Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Звезда по имени Солнце

Страницы: 1 ... 3 4 [5]
61
Поехали далее.

Месяц второй:

"Затяжная депрессия, смерть дедушки…ничего не радует , ничего не хочется..Занятия тем не менее не прекратила, делаю….Возможно не стала бы писать и сегодня, если бы не почувствовала какое-то странное изменение в теле….Болят то ли яичники, то ли почки, то ли все вместе…К вечеру разболелась грудь…."

"Тошнило, желудок побаливал…Плюс прыщи по щекам и лицу не радуют..Чистка.но видимо щадящая… Вот сегодня делала упр в НМ на вытянутых руках, в плече что то щелкнуло, и мне стало не больно делать"

"во-первых аппетит не зашкаливает, орагнизм все больше и больше требует только здоровую пищу: каши, овощи, фрукты, иногда мясо..молочка кстати, которая была основной едой, уже на втором месте!"

"После упр, состояние легкости во всем теле, невесомости."

"В матке и яичниках определенно что то происходит правильное, лечебное…Ну как мне кажется идут нужные правильные процессы оздоровления организма
Сегодня вот лежу с температурой, видимо очередная чистка пошла."

"Ой , ну что вот и писать даже??Снова куча комплексов вылезли, начались КД, вроде более менее, в прошлый раз мне кажется лучше было.Но все же уже ХОРОШО, что без безумных болей.Это радует"

"лицо, грудь , спина, плечи- всё обсыпалось гнойничками..."

На этом записи дневника закончились..Буду вспоминать по памяти, что было:)

Этот и следующий месяц (3й) помню, что было очень сложно психологически, эмоционально. Беспричинная и причинная депрессия, слёзы- сопли, ну и высыпания прыщей перед и во время КД.

С эмоциональными проблемами ( разрыв отношений с любимым, смерть дедушки)  справлялась гамнастикой, беседами с тренерами (спасибо Маше и Лене Цвиренко), и банальным принятием ситуации.



62
Итак, начнем. Занимаюсь я с 30 июня 2011 года. До гимнастики занималась фитнесом, затем домашний тренажер, гантели, обязательное ежедневное прокачиваение пресса.Не пью, не курю, не принимаю гормональных препаратов.

Что имелось ДО гимнастики Рождение Звезды:
1) отсутствие женственности, уверенности в себе
2)проблемы с циклом : болезненные КД ( особенно первый день с адскими болями, потерями сознания и прочими прелестями), увеличение цикла по дням, проблемы с кожей лица- высыпания, жирность)
3) лишний вес ( пишу так, как было написано в дневнике на тот момент), недовольство своим телом.
4)проблемы во взаимоотношениях с мужчинами.
5) Практически постоянная боль в позвоночнике в области между лопаток. (вдавлено 3 позвонка- на ощупь)

Вот по-видимому то, что было из "крупных" проблем.

Что было в первый месяц занятий(цитирую прямо из дневника) :
"Читала, смотрела видео, решила попробовать тут же)) Сделала почти все 27 упражнений(не удалось 8,9 н).процесс познавания уже захватил, ощущения после гимнастики положительные. Никаких отрицательных не заметила. Спала очень крепко и хорошо. Настроение улучшилось. Позвоночник, спина –практически сразу почувствовала облегчение-видимо что-то где –то уже потянулось и встало на место.."

"после «локтей вперед и плечи назад» уже само собой хочется расправится, распрямится. По ощущениям-хотелось повторить еще и вечером(делала утром) , но почему-то поболась переборщить и не стала.
Почти все эти дни-повысился аппетит, ем и на ночь.  вес по общущениям колеблется то минус то плюс."

"..написала Маше письмо))кратенько все описала как и что. Вчера рассталась с молодым человеком. Колбасит по этой причине. .."

"...Прилив сил, жар. Но нет такой обессиленности как после выматывающей тренировки на тренажере))"

"очень сильно тянет на сладкое!!!и Постоянно хочется ПИТЬ!!!!"

"..второй день мучаюсь с бессонницей.Засыпаю быстро ,а часа в три просыпаюсь и ворочаюсь…В голове появилась только что идея- делать ВЫБРОС!!! "

"..делала комплекс с утра, 9 упражнений, отлично!!!!кстати, попробовала делать голышом))тоже прикольно))но особой разницы не заметила в одежде или без.Единственное-уже могу потихоньку смотреть на себя обнаженную в зеркало (раньше вообще категорически не могла, не принимала свое тело)
С утра каждый день туалет…это уже в порядке вещей))))И это радует))организм настраиватся)"

"чувствую, что подтягивается ВСЁ тело!! ощущаю мышцы, наверное впервые в жизни..."

