Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Катя Куклина

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 24 Октябрь 2014, 22:23:05 »
Чертовски болит стопа. Сустав у большого пальца и тонкая косточка, идущая к нему от голеностопа. Иной раз волосы дыбом встают. Ходить не больно, нет, болит именно в состоянии покоя.

______

Кысонька моя от меня не отходит. Прибегает, обхватывает за ноги, зажмуривается и кайфует. Она будто никак не насытится. Малыша моя сладкая)

2
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 18 Октябрь 2014, 19:35:11 »
Метелюга! С вечера вообще не прекращается снег, очень красиво! Аж ёлку захотелось купить.
Мировосприятие какое-то объёмное.

3
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 18 Октябрь 2014, 19:32:46 »
Марфа, спасибо, попробую!

4
После года гимнастики / Re: Собирая себя
« : 18 Октябрь 2014, 04:56:02 »
   Вот все-таки хочу написать. Я действительно ОЧЕНЬ сильно изменилась внутри и на сколько глобальные изменения, понимаю только сейчас.
 Если-бы еще полгода назад БМ начал бы катать мне истерику такую как вчера, я бы опять увязла в обидах, панике, испуге.
   А сейчас, я даже не знаю как описать, я просто не принимаю эти истерики, я понимаю, что они не мои, и ко мне отношения не имеют. Да меня вчера потрясло, но во-первых не долго, а во-вторых это была только внешняя реакция, внутри я была спокойна как удав. То есть у меня раздвоение личности, одна сидит трясется и вылазит на поверхность (но это физический уровень (тело трясет)), а вторая внутри меня, абсолютно спокойна и умиротворена. Вот эта вторая я и говорит, что истерика закатанная БМ ко мне не имеет отношения, и еще БМ на х*й посылает громко и четко и внятно, боюсь еще и проконтролирует добрался ли?

   Господи, да я на него обидеться уже не могу, не то, что возненавидеть. У меня равнодушие.


    Я счастлива, эти отношения остались в прошлом, они меня не трогают и не цепляют.
Класс! Я очень за Вас рада!)
    Кто-нибудь, вообще может мне объяснить такое дибильное поведение бывшего????

    У кого-нибудь такое было????
Лезет из него его личное дерьмо. Вот и всё. Нам с мамой пакости делала её бывшая свекровь, моя бабка, перебесилась, только когда ласты склеила.

5
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 16 Октябрь 2014, 09:52:17 »
Так, в Н9 боль в плечах и локтях по-маленьку слабеет. Понимаю, что на руки в какой-то момент приходится лишний вес, кроме их собственного, как бы это отрегулировать?
Держала на ладони на весу тяжёлую тарелку, обнаружила у себя... бицуху. При том, что сами плечи похудели, то ли подтянулись, свекровь аж спросила, не болею ли я , а то совсем щуплая стала, ахахаха)
С4 почти не шатает, не заваливаюсь в сторону.
Загадка, как в С2 проехать на щеке. Основной вес приходится на бёдра, ими же нужно себя протолкнуть, а чё-то не получается скользить щекой. На ковре стёрла плечевой сустав, тьфу блин. Без ковра кожа прилипает к полу. Короче, получается, что я "переступаю" щекой и плечевыми суставами. Практика-практика, или есть ещё что-то, чего я не понимаю?

6
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 15 Октябрь 2014, 22:13:55 »
Радовались золотой осени - в понедельник бац! утром выпал снег))  теперь грязь-каша-почерневшие листья на земле. Урал такой Урал)

7
После года гимнастики / Re: Маша
« : 15 Октябрь 2014, 11:31:39 »
Ребёнок никогда не приходит к нам "голым", с ним приходят и материальные блага для него.

Много раз это слышала, и сложно поверить. Видимо, пока  сама не пройдёшь  через это, не поверишь
Я тоже не верила. У меня не было ничего, ни имущества, ни мозгов, с ребёнком пришло всё)

8
После года гимнастики / Re: Маша
« : 14 Октябрь 2014, 04:35:45 »
Что-то я тоже не знаю, зачем рожать детей. Я думала, что сама ребёнок, что я ничего не умею и не знаю, что у меня ничего за душой нет, ну куда я этого ребёнка рожу. Не зачем, пришёл ребёнок - ты его родила. И пока не родишь, не узнаешь, что можешь ему дать, кроме своих "чемоданов". Мы все с чемоданами. Думается, что это очень хрупкая позиция - создавать какие-то суперусловия для рождения. Ребёнок никогда не приходит к нам "голым", с ним приходят и материальные блага для него.

9
Да у меня зрение больная тема, молчать не получается.

10
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 10 Октябрь 2014, 11:42:39 »
Василиса, Екатеринбург.

11
здоровье - это такое вариативное понятие))) вот, когда врожденная конструкция зрение минус 7, то что считать здоровьем? и как из минус 7 сделать единицу?.. а если никак, то так и жить нездоровым?)) или исходить из того, что вот такова твоя реальность? мне близко второе. тем более, что  по факту, он так именно и живет 11 лет

а с Турцией... ну который год прорываюсь))
Имея -8, могу сказать, что это огромная задница. Опять же если это повседневная реальность, то из неё и надо исходить, Вы правы.
У меня сейчас мыслительный поток, как в той миниатюре про раков, которые большие, но по 5, и маленькие, но по 2 или сколько там.
Сорри, не смогла мимо пройти)

12
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 10 Октябрь 2014, 09:08:46 »
О хорошем.

Золотая осень очень красивая, оказывается)  Её никогда не было в нашем городе - за пару дней в начале сентября всё желтело и разом облетало, и стояло голое до самого снега. Лысость, грязный асфальт, пыльные ветра. Город становился ещё суровее, чем он есть, и совсем неприветливым и мрачным. А в этом году произошло какое-то чудо! Весь сентябрь деревья стояли по-настоящему золотые, такие красивые и тёплые. Уныло стало вот на днях, когда уже облетело почти всё, а уже октябрь, на минуточку. Я ходила по улице в открытым ртом задрав голову, потому что не могла налюбоваться. Искренне не понимала, о чём там товарищ Пушкин писал) и вот поняла) Моя квартира выходит окнами на две стороны дома. Со двора растут 40летние берёзы, а у меня высокий первый этаж, и взгляд не упирается в стволы, а видит жёлтые листья. А с проезжей части прямо в окно растёт боярышник, он почти трогает лапой стекло, и такое красивое сочетание - жёлто-оранжевые листья и красные гроздья ягод. У меня какое-то странное чувство гордости за природу))
А вообще я на этом фоне обнаружила, то больше не утыкаюсь глазами в пол, а смотрю перед собой, и в лица тоже смотрю. А как бы ещё я заметила эту благословенную осень.

13
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 10 Октябрь 2014, 08:47:56 »
Катя Ра, знащт любитъ!

14
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 10 Октябрь 2014, 08:36:25 »
Сгенерировала новый комплекс:
В7  С2  Н2
В9  С4  Н9
С6

Н9 это вообще КАК? Плечевые суставы просто бетонные, больно хоть плачь. Локтевые тоже больно, но чуть меньше. Ни о каком удовольствии от процесса речи не идёт, спину разве что размяла.

15
От трёх месяцев до года / Re: Катя Кук
« : 10 Октябрь 2014, 08:30:27 »
Марина_Марейка, да лан, фигня.

Страницы: [1] 2 3 ... 9