Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Звезда по имени Солнце

Страницы: 1 [2] 3 4 5
16
Из переписки вконтакте

Елена Любимая
Надя, Здорово Надюшка!!! А в чём Вы узрели проблему волосатости? Тут много вариантов рассматривалось? Расскажите что первопричина в вашем случае.



Надя Суворова

Да тут все в кучу мне кажется было:))И те догадки, которые тебе в голову пришли- многие из них проработала - огромное спасибо тебе тоже!!Оч. пригодились!!
Рассмотрела себя с женской стороны - что мешает мне принять моё женское начало, , ну и ессно с мужской тоже - оказалось всплыло еще очнеь много претензий и обид к папе, которые раньше просто старалась не замечать, молча выпускала "пар", но не прорабатывала. Ну вот собственно то, о чем я писала выше, что глобально отношения с отцом, матерью и соот-но с мужчинами, женщинами.
 Вобще корни идут оттуда все: если плохие отношения и недоработки с отцом и матерью(а девушкам особенно необходимо отрабатывать весь негатив с отцом, иначе перекрывается личная жизнь - бесконечные неудачи с мужчинами, а глобально перекрывание будущего себе и отцу в приницпе тож)

Это в общем и целом))))Сейчас попытаюсь детально вспомнить что у себя нарыла глубоко и не очень: боязнь процесса деторождения( боль), боязнь показать себя ( свое истинное лицо), зависимость от чужого мнения обо мне - отсюда желание спрятаться ото всех ( видимо под шерстяным покровом:)))), неуверенность в себе и в собственных силах. Ненависть к отцу - отсюда нежелание быть похожей на него, нежелание быть как ОН( как мужчина) - то, чего боишься, от чего упираешься то и притягивается.Нежелание быть как все, страх быть слабой, беззащитной, мягкой. Ах да, еще желание все делать самой, все взваливать на свои плечи -никак не могла отпустить груз ответственности за себя и за других....Вот примерно это все и нарыла. Возможно, что еще что буду копать))

Самое интересное , что убрав и проработав всё это , я теперь не вижу вообще у себя этой проблемы:))))))) Вполне себе нормальная "волосатость" в пределах нормы, все же люди покрыты волосками. Я принимаю это вполне спокойно!
И кто после этого еще скажет, что все наши болячки и проблемы не ИЗ ГОЛОВЫ???))))))))

17
Здорово вы!!!
А от чего именно по вашим ощущениям ушли лишние кг???Меньше кушать стали, или рацион сменился??Или за это время много претензий, обид, гнева и т.д. повыходило??

18
В очередной раз дозрела до отзыва и, как оказалось, опять после очередной маленькой даты))
9 месяцев как я занимаюсь гимнастикой.
Что собственно говоря происходит со мной.

1) Однозначно могу сказать, что чищу очень застарелые, древние проблемы. В принципе можно сказать, что темы отработок одни и те же, (хотя  я думала, что уже давно отработано и вычищено все это) но вот по глубине, по мощности и по объему они возросли раз в дцать. Если в общем и целом, то это отношения мать-дочь-мать, отец - дочь- отец со всеми прилагающимися взаимоотношениями с лицами мужского и женского пола.

2) На физическом уровне вроде как особых чисток не заметила, зато было много  и плохо душевно. Начинаю наконец-то докапываться до сути проблемы избыточной волосатости. Вовремя мне попала в руки книга Лиз Бурбо, да и Катюшка Ганина (спасибоо!!) тоже кинула мне ее золотые вопросы)))Оочень много блоков отпустила, проработала. Чувствую, что осталось что-то еще, но постепенно придет осознание и этого чуть-чуть.

