он долбануть хочет -в смысле морально или физически». Физически я не пострадала, успела затормозить, а вот морально - да. Видеть, как автомобиль и человек сближаются, я сигналю, а он в телефоне... Это один из страхов водителя, в принципе. Реализовался в мягкой форме. И осознание того, что могло случиться: он мог сильно пострадать, я в тумбу на скорости въехать. Вечер бы не состоялся. Судьба измениться могла. Короче, досада была еще та на него!
Сегодня повторно расставили с девочками мое здоровье, и в целом, я получила подтверждение своих вчерашних мыслей.
Я то вижу, то не вижу свое здоровье, отношусь к нему, как к чему-то отдельному, а оно без меня скучает.
Такой пласт осознания поднялся, причем, многое пока на уровне ощущений, что надо делать и куда двигаться. Еще не даже не мысли о движении в направлении здоровья. Пока только детали плана, так сказать. Понятие самого вектора движения.
Девочкам спасибо за то, что транслировали то, что пришло. и за то, что словами четко давали мне понять, что происходит и как себя чувствует мое здоровье.