Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - NatalyaB

Страницы: [1] 2 3 4
1
Отзыв после занятий в скайпе:
Я занималась по скайпу с Наталией Блиновой (скайп – Наталия Анталья). Я была в восторге от занятия. Сама Наталия очень отзывчивая, теплая, душевная женщина. У нее талант преподавания. Мы прозанимались час, сделали 9-10 упражнений (я не очень хорошо себя чувствовала, поэтому решили не увлекаться количеством) и я впервые ощутила приятную усталость и расслабление после занятий. Я почувствовала себя лучше, у меня прошел озноб, поднялось настроение. На следующий день я была здорова). Наталия подкорректировала исполнение упражнений –даже на втором году практики есть к чему стремиться). Очень мне помогли и помогают ее «контрольные точки» при исполнении упражнений: голова-плечи-живот-промежность. Впервые я гимнастила так тягуче, так медленно. Я устала и на следующий день ломота в теле напомнила о нагрузке. Я очень впечатлилась и у меня открылось второе дыхание в гимнастике, я испытывала новое невероятное удовольствие от занятий. Я делала свой комплекс из семи упражнений по 1 подходу минут 30, а потом проваливалась в сон.

2
Отзыв после занятий в скайпе:
Девочки, в прошлую пятницу я делала гимнастку с Наталией Анталией. Это что-то!!!
Я в январе пробовала первый раз по скайпу. Понравилось. Наташа как-то подход находит. .для начала пообщается,  попривыкнешь))) Мне очень нравится, что она советует, на вопросы отвечает.  Очень внимательная!
После занятия с ней несколько дней чувствуешь мышцы свои, про которые или забываешь или не все чувствуешь.Мне казалось, что  я точно уже расслабляю живот. Оказалось,  что забываю. У меня ягодичные мышцы дня 4 точно чувствовались...Сейчас вот при напряжении прям четко чувствую, что работает мышц больше, чем до этого. Еще Наташа подсказывает,  что не верно, где что исправить! Очень приятно,  что и похвалить может. ..и наоборот:)
В общем, я  решила, что  периодически буду обращаться к ней за помощью. .. Потому что бывает, что лень. .бывает как-то не идет. .кажется, что неправильно  выполняешь. . Хочется кое-что разъяснить.
Основное, что впечатлило, это эмоциональное состояние)))) такой подъем! !!! душевных сил! ! Готов свернуть горы)))) только надо понять. .. что нужно)))  У меня прям столько всего сделалось)))
 Вот реально с Наталией прям хочется выполнять. В первый раз не так я почувствовала все, по-другому. Гимнастику прям по-другому понимаешь и ощущаешь. когда знающий человек рядом. Ааааа!!!! Забыла,  что самое главное! !! Я оценила то, во время общения Сам приходишь к каким-то выводам. Т.е.вот сделал гимнастку. Пообщался -  И бац!!! У тебя какой-то паззл сложился. Такие подарки очень ценны. У Наташи свое мнение. ..но, не навязывая,  разъясняет..что к чему

3
Насильно не осчастливишь - это точно!
Порой достаточно просто спросить: Делаешь?

4
Буду благодарна всем, кто напишет после занятий!

5
Звездочки начинающие и практикующие!
Я приглашаю вас на на занятия в скайпе со мной  в удобное для Вас время.
Особенно предлагаю тем, до кого не доехали инструктора.

Во время занятия мы проговорим Ваши особенности в выполнении практики. Выполним достаточное Вам количество упражнений. Акцентируем точки Вашего самоконтроля. Я посмотрю со стороны, что как стоит и куда подтянуть.
Примерно 1 час.

Для занятий нужно хороший интернет, web-камера, светлое место для занятий, обтягивающая одежда, контрастная фону.
Оплата: первое занятие 1000 руб, повторные 500 руб.
О способах перевода договариваемся индивидуально.