3) Ах да, еще стала наблюдать, что раньше делала упры 2 раза в день по 9 упр. Сейчас почему-то так складываются обстоятельства, что я еле- еле урываю моменты чтобы заниматься хотя бы раз в день (дома постоянно кто-то есть, да еще и родственники активизировались, живут, ночуют то одни, то другие у нас) >:(

4)Но гораздо больше мне нравится положительные моменты, которых становится все больше и больше))))) Разом все их не описать, да и как описать, например, состояние души и тела в особенные моменты после чисток? Вот пришло на ум сравнение: когда после тяжелой шубы, в которой уже жарко, душно, тяжело и некомфортно носить с радостью  и громадным облегчением перелазить какую нибудь невесомую, лёгонькую, прохладную куртёшечку! ;D
Заметила, что стала с УДОВОЛЬСТВИЕМ за собой ухаживать. В принципе, я всегда ухаживала за собой  НО! Я делала это скорее на автопилоте каком-то, очень редко осознанно- с- удовольствием. А сейчас вот намазюкиваю крем на тело, да после душа мммм...)))))Приятно-то как!!А кожица-то какая становится...))))И хочется наглаааживать себя так часами))))

5)Стала меньше беспокоиться о деньгах. Раньше постоянно был контроль, если я куплю тото+ тото+тото да и все разом, то хватит ли мне потом до зп?? Зп чуток выросла, но тем не менее. Теперь как-то само собой эти вопросы и установки уходят. И вообще, стала получать удовольствие от шоппинга, от покупок!

6)Начинают осуществляться мечты!! а еще в буквально о чем-то только успела подумать ( а иногда и подумать даже не успеваю) и на тебе!!Как раз появляется именно то, что необходимо да еще и на самых выгоднейших условиях и т.д. Радуюсь!!

19
Елена, а вы попробуйте перед очередной встречей с инструктором, ну либо когда уже сядете в машину( и так каждый раз) - мысленно пошлите ему от чистого сердца цветок лотоса ( ну или любой другой цветок) .Главное, чтобы в момент дарения цветка в мыслях не было негатива к инструктору. Даря цветок лотоса вы тем самым посылаете ему любовь, т.е.  вы принимаете его таким, какой он есть со всеми его недостатками. Ведь все мы неидеальны.
Техника очень проста, но эффективна и проверена)))))

20
У каждой болячки есть своя причина, и она как правило лежит не на поверхности, её ж откопать надо. Вот я копала копала и на чем-то застряла.Не нахожу самостоятельно каких-то еще причин видимо.И именно поэтому я и спросила у девочек, может у кого так было или кто-то знает возможные еще причины возникновения этой проблемы.  И техники тут не при чем, они работают, но их надо тоже правильно применять.Не думаю, что нужно все сваливать на техники и говорить, что они не сильно помогают.

Не хочу тратить энергию на пустые доказывания своей точки зрения, ну или наоборот, оспаривать твою или чью-либо еще точку зрения. В любом случае, спасибо тебе, Маша, и тебе, Катюш, за советы.

У кого есть еще какие мысли по этому поводу- пишите пожалуйста.

21
Маш, не соглашусь.Про гимнастику я читала много, и прежде всего на глаза попадались самые негативные отзывы( наверняка с целью отвести меня от этого)  и на тот момент моей жизни наверное можно было оочень сильно напугаться и не начинать делать гимнастику.

Еще раз повторю, да, возможно расстановки реально работают. Но для себя я пока оставляю Лермонтова, гимнастику ну и еще может какие мелкие( в плане масштабности отработок) техники- практики. Возможно когда-нибудь я почувствую, что да, вот надо б еще что-то помощней, и возможно это будут расстновки. А к кому с этим обратиться я уже знаю:)Да, Маша?)

