Автор Тема: Выбор комплекса  (Прочитано 37565 раз)

Елена Цвиренко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • сказали спасибо: 58
  • Инструктор по гимнастике
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #15 : 13 Март 2014, 04:24:31 »
Лилит говорит про упорядочивание упражнений внутри одного мира.
Т.е. надо ли выравнивать упражнения в порядке возрастания, если было выбрано например С5 и С1.
Функция Упорядочить выдает их в виде С1, С5.

Я сама не помню, чтобы мы так делали.

Написала подробнее, чтоб мы в этом месте не запутались.

Т.е. если не ставить галочку Упорядочить, то комплекс получается в чистом виде, как выпал .

Аля

  • Инструктор по гимнастике
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 288
  • сказали спасибо: 22
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #16 : 13 Март 2014, 04:49:46 »
Я за "в чистом виде". Но кто-то ,особенно поначалу,знаю любит по-порядку. Так может галочку оставить)) Я была уверена,что сказала))т.к. об этом думала)

Lilith

  • Гость
Re: Выбор комплекса
« Ответ #17 : 13 Март 2014, 04:54:22 »
Я за "в чистом виде". Но кто-то ,особенно поначалу,знаю любит по-порядку. Так может галочку оставить)) Я была уверена,что сказала))т.к. об этом думала)
Да, ты так и сказала.

Марейка

  • Гость
Re: Выбор комплекса
« Ответ #18 : 13 Март 2014, 07:09:42 »
А я задала "выбрать 3 упражнения из всех миров", то есть цифру 3 поставила в последней графе. И у меня из трех упражнений 2 одинаковых. Это, наверно, неправильно?

Lilith

  • Гость
Re: Выбор комплекса
« Ответ #19 : 13 Март 2014, 08:06:05 »
А я задала "выбрать 3 упражнения из всех миров", то есть цифру 3 поставила в последней графе. И у меня из трех упражнений 2 одинаковых. Это, наверно, неправильно?

Хороший вопрос. Я так поняла (и написала программу), что повторы при выборе упражнений из полного набора возможны. Если это неправильно, пните меня, что ли.

Елена Цвиренко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • сказали спасибо: 58
  • Инструктор по гимнастике
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #20 : 14 Март 2014, 00:36:06 »
Марина_Марейка,
вот я не помню, где это прописывали, но это вариант, когда вы тянете из колоды карту, и потом возвращаете её на место. и потом снова тянете) вполне реалистично))

Марфа

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 727
  • сказали спасибо: 19
  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #21 : 14 Март 2014, 01:19:00 »
Всё-таки я представляю это так: если тянуть 7 карт В-В-С-С-Н-Н-главное - тогда первые 6 будут разными, а 7-е может повторяться. А если тянуть вразброс, 7 подряд, то они будут разными, т.к. карты не возвращаются в колоду. Ну, я так поняла инструкцию, и так делаю на картах.

Черри

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #22 : 16 Март 2014, 18:34:06 »
Выбирала классический вариант- комплекс из 7 упражнений, случайно нажала 3 вместо 2. А исправить не дает, стираю цифру - появляется 0,а потом при любом нажатии 9.

Lilith

  • Гость
Re: Выбор комплекса
« Ответ #23 : 16 Март 2014, 22:41:51 »
Выбирала классический вариант- комплекс из 7 упражнений, случайно нажала 3 вместо 2. А исправить не дает, стираю цифру - появляется 0,а потом при любом нажатии 9.
А вы ноль не стирайте, вы сразу пишите желаемое . Там страховка от неправильных вариантов ввода стоит.

Черри

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #24 : 16 Март 2014, 23:35:07 »
ммм... не поняла. Я ноль и не стирала,я попыталась вернуть курсор на место, чтоб правильную цифру вбить. Появился ноль,потом уже только 9.  Как бы не принципиально, я просто перезагрузила) и ввела заново)), но это кажется глюк какой-то
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 23:53:04 от Черри »

Елена Цвиренко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • сказали спасибо: 58
  • Инструктор по гимнастике
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #25 : 16 Март 2014, 23:57:31 »
та не глюк это)) не мучайте разработчика)
да, можно перегрузить-обновить

Lilith

  • Гость
Re: Выбор комплекса
« Ответ #26 : 17 Март 2014, 02:04:53 »
ммм... не поняла. Я ноль и не стирала,я попыталась вернуть курсор на место, чтоб правильную цифру вбить. Появился ноль,потом уже только 9.  Как бы не принципиально, я просто перезагрузила) и ввела заново)), но это кажется глюк какой-то
Поправлено))

Lanberri

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #27 : 21 Март 2014, 16:03:25 »
Я так поняла (и написала программу), что повторы при выборе упражнений из полного набора возможны. Если это неправильно, пните меня, что ли.

Спасибо огромное разработчикам программы, но все-таки это не правильно, ИМХО: к примеру, если я хочу повторить упражнение, я делаю его не 1, а 2-3 раза, зачем его дублировать при выборе комплекса? Получается вот что: я хочу, к примеру, сделать 5 упражнений, в реале их вытащу тоже 5, а программа выдает их 4 или даже 3. Но ведь это будет уже не 5, а 4 или 3 упражнения. Или я чего-то не понимаю?

ЯНА-ЯСЯ

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • сказали спасибо: 2
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #28 : 22 Март 2014, 07:40:20 »
Это было бы не плохо, но я пока просто создала ссылку в папке на панели закладок.
Я-дочь авиаконструктора.  Стремление к полёту-генетическое. Не пытайтесь связать крылья-пересяду на метлу.

Таволга

  • Ведущая группы
  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 65
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Выбор комплекса
« Ответ #29 : 29 Март 2014, 18:43:42 »
О! Здоворово!Спасибо большое, что такой комплекс сделали. Приехала , дома забыла карты, а тут выбрать можно!))