Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Анастасия Кузьмина

Страницы: [1] 2 3 ... 37
1
Другие практики / Re: Поминовение предков
« : 05 Декабрь 2016, 02:06:55 »
Выполняю практику Поминовение предков. Долгое время не могла начать поминать шестое поколение. Я его не чувствовала. Особенно со стороны маминого папы. Дедушка из детского дома, и я совсем ничего не знаю о предках этой линии. И казалось, что практика ненастрящая, что не по правде я читаю молитвы, что они в зачёт не идут.  Но вот я через силу прочитала, и оказалось, что главное сокровище для меня в понимании, что предки в этой линии ЕСТЬ. Как будто нога вторая выросла. От простого повторения трех молитв по три раза,  от уделенного времени и внимания.

2
Выполняю практику Поминовение предков. Долгое время не могла начать поминать шестое поколение. Я его не чувствовала. Особенно со стороны маминого папы. Дедушка из детского дома, и я совсем ничего не знаю о предках этой линии. И казалось, что практика ненастрящая, что не по правде я читаю молитвы, что они в зачёт не идут.  Но вот я через силу прочитала, и оказалось, что главное сокровище для меня в понимании, что предки в этой линии ЕСТЬ. Как будто нога вторая выросла. От простого повторения трех молитв по три раза,  от уделенного времени и внимания.

3
Анастасия Кузьмина, )))

не поняла, что означает твой ответ

4
Ирина, спасибо

5
maryla, спасибо, и вам тоже

6
Жизнь идет, случаются в ней перемены. И это хорошо. Пришло время мне уйти из инструкторов женской гимнастики Рождение звезды.
Я видела, как гимнастика Маши Гусевой родилась, как становилась. При моем живом участии формулировались ее основные принципы, я создала описание упражнений к ней (которые Маша с Леной Цвиренко затем отредактировали). Я сама прошла длинный и интересный путь.
Сейчас жизненный сюжет, с которым я пришла в гимнастику, завершился, и нужно выйти. При этом гимнастика глубока, бездонна, и останется со мной. Также буду рекомендовать ее делать другим женщинам и по мере сил и знаний консультировать.
Пользуясь случаем еще скажу в противовес тому, что писала в последние пару дней Оля Пронченко. Маша глубокий и сильный человек…

Я с теплом и нежностью всегда рассматривала ее фотографии следила за передвижениями. Это всегда вызывало во мне чувство радости. Особенно ярко всегда меня затрагивают фото из дерги. Так это всегда душевно и по-настоящему.
Каждое путешествие с Машей это встречи, невероятные встречи с пробирающими душу людьми и местами. Это дорогого стоит. И это то, что я ценю.

С Леной Цвиренко, Катей Ганиной мы познакомились благодаря Маше. Форум технически сделала Лена, но наполнила пространство именно Маша, она обеспечила всем его участницам то самое внимание, в поле которого происходят такие важные изменения.

Прокомментирую еще инфу, что полкниги о гимнастике написала я. Из 253 страниц лично мной написано 9,5. Мое авторство указано. В работе над описанием упражнений, как я уже написала выше, я приняла активной участие. Я написала максимально полный текст, затем Маша с Леной его отредактировали. Здесь авторство не указано, но ведь и творчество было коллективным. Я очень рада тому, что мои статьи попали в эту книгу. Издание книги это большие вложения сил и времени. И Маше тут огромный респект, что она это сделала, что всех организовала и сподвигла.

Сейчас все это уже реализованные проекты. Нужно двигаться дальше. Я не знаю пока, как будет происходить мое дальнейшее взаимодействие с гимнастикой, буду ли я что-то когда-то вести. Точно не хочу присоединяться к Оле Пронченко и кому бы то ни было. Мне это не близко.

Могу сказать, что 13 августа в 10.00 в Красноярске состоится двухчасовой практикум. Он давно запланирован. Подробности, пожалуй, корректней будет в личку уже узнавать. Про все остальное у меня ясности нет.

Всем удачи. Спасибо за опыт и путь пройденный рядом.

Пы.сы. Делала весной фотки для гимнастики. И так и не пришлось х особо использовать, но не пропадать же теперь добру )


7
Василиса, хочу или к тебе в Питер в сентябре или тебя в Красноярск сейчас после Барнаула, м?

8
Василиса, ты волшебница, в качестве телесного терапевта ты лучшее, что я встречала. За много-много месяцев сегодня первый раз, когда в первый день КД я потеряла не 4 литра крови, а всего 400 грамм (цифры условные, важно пропорциональное соотношение)

9
мой самый первый отзыв о гимнастике. подвожу итоги ) http://charaunitsa.livejournal.com/26059.html 2010 год

10
Девушки, обращаю внимание на то, что мои занятия приобрели теперь более клубный характер. Встречаться со всеми желающими мы будем раз в месяц. Ближайшая встреча состоится 22 мая с 16 до 18 часов по адресу Молокова, 14. Подробности по телефону 8 902 916 51 05

11
Старше 5 лет / Re: Дневник Кэтти.
« : 18 Май 2016, 21:35:55 »
Катя, вы тут бываете?

12
Спасибо за видео. Я тоже впечатлилась )

13
Всплыла сейчас давняя история. Она произошла пару лет назад. И доходчиво донесла мне тогда одно понимание. Не помню, рассказывала я эту историю или нет, сейчас есть ощущение, что нужно. Я тогда только сняла квартиру с хорошим ремонтом, дорогой бытовой техникой и джакузи. Ну и, чтобы одухотворить новое жилище, жлга постоянно свечи. Я вообще люблю живой огонь (в контролируемых масштабах, конечно). Сначала я жгла осторожно, но с каждым днем все как-то безалабернее. И вот однажды я умудрилась поставить свечу на какие-то бумаги на журнальный столик. Более того, я умудрилась забыть потушить свечу, когда уходила на весь день из дома. Вечером, когда я вернулась, конечно, вся квартира была в дыму. НО!

Она была. Не сгорела. При детальном рассмотрении выяснилось, что под парой бумаг, на которых стояла свеча лежала книжка про жизнь Николая Чудотворца. Бумаги сгорели, опалили книгу, но книга не загорелась. На ней огонь погас. По мне это настоящее чудо.

Примечательно, что где-то за месяц до этого мы с Машей были в Питере у псевдомощей Николая Чудотворца. Конечно, когда мы там были, мы думали, что мощи настоящие и обращались с молитвами за близких по-настоящему, отдали довольно крупную сумму денег, а позже узнали, что мощи спокойно себе находятся в Италии, в Бари. Но вот через месяц или полтора Святой Николай меня спас.

И это все я к тому, что в любом месте можно молиться по-настоящему, искренне, с почтением и с чистыми помыслами обращаться к Высшим Силам.

14
Дневники инструкторов / Re: Journal Intime
« : 25 Январь 2016, 23:59:15 »
Таня, ты герой )

15
Старше 5 лет / Re: Дневник Елены Цвиренко
« : 22 Январь 2016, 18:21:59 »
Лен, а зачем елочки по краю проруби кладут?

Страницы: [1] 2 3 ... 37