22
Маша))))Ойййй)))Я и вправду не заметила твой пост))Ужас ;D Простииите доктор)))
По поводу страхов и расстановок ( это лично мои страхи подчеркиваю) - я уже 3 года как работаю по системе В.Лермонтова, мало кто по ней видимо вообще работает, но суть в том что я работаю с образами (ситуации  и люди из этой жизни, ситуации и люди по прошлым жизням), т.е. изменяя прошлое я меняю будущее...Ну как-то коряво объяснила.
Но вобщем страхи про расстановки в чем? КОгда я работаю с образами прошлого( а там мама не горюй что только не всплывает)  - там присутствую я и те люди, которые собственно задействованы в ситуации. И свою роль играю я и только я, и отрабатываю только свои проблемы, привязки, сработки и т.д. Я вошла в образ,я  отработала ситуацию, очистилась - все. Я вышла из образа уже очистившаяся, в ДНК заложилась новая информация, живу дальше до следующей отработки.
При расстановках, как я понимаю - люди играют чьи-то роли, входят так или иначе в роль, а "игра " идет ведь не на физическом уровне ( ну скорее не только), тут принимают участие уже тонкие тела человека, и все последствия этой игры заносятся в нашу ДНК и с ней потом надо как-то жить.  Получается человек обнажает свои проблемы( это конечно+) , а плюсом еще и нахватывает на себя весь "груз" того, чью роль играет...А если он играет роль умершего человека? Уже идет отток жизненной энергии. Хорошо, если расставляющий предлагает технологии , как отсоединится потом человеку от того, чью роль он сыграл.
 Вот отсюда мои  страхи - как бы не нацеплять на себя допольнительно чьи-то там  отработки. Я несу ответственность за себя, свои действия в настоящем , прошлом и будущем, но брать на себя ответственность за чьи-то действия...
Это то, как я вижу весь процесс. Конечно, я многого не знаю о расстановках, и наверняка этот метод реально работает и помогает людям. НО лично для себя я не готова пока его применять.

Вот про гимнастику даже речи не было, никаких страхов - да вылазит всякое, но это мое, и я знаю, что за это несу ответственность я. Я доверяю своему внутреннему голосу, благо гимнастика еще и связь с этим голосом налаживает))


23
Спасибо, Катюш)))Видимо в тему, потому что буквально на днях мне эту книжечку подкинули и я вчера уж проделала эту практику)))Довольно много блоков сняла...Буду копать дальше!

24
Катюш, про расстановки - честно, я боюсь, слишком много негативных отзывов по этому поводу слышала, да и у самой внутренний протест по этому поводу пока что. Вот по поводу гимнастики - меня не отвели никакие отзывы, почувствовала,что моё и пофиг на страшилки, а вот расстановки ..Не думаю , что с таким отношением у меня что-то получится.
Про контакт и жж не подумала почему-то..))Спасибо, Катюш в любом случае!!

25
Девочки, интересны ваши отзывы о решении этой проблемы с помощью гимнастики ( и других практик),а так же интересны ваши  эзотерические мысли по поводу причин возникновения такого явления.

Занимаюсь гимнастикой около 9 мес, до гимнастики в плане волосатости было все в норме, затем быстро заметила, что появляется некрасивая полоска на животе, на руках, на груди ( волоски не жесткие, и не очень темные,но тем не менее длинные и заметные)  а так же стал заметен пушок на лице. Примерно через полгода занятий волосатость начала изчезать,ровно как начал нормализовываться цикл . Сейчас с циклом все в порядке, 28 дней как часы, в первый день уже не падаю в обмороки и не лезу на стенку от адской боли, все ровно. НО замечаю, что волосатость опять возвращается... Что и где я не дорабатываю? И неужели я одна единственная столкнулась с данной проблемой?

Мне кажется, что тут дело уже даже не в гормонах ( как возможно было раньше), потому что при гирсутизме (я уже перелопатила кучу мед.литературы) кроме  жетских длинных волос еще куча разных признаков.(первый из которых - нарушение менструального цикла), но меня то беспокоят только лишь волоски..

