Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ЯНА-ЯСЯ

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
31
Можно спросить, а как дела у Кати Ганиной?

32
   Лена, хотя бы один месяц, если уж начали, нужно допить! Так резко дёргать гормональную систему - просто опасно. А с начала новой менструации - уже можно отменить. К стати, у нас соседка родила после приёма "Диане", врач назначила  из-за повышенного уровня андрогенов. "Мужичок" прехорошенький вышел! Уже в школу начинают готовить.
   Врачи, конечно. бывают разные. Но некоторые посты тут почитаешь - все они  "враги народа"!

33
У меня  стала набухать грудь, прям такие подростковые бутоны))) это мой-то 0-й)),пустой после 2-х детей) Грудь очень плотная, немного болезненная, уже недели 3 наблюдается, от цикла эффект не зависит. Некоторые лифчики становятся тесноваты именно в чашке. И растет именно железа.

 Лена, может, всё-таки лучше сходить на УЗИ молочной железы? И тогда станет ясно, в чём дело и что делать. Может, всё ОК, но подстраховаться стоит.

34
Что ж, нужно поблагодарить Дарью Саед за её несуразное видео, побудившее Машу тщательно отработать "стандарт выполнения" и расставить "точки контроля" правильности выполнения. Как в лаборатории.

35
по поводу моего пренебрежения к вам. я пециально для вас и вам подобных написала статью
"кто такая маша гусева", чтобы сразу всех усылать. http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=329.msg2371#msg2371
ОПТОМ.
но вы никак не усылаетесь.
ну что ж, пешите исчо, афтар
)))
вашу суфийскую мудрость излейте на нас, светлейшая)




Маша, восхитительно! Как вы передразнивать умеете!! Спасибо за воспоминания о детстве!

36
о)))))))))))))))))))))))) уважаемая, вы себя к суфийским мудрецам причислили?))))))))))))))))))))))))))))))))

я вас блокировать не буду, пока вы здесь пишите в качестве клоуна местного, все читают и веселятся - как такой персонаж мог быть на этом форуме? может... люди разные, нередки и такие как вы. им действительно сложно среди нас, здоровых и уверенных в себе. им надо всех учить своей суфийской мудрости, вы сами хоть одну книжку прочли???

пишите. и пусть народ реагирует. ваше дело - писать или не писать.

 А вы мне хоть одну книжку посоветуйте! А то в вашем ЖЖ очень интересно читать о вашем "суфийском пути", а что это конкретно - ничего не говорится. Иногда такое  впечатление, что это больше похоже на наше русское "авось" : авось как - то обойдётся, пожалеют, помогут. И слава Богу, что так!
 А насчёт клоуна, то, знаете, Маша, русскую поговорку: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться".  Земля, она ведь тесная!
 И, к стати, а вы хоть "по-диагонали" Библию, хоть Евангелие, читали?

37
за такие вещи принято извиняться. у нормальных людей, по крайней мере)


Да, а может, по вашей суфийской мудрости, лучше подумать, для чего это пишут, от чего предостерегают?

38
))))))))))))))))))))
конечно, благодаря гимнастике. я именно такая одинокая молодая девушка, которая меняет мужчин, как перчатки. можете себе представить?))
и при этом я понятия не имею про ЗППП, хотя могу представить, что вы мне сейчас заочно поставите массу диагнозов, вы это профессионально делаете по всему форуму.
хотя, напомню, здесь вас об этом никто не просит.


Маша, не передёргивайте! Зачем было создавать это форум, что бы чуть кто выразит несогласие с вашими взглядами, попытаться выгнать? Да, вам есть у кого учиться!
 Простите, вы, конечно, психолог, но не "по-диплому", а так сказать, скорее дилетант. И это чувствуется! Я -то проходила курс психологии. Вы многое упрощаете, или, наоборот, запутываете. Часто очень пренебрежительны в своих отзывах - постах, в них часто чувствуется неуважение к собеседнику; часто очень небрежно, "грязно" пишете, вам безразлично, как это выглядит и "звучит", мол, и так слопают!
Ваша собственная  судьба сложилась так, как сложилась не благодаря гимнастике, а, к сожалению, по другим причинам, вы их не раз описывали. А ЗППП - это ужас для любой женщины, это и без меня хорошо знаете. 
 Если я вас так злю своим трезвым, может и нестандартным взглядом, то что ж, заблокируйте мою учётную запись. Но официальных правил форума я не нарушала! По - сути, вы меня изгоните за то, что не во всём согласна с вами.

