Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - maryla

Страницы: [1] 2 3 ... 950
1
20-дневный онлайн-марафон
по женской гимнастике «Рождение Звезды»

Марафон - это отличная возможность плавно ввести гимнастику в свою жизнь как постоянную практику.

20 дней – 10 заданий

Ежедневная практика гимнастики с Марией Гусевой! Мы будем практиковать вместе, встраивая занятия в повседневную жизнь. Будем поддерживать  друг друга и обмениваться опытом, экспериментировать и применять самое эффективное.

Кому подойдет марафон
• Всем практикующим гимнастику, как опытным, так и новичкам,  для которых будут специальные подсказки.
• Тем, кто желает начать практиковать более регулярно, находить время для практики среди ежедневных дел.
• Тем, кто хочет ускориться, обновиться или запустить процесс перезагрузки.

Внимание! Розыгрыш!
Среди участников марафона мы разыграем одну расстановку, которую проведет лично Мария Гусева. Обычная стоимостью такой расстановки – 190 евро. Победитель получает ее бесплатно!

Старт 5 мая

Марафон пройдет в закрытом пространстве telegram. 

Стоимость участия – 4200 р. Первым 5 оплатившим – 3800 р.

Для записи и по всем вопросам пишите ассистенту: +380689659238 (whatsapp, telegram)

3
О формате семинаров Марии Гусевой.
Ближайший семинар 6-10 мая, Турция, Патара.

Чего стоит ждать от моих семинаров?
1.   ….
Поставила цифру 1. и задумалась. Пожалуй, что как раз ждать ничего не стоит. Просто послушать  себя, свой внутренний голос, и если то, что я делаю вам близко и отзывается, если внутри звучит отчетливое «да», тогда надо просто идти на семинар и ничего не ждать. И довериться тому, что произойдет.

А вот чего ждать не стоит?
Банально, но факт. Не стоит ждать, что в моем лице вы обнаружите маму, которой вам так не хватало в детстве. Ну, или хотя бы добрую учительницу. Я не мама и не учительница. Я могу жестко показать вам ваши же жесткие ограничения. Но гладить по голове и утешать – это не моя роль.

И, тем не менее, какие техники встречаются на моих тренингах?
В первую очередь, конечно, осознанное движение (техника моя, порожденная аутентичным движением). