Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дарья

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Маша, так меня нет в расстановочном чате, ты тогда в гимнастическом написала, что нужны замы. Меня "случайно" занесло, в том и прикол :)

2
Про расстановку, в которой я была замом месяц назад, и что из этого вышло.

Когда Маша в чате позвала замов и объявила тему расстановки—развод,-- я как-то подумала, что, вроде, меня это не касается, но вроде могу подключиться на какое-то время: всё равно за компьютером сижу. Подключилась. В первые полчаса мы действительно рассматривали отношения героини с мужчинами. А потом -- тадам-- оказалось, что главная проблема в том, что нету жилья, нормальной работы и достаточного дохода. А это уже моя «любима» тема на данный момент. Меня это повеселило.
И меня назначили ни много, ни мало на почётную должность Источника Дохода.
Источник дохода предстал в образе такого толстого мужичка («толстый китаец»), очень решительного и собранного, но и весёлого при этом.
Я как бы в образном смысле-мужская сильная фигура, доминирующая. А героиня не хочет, чтобы над ней мачо доминировал, стать податливой

Наверное, это про то, что чтобы женщине начать получать свой доход, надо принять в себе мужское начало, и не надо его боться, бояться лишиться от этого женственности или стать зависимой, подчинённой этому доходу. Внутренний мужчина приносит деньги. Эмоции важны, но не застрявать в них, они не должны мешать двигаться. Ах, мама меня не любила и учительница в школе обижала—это никого не интересует в «бизнесе», это можно порассуждать на досуге.
Но основной темой в расстановке было то, что бабушка чувствует обиду, что к ей не уделяется достаточно искреннего внимания и тепла. Я попыталась проанализировать, какая тут связь с доходом.
Личность—это амальгама. Качественное изменение того, как мы и с кем взаимодействуем может повлить и на другие сферы. Она и так не замечала ИД, а тут ещё бабушка отвлекала её, потому что недостаточно внимания. Какие-то свои вещи осознать в отношении родственников, отпустить, что держит—освобождается место для нового.
Что я для себя вынесла? Захотелось посмотреть вокруг: что требует серьёзности и собранности, и в чём бы я преуспела, если бы это было? Явно не в игре на пианино. Игра на пианино—это как раз «розовые мечты». А вот есть что-то конкретное, но «а вдруг мне там не понравится», а вдруг начальник будет дурак, а вдруг это  не соответствует моему призванию, мне там будет скучно, и вообще, надо будет взаимодействовать с людьми, а не захочется, и вообще меня там съедят...

Лидерские качества проявлять надо. А то я заладила, я не лидер, я не хочу быть лидером, не хочу конкуренции, не хочу стремиться быть выше других, оно мне не нравится, оно мне не надо. Если будешь тряпкой, то доходы сами к тебе не побегут. Или, действительно, выходить замуж ради материального комфорта. Но так как идеального мужа заполучить шанс выпадает нечасто, то придётся мириться с другими недостатками. Некоторым так хорошо—почему бы и нет. Я предпочитаю иметь мужа, который «не Рокфеллер», но устраивает во всех других отношениях. Я хочу быть активной, что-то делать самой, и чтобы доход приносило тоже. Мне от этого хорошо. Только надо встроить это в остальную жизнь.
Я сейчас учусь принимать какие-то конкретные, серьёзные решения, учусь любить конструктивные перемены. Я почувствовала эту "мужчкую" силу, где нет места стеснительности, где надо уметь быть нагловатой, уметь говорить "нет" и говорить "а может, всё-таки, да?", если тебе говорят "нет", учусь взаимодействовать с людьми решительнее и без страха, что меня, девочку такую розовую, обидят.
Это внутреннее ощущение.

ПС: Интересно было бы узнать, как будет складываться у героини той расстановки и что она вообще по этому поводу ощущает.

3
Наконец напишу про расстановки с Олесей. (Что-то уже писала, возможно, повторюсь).
Одна расстановка была год назад. Запрос—всяческие проблемы со сном у моего ребёнка. Всю расстановку мы с моей «мамой» «выясняли отношения», на довольно повышенных тонах. А вот мой ребёнок почти никак не проявил себя. В конце расстановки Олеся ввела фигуру Идеальной Матери, которая передала мне ощущение спокойствия. Всплыл какой-то блок—я закрываюсь от мамы, неприятие, непонимание, а ребёнка хочу полюбить, но не знаю, как. На качество сна расстановка никак не подействовала. Но меня эта расстановка сдвинула в сторону бОльшего принятия мамы, дышать стало полегче, отношения стали ровнее с матерью. Перечитывала эту расстановку в очередной раз. Там звучит в определённый момент, что я не знаю, как любить своего ребёнка, хочу, но меня этому не научили, и я как будто отрабатываю, но сердцем закрыта. И от мамы я тоже закрылась и её к себе не подпускаю. А надо достигнуть такого состояния, из которого можно будет дать спокойстви и ребёнку, и собственной матери. Всё это, пожалуй, ещё актуально.
А 7-8 месяцев спустя я заказала ещё одну расстановку (ту, про которую писала выше), на этот раз темой стала моя миома. На тот момент наши проблемы со сном продолжались, и одна из них выглядела так: ребёнок ночью (один раз за ночь, как правило и где-то через день) начинал вдруг орать «не своим голосом», причём было такое чувство ,что орёт во сне, хоть и с открытыми глазами, если мы пытались его взять на руки или как-то успокоить, то отталкивал нас и орал ещё больше, вообще ничего не помогало, потом через какое-то время или нам его удавалось разбудить или сам успокаивался вдруг. Опыт, скажу вам, не из приятных.
А в расстановке мы опять что-то выясняли с мамой, но уже более спокойно, как бы и в конфликте но как бы и пытаясь примириться ради общего (точнее, моего и моих потомков) блага. Опять был введён образ «счастливой матери», которая должна была бы передать нам с моей матерью опыт, как быть счастливой матерью, «состояние абсолютной любви, принятия и поддержки». И вышла на поверхность одна женская фигура из рода по маме, которой было тяжело, которая воспитывала много детей, но чувствовала себя одинокой, которй никто не помогал и про которую все забыли и из-за которой потом женщины не чувствовали радость материнства. И от неё пошло, что материнство—это тяжкая ноша. Мы беседовали с ней, я обещала помнить про неё и какое-то время читала молитву каждый день на неё, отпускала. И ещё примерно в это же время я делала практику «отмаливания предков».
И ещё, что важно, всплыла (и не в первый раз) тема уважения к старшим и к предкам вообще. По ходу ещё мои родители стали «выяснять отношения», но это уже было отступление от темы.
И вот после этой расстановки про миому сразу прекратились ночные крики у сына. Бывают ещё какие-то проблемы со сном, но вот этих приступов нет с тех пор—уже 5 месяцев прошло. Миома (-мы) пока на месте, но не увеличивается.
Отношения с мамой (точнее, мои к маме) значительно улучшились. Мама стала поспокойнее, но только болячек у неё по-прежнему много. Но сейчас я понимаю, что что-то ещё у нас «не доработано», есть что-то из истоков, что мешает «уметь любить» ребёнка, удерживать его в своём поле, чувствуется, как мне не хватало и не хватает этого самого поля от моей матери. Есть ещё вопросы.

4
А пожить ещё, однозначно, надо. И желательно хорошо. :)

5
Приходилось, и часто.
И с каждым разом, как глубоко задумаешься, хочется ещё больше хорошего говорить своим близким каждый день, обнимать их, прикусить язык и успокоиться ,если от плохого настроения хочется гавкать по пусткам.
Я вот уже не боюсь, например, что муж вдруг там изменит или уйдёт (пока нет причин на то, но мало ли что в жизни бывает): это кажется "мелочью жизни", хоть и весьма неприятной. А вот за здоровье, за жизнь и его, и моё боюсь.
А ещё бывает, когда задумываешься о дурости всего происходящего. И тоже возникает вопрос кому и зачем и почему это нужно.