Далее примерные результаты за месяц занятий:

1)Что касается уверенности в себе – тут даже не оговаривается, однозначно ВОЗРОСЛА! Стали более плавными движения, походка, появляется любовь к себе.

2). По поводу месячных - пришли тихо-спокойно!!!Без болей!! Но обильнее, чем обычно.ПО началу очень сильно тянуло яичники – сначала правый, потом левый соответственно. Думаю, что сдвиг пошел.
3)На коже появились сначала крупные прыщи , не гнойные, но воспаленные, теперь они ушли, и стали выходить мелкие прыщики. Думаю это тоже прогресс. Выходит вся грязь
4)Мужчины. Пока не особо замечаю , что вокруг меня очень много мужчин, комплиментов, знаков внимании и т.д. Но если по мелочам , то думаю что тоже сдвинулось дело с мертвой точки( стали уступать место в транспорте, друг написал стихотворение в мою честь..приятно!)
5)Организм начинает работать.
Больше хочется пить.
Больше хочется есть.
Чувствую , что подтянулись мышцы спины, ног, рук, и даже живота.

Если раньше мне приходилось постоянно следить за телом , делать постоянно массаж против целлюлита, постоянно думать о том, чего бы не съесть лишнего, чтобы не поправиться, придирчиво оглядывала себя,  то теперь …Я почти забросила тренажер, пару раз качала пресс, вроде порывалась качать руки -ноги. И если раньше хоть какое-то удовольствие получала от этого , то теперь уже  меньше. Ну разве что в виде дополнительной физической нагрузки на мышцы. Забрасывать пока не буду упражнения –пока чувствую в них потребность иногда.
6)  Проснулась тяга к творчеству, лепила себе цветы))апельсины ( ими кстати и питаюсь в последнее время тоже)) а еще сделала кулон.
Хочется наряжаться в легкое воздушное, юбочки, платьишки и тд.
Чувствую в себе пробуждение женственности.Чувствую потребность разговаривать со своей душой, учится понимать то что она подсказывает, чувствую уверенность в себе растет.

Оборотная сторона:
выходил очень сильный негатив, психоз; бессонница - и то и то прошло после выброса!
усилились высыпания на коже перед КД ( раньше было, но не так сильно = чистка)







63
Спасибо, Катюшик))Счас пытаюсь освоить премудрости форума, пишу дневнииик)))

64
Спасибо Катюше Ганиной и другим девочкам за предложение оформить все мои отзывы о гимнастике здесь. ;)
Начну с того , что зовут меня Надя ( ну или как уже привычно слышать от других- Надя-солнце, солнышко и тд  :))  Мне 23 года, на данный момент живу в г.Кирове.

Вообще, изначально, когда я только начинала заниматься гимнастикой, я действительно завела дневник. Просто так, в виде wordовского документа, для себя, ради интереса что же будет происходить со мной и с моим телом на фоне гимнастики. Вот сейчас смотрю- отписала я всего 47 дней занятий)Но всё равно интересно!
Многим девочкам( девушкам, женщинам - кому как угодно) интересны положительные результаты, а кому-то интересна оборотная сторона гимнастики, т.е. какие трудности были и как с ними справляться.
Вот это и буду описывать, как на духу, в своём дневнике.

65
Обмен опытом / Re: Начало. Становление.
« : 06 Сентябрь 2011, 07:17:29 »
zvezdochka, спасибо за полезную информацию:))

66
Обмен опытом / Re: Начало. Становление.
« : 05 Сентябрь 2011, 02:35:43 »
zvezdochka,очень позитивный и бодрящий отзыв:)))Так держать!)
Меня заинтересовал один вопрос: вот вы пишите, что "и локти с коленками были очень шершавые не потому, что стояла на локтях, а потому что функция щитовидоной железы начала в нормальное состояние приходить" - у меня тоже были такие шершавости, прям до трещин на локтях особенно.
Щитовидку у меня, когда проверяли на медосмотрах, то всегда был вопрос, с выражением подозрения:А вы не наблюдались у эндокринолога?"На что я всегда отвечала нет...Но тем не менее, мне кажется раз такие вопросы задавались, значит что-то было не так, но возможно в легкой степени...
Скажите , пожалуйста, неужели и у меня трещины были связаны с щитовидкой?И значит она в норму приходит, раз трещины и шершавость прошла?

Страницы: 1 ... 3 4 [5]