Странный какой-то сон. Снился мне мой Николай очень какой-то больной...с пищевым отравлением. Лежит. Я о нем забочусь. Не пойму почему ему так плохо. Он ни с кем не разговаривает, спит. Очень ему плохо
Потом приходит, вроде его мама, дающая в итоге наставление, что ему так плохо от определенного сорта рыбы и мяса.... тут же рядом вижу мою маму. Она в взволнованно состоянии. Как же все. Вот так. И почему-то все время изет. Она какого то своего. Кота. У меня дома
Точнее у. Меня, нт не у меня. А тут нас кудатозтввт
А я пойти из-за него не могу. Чувствую какую-то вину, что не могу сжелать все так как он хочет. И всю ночь он спит урывками, его не трогаю, просто наблюдаю, ужассь что не уберегла от такого, и только таз ха ним вы ношу..
А.на утро у. Меня каким то образом ночевала в гостях с ни комгатемоя одноклассница, ныне живущая в Лондоне. Она встает в кровати и презрительно кидает, что. Фу пьянь, зачем столько ж пить. Я с ней начинаю. Ругаться защищая его. И объясняя что у него отравление
А он. С раздражением встает и говорит что здесь базар и гьдый куда-то удаляется, прикрывшись одеялом. Раздраженный жутко.
Билиберда какая-то. И живём мы. Рядом с каким-то элитным. Местом, где собирается местный молодежный бомонд.