Я вот сейчас вышла в интернет почту проверить, и сразу наткнулась взглядом на статью о Фриске, хотя обычно даже в ту сторону не смотрю. А потом почему-то сразу захотелось на форум почитать, что пишут. Почему-то подумала про тебя, Маша, что ты что-то напишешь на эту тему.

6
С Днём Рождения!

Присоединяюсь к пожеланию хороших людей на пути. И, как водится, здоровья тебе и твоим детям!

7
Про выход из энергетической ямы, точнее, начало выхода
http://evo-lutio.livejournal.com/70368.html

Спасибо Калининой Анне!

Да, ямы у меня бывали и не раз.
Да, я уже кое что поняла про то, как туда не попадать и как выбираться, если все же попала.
Хорошо, когда есть доп. инструкция)



Интересная статья, кое-что взяла себе на заметку ;)
Я ещё бы добавила: поменьше в интернете безцельно шататься, моя цель на данный момент. Много энергии сливается туда.

8
"Журавль"-- знакомая птичка. У меня лично это был просто страх реальных отношений с мужчинами.
И про "мамашу" был у меня такой подсознательный "затык". Был образ такой тётки неухоженной, клуши. С бигудями :) Осознанно этот образ прорабатывала как-то, меняла.
А почему стандартной мамашей? (И что такое "стандартная мамаша"?) Можно быть не-стандартной мамашей и астрономом по совместительству. Поищите положительные примеры-- вдруг они вас вдохновят :)

10
Вот, Василиса, если будет интересно на тему воды почитать. Там просто куча всего.
http://vodalechit.forum24.ru/

11
Fluffy, ну вот чтото чтото... пока обсасываю

почему благодарность за вкусную еду? еда вкусна или это не еда.
"не бывает рыбы второй свежести"

Я вот за своим сыном наблюдаю, как и что он ест. Ему либо вкусно и он ест с постоянным урчанием и требует ещё, либо вообще наотрез отказывается: если не хочет, просто в рот не берёт, а если запах или там консистенция не нравится, то смешно морщит носик. И даже если бы его кто-то захотел заставить что-то съесть, когда ему не нравится или просто не хочется, это просто физически невозможно.

А про соль и воду, я как-то интересовалась на эту тему. Соль соли рознь, оказывается. Обработанная-вредно, морская, грубая в определённых количествах-полезно и даже необходимо (это если очень кратко из того, что я читала).
А воду пить да, надо, но если пить в очень больших количествах, то есть риск, что будут вымываться всякие полезные вещества. Ещё интересно, что всякие чаи, кофе, травки, алкоголь-особенно- способствуют обезвоживанию.
И есть такая практика: пить воду и заедать солью, когда-то видела даже целый форум на эту тему. Если интересно, могу поискать.

12
Да)
О, ещё отзыв свой давний нашла  вдневнике про глубокую: http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=770.0
Там как раз про принятие предков и родителей. Оно меня в той или иной степени во всех расстановках догоняет.

13
Это интересный вопрос.
Надо перечитать свои расстановки, чтобы подробнее ответить. Хотела недавно кое-что написать по поводу последней расстановки у Олеси, из серии "помогло-не помогло": но боюсь пока сглазить, подожду недельку ещё))
Я делала несколько расстановок до Машиных с другой расстановщицей (штуки 2-3, к сожалению, текста не сохранилось). Потом три у Маши. Потом-- две у Олеси. Всё в скайпе. Каждая что-то помогла увидеть в себе, обратить внимание на "слабые места". Но не от каждой был такой эффект, что прямо что-то разрешилось или поменялось. Где-то да, где-то -- нет. А в общем, перечитать надо бы.

