Девочки, у многих из нас есть домашние животные дома.
Давайте в этой теме будем делиться тем, как они себя ведут когда мы занимаемся гимнастикой, влияет ли она на них или нет? Смешные, курьезные или просто интересные случаи из нашей жизни связанные с животными.
А на эту мысль меня натолкнул сегодняшний случай с моим котом.
Я делаю гимнастику когда дома одна, чтоб никто не мешал не отвлекал, но совсем не учла тот факт, что у меня есть кот. Вот о нем и хочу рассказать.
Кот у меня очень спокойный, его не видно и не слышно. 24 часа в сутки он спит, с небольшими перерывами на питание и поход в туалет. Любит спать на диване, но часто спит в каких то укромных местах, что даже не сразу и найдешь.
Если он не хочет кушать, то зови не зови он не придет. А тут... как только начинаю делать гимнастику, то он прибегает ко мне. Лезет, трется. Уж больно нравится ему нижний мир Пытается встать в такую же позу, попа вверх у него хорошо получается с прогибом хуже.

В общем отвлекает меня. Сегодня я решила закрыть его. Так он такой ор поднял, хотя орать для него не свойственно, эта порода вообще не орет, так пищит время от времени. Дверь думала выбьет, пытался выйти.

Вот что с ним делать? Отвлекает меня и все тут.