Привет! Я вернулась на форум после почти полутора лет отсутствия. Даже не верится. Посмотрела дату последнего своего сообщения 20 ноября 15 года. А по ощущению не прошло и 8 месяцев. Время летит быстрее, чем я его чувствую.
Получается, что я занимаюсь гимнастикой уже почти 3 года. Хотя не писала на форуме, но заниматься я продолжала. Почему не писала - ну наверное просто в огпределенный момент гимнастика стала просто частью моей жизни, как умыться или приготовить еду. И я подумала - а что об этом писать? Зачем? и кому это может быть интересно. И вот если я буду заниматься уже 5 или 10 лет,то тогда конечно, это уже срок и кому-то может быть интересны будут мои записи. А вести дневник лично для себя, как я это делала первый год занятий, мне расхотелось. Привычка прислушиваться к своим желаниям и ощущениям, полученная благодаря гимнастике, здесь и сработала - я не стала себя заставлять и вот полтора года не писала.
Но недавно появилось желание вернуться на форум, почитать новости и написать что-то о себе. Чувствую, что в жизни назревают глубокие изменения, но совершенно не понимаю, куда они направлены. Мне требуется писать, чтобы лучше осознавать. Еще ничего не происходит, но приближение чего-то ощущается.
В написанном виде звучит сумбурно. Но надеюсь гимнастки меня поймут. Предчувствия и ничего конкретного.