Если кратко, то помогли они все в принятии своего рода и в отношении к родителям, том, как я себя ощущаю при них, разговаривая с ними.

Надо сказать, что все расстановки я перечитываю, потом выписываю "материал" и прорабатываю его, если есть, что. Если какой-нибудь предок вырисовывается беспокойный, читаю за него свою какую-нибудь молитву.

Ещё сейчас вспомнила: была одна расстановка, про дело или предназначение. Меня она как-то разочаровала: выходило, что больно всё запущено, что предназначения своего не вижу, не слышу, что хочу, не знаю. Была больше двух лет назад. Что поменялось с тех пор? Сама жизнь мало в чём поменялась. поменялось отношение к теме: я забила вообще на поиски предназначений)))) Не до жиру, быть бы живу, что называется. Занимаюсь семьёй, бытом, ищу работу, чтобы не очень противно, а желательно, приятно и ненапряжно, и чтобы как-то улучшить своё материальное положение. Никакого творчества, никаких там новых или забытых старых дел или вдохновений. А так дел хватает всяких и разных и без предназначения. Вообще возникает ощущение, что "предназначение"- это какой-то миф.

Я по-быстрому прочитала по ссылке, по-моему это просто происки ума, не думаю, что Инга на что-то намекала, это, скорее, из серии "не нужен нам ваш гуталин".

14
И почему я чувствую сострадание, почему возмущение лишь каким-то фоном идет.
А еще сожаление,сожаление о потере.
Старые связи отмирают или изменяются, пока не пойму, возможно я не прекращу контакты, пока не знаю.Но новых связей не формируется.)(печальная улыбка).

Подразумевает ли  рост-одиночество?Это такой побочный эффект?
Хорошо , что это одиночество пока не парит, пусть так и остается.

У вас есть друзья? И зачем они вам? И как вы общаетесь?

У меня в последние несколько лет точно так же складывается. Вроде формально есть, но уже давно почти ни с кем не общаюсь. Даже не знаю, как их называть: "бывшие друзья"-- но мы изредка всё-таки общаемся, а под моё понятие "друзей" они уже не попадают как-то, хотя само это понятие "что такое друг" я в последнее время пересмотрела. Я не чувствую прям одиночества. Мне так хорошо. Вопрос, может ли быть ещё лучше, если будет какой-то свой круг живого общения, контакты... или я бегу просто от контактов-- это вопрос, пока для меня не ясный. Но пока мне и так хорошо, благо, есть, чем заняться.
Я вообще всё собираюсь собраться прописать эту тему.

15
После года гимнастики / Re: Созрела
« : 16 Май 2015, 23:42:01 »
Цитировать
Маша, а как надо? Милосердие, да ,  но как еще человеку начать менять , что-то в жизни, если не через такие вот болезненные уроки и информации?

Я бы так сказала, что информация, которую приводит Людмила (если мы сейчас принимаем, что она 100 процентов достоверна, так как мозг человека мало изучен, надо смотреть, какие там эксперименты проводились и в каких условиях, плюс учёные и те же акушеры тоже меняют периодически своё мнение), так вот, это информация должна в первую очередь дойти до тех, кто применяет эти методы.
У читательниц-будущих или настоящих мам она вызовет ,скорее всего, страх и вину. Для родов это совсем нехорошо, как и для молодых мам и их детей.

На вопрос "как надо" я бы сказала, что надо смотреть, почему вообще возникает такая необходимость вводить это вещество (кстати, официальное название у него другое, это НЕ окситоцин, а его химический аналог). А сам окситоцин, настоящий, в родах -- это очень хорошо. И вот надо искать, как делать так, чтобы этого "полезного" окситоцина было достаточно.
Ну и те самые нюансы. Оказывается, есть разница, когда и сколько и как долго. Оказывается, есть способы как-то это компенсировать.

Сместить фокус, я бы сказала.

Страницы: [1] 2 3 ... 7