Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Матрешка

Страницы: [1]
1
Забыла дописать что ноги так сильно не устают сейчас. Не ноют по вечерам как раньше, и гольфы компрессионные не ношу

2
Где то год назад  у меня под коленками вылезли вены, а потом по всем ногам и на ягодицах появились пятна как кровоподтеки, и ноги гудели после рабочего дня так, что я закидывала их на стенку, без охлаждающих бальзамов вечером было не возможно уснуть, купила даже компресионные гольфы себе , чтобы вечером полегче ногам было. Все подруги при виде моих пятен делали круглые глаза и срочно отправляли меня по врачам. Я человек панически боящийся врачей  и их лечения и хожу к ним только по  очень крайней необходимости, никуда не пошла. Что имеем сейчас - пятен нет. Гимнастю 8 месяцев и честно ничего больше для этого не предпринимала. Сама удивилась когда муж сначала говорил, что у тебя пятен меньше стало, а потом - что их вообще нет. А подруги ещё больше удивились.Спрашивают- чё делала, а я смеюсь и говорю,что верила, что они сами пройдут. По вере вашей и дано будет вам!

3
Обмен опытом / Re: Кожные болезни.
« : 22 Август 2013, 00:22:41 »
У меня экзема с рождения, борюсь с ней с переменным успехом. Последние месяца 3 она опять меня настигла. Поняла, что это болезнь выходит из меня и встретила её спокойно. Вот уже 2 недели как болячки побледнели и перестали чесаться. Надеюсь теперь навсегда (тьфу-тьфу-тьфу)

4
Девочки, что со мною происходит? Последнее время ВООБЩЕ не могу употреблять алкоголь. За последний месяц выпила полбутылки шампанского на годовщину свадьбы, на следующий день умирала. В прошлое воскресенье на день рождении у племянника выпила водки под хорошую закуску, так на след. день с кровати встать не смогла, ничего не болит, а встаю и голова кружится и шатает так как будто только что литр водки выпила и не спала всю ночь. И состояние неприятное внутри организма уже 3 день. При чем все кто пил со мной чувствуют себя прекрасно, как будто и не пили. И пью, что странно вдвое меньше своих прежних норм, а состояние после ужасное. Неужели гимнастика так действует на меня? Гимнастю 8 месяцев.Не беременна.

5
Девочки,здравствуйте!
Гимнастикой занимаюсь с января 2013 года. Жалею, что не начала вести дневник сразу же, так много всяких душевных метаний и изменений произошло. Но сейчас хочу спросить вот что. Уже второй месяц месячные какие то странные. Очень скудные выделения и как будто с какой то слизью( простите за подробности). Раньше месячные начинались по классической схеме ,сначала мажут, потом кровяные выделения с сгустками 3 дня, потом опять мазня. Сейчас же как: идут 3 дня и практически одна мазня. Что это?  Когда такое было в первый месяц, я даже испугалась, что беременна, в этом месяце- такая же картина.
P.S. Мне 35 лет, замужем, 2 детей.

Страницы: [1]