Очень странные выходные были. С одной стороны, отлично провели время: и годовщину свадьбы отметили, и яблок у родителей насобирали, и машинку я поводила хорошо ( только месяц как права получила). Но при этом спала плохо, просыпалась часа в 4 ночи каждый день и не могла уснуть, все какие-то страхи меня одолевали. А ночью то же оно всегда еще страшнее кажется.
Почему-то стало мне вдруг страшно, что с мужем что-то может случиться. Вот даже не знаю почему, посто какая-то паника. И боялась то я не столько за его жизнь, сколько за свою, если он вдруг исчезнет. Не представляю как я без него смогу жить. Причем и эмоционально, и физически. Как я, в случае чего, одна смогу вырастить дочку? Потом еще более глубоко пошло: а что я вообще из себя представляю без него? Да, диплом есть, по специальности ни дня не работала, да и желания большого нет. Три последних года я проработала в месте, которое сначала обожала, но после смены руководства стало невозможно, и я ушла. И куча вопросов, что дальше делать? И понятно, что сейчас все более-менее нормально финансово, можно не торопиться с работой, но работать то надо! Ну понятно, какую-нибудь работу я найду, но я ж денег то много зарабатывать не умею, вообще у нас муж всегда основной добытчик. А если вдруг что - как я это все вытяну?
Может и вытяну как-то, но страх и ужас мой в том, что я этого совершенно не представляю. С 20 лет, то есть всю сознательную взрослую жизнь, мы в месте. И я просто не представляю, как может быть по-другому, и мне стало страшно от этого.
Наверное эти страхи совместно со вчерашним арбузом в итоге вылились в какой-то физический ад для моего организма! Отравилась, что -ли, но вывернуло меня со всех сторон конкретно. Прям, извините, не зала, какой стороной к унитазу повернуться))) Я вообще не помню, когда последний раз со мной такое было! В общем сил нет ни на что, а столько хотела сегодня сделать, пока дочка в саду. Теперь вот сижу, жду когда мой пресный рис сварится:) В общем-то, наверное это и неплохо. Может это тело мне что-то хочет сказать? Типа, "посиди, расслабься , да и хватит уже жрать все подряд"