26
Вопросы по сайту / Re: Время
« : 23 Март 2012, 20:58:32 »
Пожалуйста  :)

27
Вопросы по сайту / Re: Время
« : 23 Март 2012, 04:18:46 »
Заходите в Профиль, там выбираете Изменить профиль - Внешний вид форума. Там есть Часовой пояс - нужно там тыкнуть автоопределение.  ;)

28
Спасибо, Катюш!

29
Всё еще качаюсь из крайнего минуса в крайний плюсище!
Видимо пошла тема "Полюби себя в конце-то концов!!!" - вот так , мне кажется, уже просто в истерике кричит моя душа...Вместе с ней истерю и я..
еще не так давно радовалась  себе, своей фигуре, внешности и т.д. Я была настолько в полёте радости, что наконец-то я приняла себя, полюбила и всё само собой гармонизировалось во мне даже лучше, чем я себе могла представить! И вдруг на тебе! Опять всплывает эта тема  да с удвоенной силой!! Я не ожидала такого поворота событий.. Вот представьте себе картину: все вокруг тебе твердят : "Ты так постройнела! Ты так похорошела! Красавица!" и т.д. А я со слезами на глазах смотрю на себя в зеркало и внутренний мой червяк ожил и шипит, как змея : "Ну и урооодина! Ну и ноооги, как у слона!" и т.д.
 И у меня начинаетс внутренняя истерия, когда просто хочется вылезти из этого тела. Такое состояние может быть минутное, а может быть и целый день..И всё это очень резко меняется на крайне радостное и лёгкое состояние полёта души, творчества, фантазии.

Как справляюсь? Бывает , что пытаюсь отпуститься...Занятся чем-то, чтобы не думать об этом. Но это крайний случай, когда нет сил занятся гимнастикой и поработать над собой.
Сплю , кстати, в последнее время очень много. Говорили мне, что работа над собой (я имею ввиду различные практики), отнимает очень много сил, энергии.Вот сейчас я чувствю это особенно сильно.
Идём дальше, выше.

30
А я опомнилась сегодня:))) На днях оказывается было 8 месяцев как я гимнастю!


Давно не писала здесь, потому что погрязла я в очередной затяжной чистке-депрессии в стиле " Да нафига мне всё это (гимнастика, техники работы над собой) нужно, ничего не меняется и вообще, всё это НЕ ПОМОГАЕТ!!" Длилось это наверное недели 2-3..

Перед очередными КД было наижутчайшее внутреннее состояние, такого еще не бывало : опять вылезло недовольство собой, какие-то нелепые комплексы (о которых я даже не подозревала, что они есть  ;D ), вылезла куча страхов (хотя тоже думала, что уже отработала...Ан нет оказывается есть еще что-то), на окружающих практически только орала...Но несмотря на все это продолжала делать гимнастику, работала над собой.. Надо отметить, что когда делала выброс - ооочень ощутимый он был и образно (т.к. я работаю с образами) и физически сильно ощущался.

На физическом уровне - болело очень сильно запястье левой руки , вообще нереально было как-то двигать рукой. Плюс,  следом за запястьем очень сильно схватило поясницу, что ни согнутся ни разогнутся было ( накануне простояла на остановке под ветродуем минут 40, может продуло, а может..)
НО! Что меня удивило так это то, что я при всем при этом без проблем и без болевых ощущений делала гимнастику!!!А обычные телодвижения давались с адской болью в спине, ногах ну и рука болела.Чудеса!

Вобщем вот такое ощущение, что я из последних сил вылезаю из какой-то очень грязной , вязкой, глубочайшей расщелины...Но вылезаю..

Сейчас вроде полегче внутренне и физически тоже..Однако огорчило меня мое наблюдение: похоже опять возвращается избыточная волосатость тела...Вроде бы уже и утихало все, Катя Ганина вот недавно жеж спрашивала..Все уходило...А теперь то ли мне так кажется, то ли реально опять все обратно возвращается :( Ничего не понимаю..

Страницы: 1 [2] 3 4 5