Мои контакты:
skype melegin13
телефон моб. (Турция) +90(535)026.39.06

Отзывы звездочек после моих занятий:
Наталья, спасибо вам большое!!!:))
 я только оклемалась после занятия:)
 это, действительно, большая разница то, как я делала и с вашими поправками!!!
 не знаю, что произошло, но эти два дня меня колбасило просто нереально. и продолжает до сих пор, но уже получше немного.
такого раньше не было. я вам ооочень благодарна!!!
спасибо от всей души!
попробую сформулировать, что было на занятии и после.
очень сложно давалось переучивание - особенно подъем рук от начала груди - просто физически и морально больно было.
после правильного выполнения упражнений буквально чуть-чуть менялось сознание. словно какой-то кусочек паззла становился на место.
спасибо, что все время проговаривали последовательность упражнений - это очень помогает и фокусирует.

после нашего занятия я впервые поняла, что такое выброс! трясло нереально. эмоции через край, но все мирно прошло:)) и эмоции положительные, хотя поняла, что начинаю заболевать. в общем, процесс пошел:)) третий день у меня постельный режим и "выздоровление")) позанимались так позанимались:)) кстати, во время нашего занятия у меня уже появлялись симптомы, но я тогда отнесла это к аллергии. пока гимнастика в упрощенном режиме - базовые стойки и первые упражнения из миров. большего организм пока не выдерживает.
Наташа, мне слов не хватает передать, как я вам благодарна за консультацию! Огромнейшее спасибо!
Наталья   2 месяца непонятной физкультуры и одно занятие Гимнастикой
Ура! я сегодня позанималась с Наталией! ну что сказать - масса-масса нюансов, которые существенно меняют то что я делала раньше))) после занятия я впервые ощутила выброс! вот это вообще забыть не могу. сходила в душ, а потом пристроилась к ребенку спать, а он проснулся. но в результате я все равно отключилась на диване пока он играл вокруг))) теперь хочу еще!))) Наталия, огромное спасибо!
После занятия по скайпу с Наталией (за что ей огромное спасибо!) у меня наступил перерыв в гимнастике. Видимо, что-то надо осознать. Во время занятия было очень тяжело. Во-первых, было тяжело просто делать, физически. Когда Наталия меня исправляла, я вдруг понимала, что гимнастику действительно тяжело делать физически.)) (А я перед этим написала о расслаблении, которое меня посетило, хаха)). Мы занимались полтора часа и сделали по 3-4 упражнения из каждого мира. Всего-навсего! Я подумала: «Боже, как же выдержать 3 часа семинара у Маши? Я бы точно не смогла)).» После занятия я ощущала, что по мне проехал каток, ни больше, ни меньше. Хотелось попить чаю и лечь спать)). Но вместо этого мне было пора бежать за ребенком. И это оказалось именно то, что мне надо было – прогулка после гимнастики. Тело двигалось как-то по-новому, шел какой-то процесс в сознании, и мысли сами отстраивались. Я шла по улице и думала о гимнастике, о том, какой же это мощный инструмент. Всем женщинам, которые мне встречались в тот день, надо было делать гимнастику. Прям такое четкое ощущение было.  Не было видно, в чем конкретно причина – сутулость, зажатое тело или еще что-то, просто ощущение, что если бы эта женщина делала гимнастику, то тело было бы красивым и здоровым.
На следующий день болели многие мышцы)). Как будто я реально позанималась физкультурой)).  Гимнастику на следующий день сделать не смогла. )) Четкое ощущение, что идут какие-то внутренние процессы в подсознании.
Наталии огромное спасибо! Очень отзывчивая, красивая и гармоничная.

Я тоже очень благодарна Наталии!! (clap) После занятия у меня прошла температура, озноб. Мы сделали лайт вариант, со скидкой на мое недомогание, по 2-3 упражнения каждого мира, но я очень устала - для меня такая усталость была впервые. В каждом упражнении были найдены ошибки исполнения))) Спасибо Наталии, что помогла мне открыть новые грани гимнастики и за приятное общение!!!

6
К хорошему привыкаешь быстро....
После выходных - рабочая неделя. В перерыве между делами, зайдя домой, уже привычно сняла бюстгальтер. И, выскочив из дома дальше по делам, в лифте обнаружила его отсутствие. И легко махнула на это рукой.... Под плащиком незаметно :)
Это я, которая бюст только на ночь снимала, которая стыдилась своей груди с 12 лет - и только после кормления ребенка нашла оправдание  ее отвислости.
Как я изменилась....

