Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Orina

Страницы: 1 [2]
16
Оооо! Интересненько! Вешу 98 кг, при росте 175 см, остатки  ЖОРА во времена двух беременностей, и это при том, что всегда была 70 кг. До РЗ чувствовала себя с ними жутко, но остановится и прекратить кушать сладости, особенно если детятки всю ночь спать не давали, просто физически не могла. Занимаюсь стабильно полтора месяца, и сама себе начала нравится и постоянно мне говорят, что похудела, хотя весы с этим и не соглашаются. Скоро благодоря форуму и гимнастике надеюсь разобратся и с причинами побуждающими меня переедать. Спасибо огромное Маше за гимнастику и всем кто пишет и делится - очень помогает.

18
Понимаю, только вот у меня дочке 2,2 годика, а сынули 6 месяцев. Сладкие, хорошие, любимые, но еще одну беременность я сейчас морально не осилю, вот и начинаются мысли про средства которые противоестесвенны для тела, но спасибо за ответ. Иногда для того, чтоб понять что правильно, а что  нет, нужно услышать это от еще кого то.

19
Маша, спасибо большое за информацию, Кажется я не совсем верно все поняла про спирали! лутше уж таблеточками, кстате на сколько они сочетаются с гимнастикой? Я как то с ними и до этогоне сильно дружила.

20
Здрасте! Все, что прочитала на столько созвучно с моей ситуацией, что решила написать\спросить. Занимаюсь месяц,после первой беременности и родов 2 года назад понизилась функция щитовидной железы, скорее всего от постоянного недосыпа и пришлось начать пить гормон елетроксин, потом опять беременность и соответственно прекращать было нельзя, думала прекратить пить гормон после рождения сынули, но если прекращала, так буквально падать начинала, была полностью обесиленной, сейчас часто просто забываю его выпивать, но иногда опять начинается жуткая усталость - пью, но сейчас почитала и поняла, что наверное можно прекратить и перетерпеть временную усталость.
И по поводу спиральки с гормоном, как раз назначила очередь к генекологу чтоб установить, хорошо, что наткнулась на темку, и по этому поводу вопрос, а спираль без гормона можно? или она тоже выпадет? и вообще учитывая, что гимнастиа усиливает детородную функцию, кто и как предохраняется?

21
Катерина, Василиса, спасибо большое за ответ. Так и сделаю :)

22
Здраствуйте! Может дальнейшее прозвучит путано, за что извеняюсь заранее, но как то за короткий срок, что я занимаюсь, много разных изменений в организме и хочется поделится Наткнулась на гимностику недели 2 назад, и сразу начала делать 7 упр. тут же проснулся гемморой. Теперь понимаю, что поторопилась, эти упражнения стоят того, чтоб в них вникнуть и понять, сегодня сделала базовые упр. и выброс - 3 раза. В ВМ немеет промежность, может мне не удалось ее раслабить? и напрягается поясница для прогиба, а если раслабляю, так прогиба не получается вообще, только пузо вперед уходит Как правильно? В СМ штормит и приходится сильно напрягать колени, а в НМ немного болит позвоночник, причем в разных местах, в зависимости от того насколько продвинусь вперед. Выброс делала в каждом из  упражнений, а тут поняла, что пишут про один выброс на все упражнения, имеет ли это значение? А еще начали мазать месячные, я кормящая мать даже не уверена когда они должны\не должны прийти, было ли так у кого? Иль я где то напортачила с упражнениями и выбросом? Спасибо заранее за ответ.

Страницы: 1 [2]