Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Sasha

Страницы: [1]
1
Инструкторский / Интервью. Саша Жебрак.
« : 28 Август 2014, 03:57:55 »
Приветствую )))
Я Саша, живу в Израиле.Практикую гимнастику уже почти 5 лет и после недавнего личного знакомства с Машей и нескольких её семинаров решила стать инструктором. Ура!



1. Как вы начали заниматься?

Нашла я гимнастику в коментариях к какому-то рецепту на просторах ЖЖ. Тогда я только начала увлекаться кулинарией и кондитерством.
Девушка в комментарии писала, что всего несколько упражнений и её сексуальная жизнь с мужем перешла на другой уровень. А в остальных коментариях давали советы, чего такого состряпать, чтобы мужу понравиться )))) Меня на тот момент этот вопрос сильно занимал.
Прочитала всё, что было про Машу, гимнастику, расстановки и начала заниматься по видеокурсу. Попробовала несколько раз делать все 27 упрашнений, потом вытягивала комплекс каждый месяц.
Тогда ещё я не слышала даже ни про какие тренинги и семинары. Жила обычной офисной жизнью. Дом, работа, собака, друзья, спортзал.
Всё, что можно было делать телом по моим представлениям могло происходить только в спортзале ))) Любые другие практики были на грани шаманства.
Но гимнастика заинтересовала. А после того, как опробовала на теле, деваться было уже не куда. Сильно стало хорошо )
Там, как потом оказолось, была точка невозврата.



2.Чем вы занимались до гимнастики?

Фитнес, пилатес, спортивные танцы, плаванье, походы. Всегда была в хорошей спортивной форме. Живот подтянут и накачен - всё, как надо )))
Двигалась по карьерной лестнице, стремилась к благосостоянию, стабильности в отношениях и замуж сильно хотела.

3. Какие практики, тренинги, течения пришли в вашу жизнь на фоне гимнастики?

Расстановки, психотерапевт, тренинги по НЛП, танцевальные тренинги, развилось кондитерство и вылилось из хобби в новую профессию и работу. Офис я бросила через 2 года. Совсем свежее : остеопатия, была на семинаре у Мастера, у Маши в Турции и конечно же Алтай )))




4.   Какие изменения вы можете связать с гимнастикой?

Я начала Жить.
Осознавала, что могу делать выбор, а не жить по накатанной, задавать себе вопросы и искать на них ответы.
Жить осознанно.
Не сразу, маленькими шажочками, с откатами, с истериками, с проработкой детского опыта и неработающих схем, пробуя разные способы и техники.
Но общее направление было понятно - к себе.

Ну конечно же самое приятное и неожиданное было почувствовать себя женщиной, а не девАськой-подростком.

Как сейчас могу вспомнить, самые первые и быстрые результаты на физическом плане : нормализовалась работа кишечника, раньше всё время запоры были.
О! Открытие !!! Я увидела свою грудь своими глазами. Смотрела вниз и видела не ноги,а грудь! До этого я выводила плечи вперёд и грудь уходила внутрь так, что только огромный пушАп напоминал мне о её существовании )))
Всё тело стало красивее, гармоничнее и целое что ли. Раньше  всё воспринимала по-отдельности : ноги, руки, попа, лицо ...



5.   Как вы ведете гимнастику?

Пока при возможности рассказываю и показываю желающим женщинам упражнения. Что-то вроде частных спонтанных уроков. Вчера, вот после стрижки показала своей мастеру - парикмахеру базовые стойки и несколько упражнений. Она восхитилась )

Буду собирать в Израиле группу для семинаров и занятий.

6.   Как вы видите распространение гимнастики?

Интернет и лично конечно же )



7.   Кто из ваших знакомых привлекся и какие у них случились результаты (2-3 значимых отзыва)

Сестрёнка долго делала гимнастику. У неё осанка исправилась. Спина не болит.

2
После года гимнастики / Sasha
« : 02 Июль 2014, 21:39:42 »
Делала сегодня гимнастику, в Н7 перед поднятием ноги назад, я подвожу ногу к животу и в нижнем отделе спины чувство, что после прогиба, позвоночник изгибается в обратную сторону и это больно и даже щёлкает иногда. И сразу мысли - вот, проблемы со спиной вечные, уже гимнастику делаю почти 5 лет и на семинаре была и остеопатили меня недавно и уже сколько можно каждый раз какие-то боли! Надоело! и вот я это думаю и продолжаю делать упражнение и понимаю,что ко второму повторению, это болезненное ощущение в спине утихает,а к третьему, так вообще уходит.
и всего-то в течении нескольких минут такое изменение. и думаю я себе, что так и в жизни, начинаю что-то делать и всё не так, и не идёт и всё равно ничего не получится, раз так начинается. А продолжаю и оно выравнивается.

Ещё наблюдение. Вернулась я из Турции после минисеминара по гимнастики, остеопатии и ещё нескольких приключений. Продолжаю делать гимнастику - руки устают сильно. Даже в базовом верхнем и среднем по несколько минут, в суставах в плечах такое ощущение,что держала над головой на вытянутых руках мешок картошки, а в НМ так даже по одному повтору не успевала сделать. Руки болят и не держат меня. Опять с мыслями, что всё у меня не так, продолжала делать. через 5 дней все боли и неприятные ощущения в плечах ушли. Руки стали даже сильнее как-то. Упражнения делаются с необыкновенной лёгкостью и получаются очень плавно,чего даже раньше не было. Видимо тело поменялось и гимнастика стала по другому чувствоваться, а потом отстроилась под изменения.
Общее состояние сейчас намного лучше,чем до семинара. Спина прямее, расслабленнее. Ну и вся я получше )

А сейчас я по дороге на семинар к Джону по остеопатии. Интересно, какие изменения будут. Буду рассказывать.

3
Привет всем.
Я Саша, живу в Израиле, прктикую гимнастику уже около 5 лет самостоятельно, по видео и описаниям.
Несколько дней назад я вернулась с Машиного семинара в Турции, где мне посчастливилось познакомиться и поделать гимнастику с целыми 3 инструкторами!!! :)
Теперь я хочу организовать группу по гимнастике в Израиле.
Отзавитесь, кто тут гимнастит из Израиля?
И добавляйтесь в новую группу : https://vk.com/zvezdaisrael
Будем встречаться, устраивать семинары, приглашать инструкторов и просто дружить )

Страницы: [1]