7
У меня отвислая грудь выросла сразу, так что мне бояться нечего  ;D

8
Как моей груди понравилось вчера, что сегодня, собираясь на улицу, я прямо почувствовала нежелание одевать панцирь на косточках. Рассчитав, что вроде не надо нигде снимать джинсовку, я довольная отправилась на прогулку. Ну, не может быть все легко! Кристинина куртка промокла в море, и я одела ее в свою сухую. (Ужас! Как же я пойду с торчащими сосками и сиськами на животе по району?!!!)  Шарфик пристроила - и с гордой головой медленно (Таська не даст разогнаться) двинулась в путь. И даже спокойно дошла до дома.
Внутренние ощущения продолжаются. Физически - чувствую левый яичник. Психологически - с женской самооценкой идут процессы. 

9
Интервью инструктора гимнастики
Меня зовут Наталия. Мне 45 лет. Гимнастику практикую с 2010. Инструктор с 2012 года

1.   Как вы начали заниматься? 

Гимнастикой заинтересовалась в качестве решения проблем спины.  Поверила Маше, которая исправила свои проблемы со спиной, поверила тому, как она выглядит. И сложилось так, что мы начали заниматься сразу с инструктором Татьяной небольшой группой достаточно регулярно.

2.   Чем вы занимались до гимнастики?

До гимнастики никакими практиками не занималась.  Только танцами периодически: рок-н-ролл, восточные танцы, хастл.  И иногда калланетиком.

3. Что (какие практики, тренинги, течения) пришли в вашу жизнь на фоне гимнастики?

На фоне гимнастики пришли расстановки с Марией Гусевой и окружением, аутентичное движение,  остеопат Андрей Попель и знакомство с Кунта-йогой, суфии ордена Мевляны, технологии Юрия Марцинишина.

4.   Какие изменения вы можете связать с гимнастикой?

Все изменения во мне, в моей жизни, в моем отношении к себе, к жизни – прошли и идут на фоне гимнастики. В гимнастике Рождение Звезды нашла источник здоровой жизни, ведущий к себе истинной, ведущий к выполнению Предназначения.
Я стала более здоровой. У меня появились силы жить. За время занятий я услышала себя, изменила страну проживания и освоилась в ней, перестроила отношения с мамой, с дочерью, попробовала жить за мужем, начала больше жить чувствами.
Я стала чувствовать энергию. 

5.   Как вы ведете гимнастику?

Групповые и индивидуальные занятия в зале. Индивидуальные занятия в скайпе. Консультации и коррекция по скайпу.

6.   Как вы видите распространение гимнастики?

Интернет, телевидение, радио.

10
А в КД заниматься можно? ...................Или на собственные ощущения ориентироваться?
Можно заниматься. Многим снимает болезненность. В первую очередь, полагаться на собственные ощущения

11
IIS, так здорово! Просто аплодирую!
Картинка с женскими консультациями порадовала  :D
Можно посмотреть Ваш средний мир - что там мешает получать удовольствие ;)

12
Точно! Сначала запрос к фигуре - а потом столько бонусов приходит, что первые запросы будут казаться просто семечками :)

13
Беседка / Re: В гости в Мюнхен
« : 18 Январь 2013, 09:00:07 »
Jennie, пока соберемся приехать, можем позаниматься в  скайпе

14
Вниманию звездочек Москвы и Подмосковья!
Пока я в Москве до конца января, предлагаю заниматься гимнастикой живьем, а не в скайпе.
Можно индивидуально:
- на вашей территории
- на моей территории (Пр-кт Мира) до 2 чел.
стоимость инд. 1000 руб.
Можно собрать 4-6 чел - и в зале на Курской позаниматься.
в группе 300-500 в завис. от количества
Мои контакты:
skype melegin13
моб. 8(903)133.59.25

А также предлагаю занятия в скайпе: посмотреть вас, поговорить с вами, показать, подсказать.

