Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Юленция

Страницы: [1]
1
Не прошло и нескольких лет как я тоже начинаю свой дневник ).
Поспособствовала этому моя неожиданная беременность. Т.к. первая была на уровне "ну родите мне уже хоть кого-нибудь, а то я не хочу" и закончилась, соответственно, кесаревым, есть большое желание разобраться с тараканами, повытаскивать некоторое количество их на свет божий и и избавиться хоть от некоторых.

Людмила тоже здесь поспособствовала моему писательству, упомянув про погибшего ребенка.
Начну и я.
Это моя шестая беременность. Сначала 3 аборта. Потом сын. Потом еще аборт. И вот беременность.
С момента последнего аборта я наткнулась на расстановки, "встретила" Машу, начала заниматься гимнастикой и сильно поправилась в мозгах. Надеюсь ).
С гимнастикой отношения складывались по-разному.
То хотелось ее делать каждый день, то не могла даже смотреть в ее сторону. В апреля 2010 года у меня было 2 периода, когда я не делала гимнастику по полгода. Продолжая читать отзывы, скайп и продолжая считать себя гимнасткой ).
Тут еще вот какое дело... Мои отношения с мужчиной продолжались 7 лет с перерывами. И вот когда я была в отношениях, гимнастикой я не занималась. Как только я начинала ежедневно заниматься гимнастикой, в течение 2х мес наши отношения разваливались полностью. Т.к. отношения эти были далеки от здоровых, гимнастика просто убыстряла по времени закономерный результат. Потом гимнастика постепенно сходила на минимум, на горизонте опять появлялся он, и я опять сходилась на некоторое время. Через полгода-год мне становилось в отношениях плохо, и начиналось желание гимнастики, ее очередной подъем - и расставание. Круг такой, многолетний.
В общем, в последнее время я не без помощи взглянула на все это со стороны и опять разорвала я петлю. И обнаружила, что беременна ).
Т.к. в мозгах за последние 4 года произошел значительный сдвиг, ни о каких абортах речи не идет. Есть данность, будем с ней жить дальше ).

Страницы: [1]