39
Яна-Яся, Вы, по-моему, что-то напутали с Олей. Я не буду сейчас все перечитывать, но такие отношения были у неё с каким-то пареньком до Антона.С ним она долго не могла порвать, мучительно переживала это время. А сейчас все хорошо же с Антоном! Как я поняла. Меня очень затронула её история, молодец она!


Нижнегородка , Маша, вы обе правы: когда прочитала пост Оли от 22 ноября, у меня в глазах зарябило от перечисленичя мужчин. Антона я приняла за "парнька" именно потому, что на фото и есть мальчишка, от 18 до 20! И только после Олиного поста от 26 ноября - разобралась. 

40
ЯНА-ЯСЯ, удалите, пожалуйста, свой пост...
Откуда столько негатива? Подумайте, пожалуйста, над этим.

Оля, свои посты удалила, как вы и просили. По-вашему, это "негатив"? А по-моему - трезвый взгляд на вещи. Но, вас почиташь - за голову невольно схватишься.... Вы что же, меняете мужчин как перчатки? Врочем, вы - давно совершеннолетняя, образованная (аспирантка!), самостоятельная. Ваша жизнь - вам и распоряжаться.
Извините, конечно, но читая именно Ваши комменты невольно берёшься за голову). Даже если Оля будет менять мужчин, как перчатки каждую среду - КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО????? Вам некому давать советы? Заведите свою страничку, пишите о своей идеальной жизни, ведь Вы всё знаете и можете судить людей не пройдя ихнего пути!  Удачи!



bloshkina, а заче и вы передёргиваете? Где это я тут кому-то давла советы? Вроде только один раз, и чисто медицинский, да и то, когда просили!
Мне, к вашему сведению, есть кому давать советы: с меня на работе их требуют! Руку отматываю, чтобы всё расписать. Поэтому в обычной жизни меня очень просить нужно, чтобы советовала!
Представьте, девушка, которая меняет кавалеров "как перчатки", это именно моё профессиональное дело! Невольно вспомнила, что говорили на лекции: "ЗППП, в том числе очень тяжёлые, в семью приносит, как правило, мужчина. Но вне семьи
их распространяют, в подавляющем большинстве, именно одинокие женщины."
А Оля, которую вы так рьяно защищаете, похоже, превращается именно в такую женщину. Хотя... Оно мне надо? Где Красноярск, а где Киев.
И всё же - это что, благодаря занятиям гимнастикой?

41
ЯНА-ЯСЯ, удалите, пожалуйста, свой пост...
Откуда столько негатива? Подумайте, пожалуйста, над этим.




Оля, свои посты удалила, как вы и просили. По-вашему, это "негатив"? А по-моему - трезвый взгляд на вещи. Но, вас почиташь - за голову невольно схватишься.... Вы что же, меняете мужчин как перчатки? Врочем, вы - давно совершеннолетняя, образованная (аспирантка!), самостоятельная. Ваша жизнь - вам и распоряжаться.

42
ЯНА-ЯСЯ, а вы вообще читаете те посты, которые комментируете?..





Маша, поверьте, очень внимательно читаю! Просто у меня, возможно, другой угол зрения на многие вещи. Если вы себя представляете, как практикующего психолога  ( В ЖЖ), то чего вас это раздражает?

43
Яна-Яся, Вы не замечали, что в каждом своем сообщении пишите ..а вот я...а вот у меня...а вот мои. Вам так хочется поговорить о себе ?




Я замечала, что тут все в таком духе пишут, т.е., говорят о себе и Гимнастике, о себе в Гимнастике, подробно рассказывают много личного.  Деляться своим опытом, однако! Просто у меня такая судьба и такая профессия, что привыкла видеть жизнь без прикрас  и говорить  напрямую. А вас это раздражает?  Притом до такой степени, что вы "передёргиваете", упомянутые вами словосочетания употребляются мной не в каждом моём посте, проверено.

44
Не шучу! Спасибо за гимнастику, за её разработку, ведь по Адамовичу упражнения делать невозможно!

45
Но потом пришла к выводу, что причина другая. А именно, неудовлетворенность собственной жизнью и страх "просрать" свою жизнь.


Мирная, а может, вам просто надо себя самоё больше любить и уважать, тогда и жизнь не " прос", и разные философские  бредни вам не нужны будут?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8