Отзывы звездочек после моих занятий:
Наталья, спасибо вам большое!!!:))
 я только оклемалась после занятия:)
 это, действительно, большая разница то, как я делала и с вашими поправками!!!
 не знаю, что произошло, но эти два дня меня колбасило просто нереально. и продолжает до сих пор, но уже получше немного.
такого раньше не было. я вам ооочень благодарна!!!
спасибо от всей души!
попробую сформулировать, что было на занятии и после.
очень сложно давалось переучивание - особенно подъем рук от начала груди - просто физически и морально больно было.
после правильного выполнения упражнений буквально чуть-чуть менялось сознание. словно какой-то кусочек паззла становился на место.
спасибо, что все время проговаривали последовательность упражнений - это очень помогает и фокусирует.
после нашего занятия я впервые поняла, что такое выброс! трясло нереально. эмоции через край, но все мирно прошло:)) и эмоции положительные, хотя поняла, что начинаю заболевать. в общем, процесс пошел:)) третий день у меня постельный режим и "выздоровление")) позанимались так позанимались:)) кстати, во время нашего занятия у меня уже появлялись симптомы, но я тогда отнесла это к аллергии. пока гимнастика в упрощенном режиме - базовые стойки и первые упражнения из миров. большего организм пока не выдерживает.
Наташа, мне слов не хватает передать, как я вам благодарна за консультацию! Огромнейшее спасибо!
Наталья   2 месяца непонятной физкультуры и одно занятие Гимнастикой
Ура! я сегодня позанималась с Наталией! ну что сказать - масса-масса нюансов, которые существенно меняют то что я делала раньше))) после занятия я впервые ощутила выброс! вот это вообще забыть не могу. сходила в душ, а потом пристроилась к ребенку спать, а он проснулся. но в результате я все равно отключилась на диване пока он играл вокруг))) теперь хочу еще!))) Наталия, огромное спасибо!
После занятия по скайпу с Наталией (за что ей огромное спасибо!) у меня наступил перерыв в гимнастике. Видимо, что-то надо осознать. Во время занятия было очень тяжело. Во-первых, было тяжело просто делать, физически. Когда Наталия меня исправляла, я вдруг понимала, что гимнастику действительно тяжело делать физически.)) (А я перед этим написала о расслаблении, которое меня посетило, хаха)). Мы занимались полтора часа и сделали по 3-4 упражнения из каждого мира. Всего-навсего! Я подумала: «Боже, как же выдержать 3 часа семинара у Маши? Я бы точно не смогла)).» После занятия я ощущала, что по мне проехал каток, ни больше, ни меньше. Хотелось попить чаю и лечь спать)). Но вместо этого мне было пора бежать за ребенком. И это оказалось именно то, что мне надо было – прогулка после гимнастики. Тело двигалось как-то по-новому, шел какой-то процесс в сознании, и мысли сами отстраивались. Я шла по улице и думала о гимнастике, о том, какой же это мощный инструмент. Всем женщинам, которые мне встречались в тот день, надо было делать гимнастику. Прям такое четкое ощущение было.  Не было видно, в чем конкретно причина – сутулость, зажатое тело или еще что-то, просто ощущение, что если бы эта женщина делала гимнастику, то тело было бы красивым и здоровым.
На следующий день болели многие мышцы)). Как будто я реально позанималась физкультурой)).  Гимнастику на следующий день сделать не смогла. )) Четкое ощущение, что идут какие-то внутренние процессы в подсознании.
Наталии огромное спасибо! Очень отзывчивая, красивая и гармоничная.

Я тоже очень благодарна Наталии!! (clap) После занятия у меня прошла температура, озноб. Мы сделали лайт вариант, со скидкой на мое недомогание, по 2-3 упражнения каждого мира, но я очень устала - для меня такая усталость была впервые. В каждом упражнении были найдены ошибки исполнения))) Спасибо Наталии, что помогла мне открыть новые грани гимнастики и за приятное общение!!!

15
Здравствуйте, девушки!
Завтра исполняется 4 месяца, как я вступила в ряды гимнасток. ДО я была другим человеком, понятия лучше-хуже не подходят, я просто была другая. Но назад я бы не хотела вернуться, хотя жилось мне точно спокойнее. Мне сложно вспомнить настолько же значимое для меня событие за последние годы, как начало занятий РЗ. Личную жизнь не берем, но вот в 2010 году в 44 года я закончила второй вуз без отрыва от работы-семьи, и честно скажу, по значимости это с гимнастикой и рядом не стояло.

За 4 месяца поменяла 7 комплексов, меняю по наитию, когда возникает чувство, что пора бы. Вытягиваю с экологичным запросом – Что мешает мне ... и т.д. о проблеме. И во всех семи комплексах у меня выпадало Н8, а с ним верные подружки С2 или С3, а то и обе сразу. Что-то это да значит!)))

Легкие упражнения типа В2 практически не вытягиваю. Но апофеоз случился сразу после НГ, когда я вытащила и Н8, и Н9, и С2, и С3, да и остальные тоже красавцы. Год обещает быть...))) Но и запрос делала на очень важную для себя сторону жизни. Как правильно здесь девушки замечали- чем сложнее комплекс, тем больше заторы. И я бы добавила, бОльшая необходимость их убрать.
Делаю каждый день, пропускала считанные разы, в последнее время дополнительно вытаскиваю еще парочку- вдруг не хватит))).

Каждый раз при смене комплекса первые дни случаются какие-то мелкие обострения, вроде того, что где-то закололо-потянуло, но все быстро проходит и без рецидивов. Ну тут я не могу ничего сказать- по счастью не было каких-то серьезных проблем и ранее.
Но вот психологических ( не знаю, как это правильно обозначить) подвижек у меня много!

Раньше если я видела необходимость что-то менять или делать, я могла еще потянуть резину, сделать вид, что все не так плохо, что еще терпимо. Сейчас этот номер у меня просто не прокатывает, если я продолжаю в том же духе, я просто начинаю болеть. И это я, у которой давно нет карточки в поликлинике, и которая много лет от случайных простуд лечилась долгим сном и большим количеством воды.
Причем болезнь случается неопознанной этиологии- никаких симптомов- просто безумная слабость, вот натурально руки не поднимаются и шевелюсь как в замедленном кино. Встаю на правильные рельсы- все уходит. Так что гимнастика - тот еще волшебный пендель)))!

И еще- раньше со мной это тоже бывало, но не в таких промышленных масштабах- если начинаю думать неправильные мысли ( не плохие, а такие, знаете, очень здравомыслящие, и видимо неправильные для моей жизни))), такое впечатление, что я чем-то отравилась, вот реально плохо. Такой вот проблесковый маячок внутри активизировался)))

Еще ушла проблема, с которой жила много лет- мне довольно часто хотелось отвести глаза - вот видно было, что человек думает, и мне было как-то неприятно, как-будто вторгаюсь куда не надо. А сейчас смотрю на это спокойно, просто наблюдаю без всяких оценок. Однозначно я стала терпимее. Количество мыслей в голове резко уменьшилось, и не понадобилось годами медитировать))) - огромный плюс, и силы не уходят на всякие мысленные мысли.

В какой-то момент я стала набирать вес, +3кг за месяц, муж всячески это дело приветствовал ( была 57 при росте 169, стала 60). Формы хорошие, но что-то внутри беспокоило, т.к. процесс не останавливался. Начала копать, вытянула комплекс с запросом, выявились страхи, абсолютно неженские.

Так получилось, что при всех трех мужьях я была этакий оплот стабильности- стабильная хорошая работа со всеми вытекающими последствиями, и получается, взяла на себя ответственность за благополучие ( Это пошло после первого брака, когда мой муж годами искал себя, а я была добытчик нр.1. Ну, сама ручонки приложила). А сейчас ситуация у меня на работе- ну неплохо для кризиса в нашей маленькой стране, но далеко не идеально, и я завибрировала от страха. Сама была шокирована открытием, сбрасывала мысленно с себя, делала выброс, в общем избавлялась. И может звучит неправдоподобно, но вес остановился и за неделю уменьшился почти на 2 кг.

Еще стала очень молчаливой. Я и раньше не была сильно разговорчивой, а сейчас просто молчунья. И еще, раньше, чтобы сглаживать какие-то ситуации, я могла и приврать. А сейчас мне это просто не надо, есть уверенность в том, что я делаю, и нет необходимости что-то приукрашивать.

Как видите, изменения у меня по большей части психологические, но это то, что нужно было мне.

Страницы: [1] 2 3 4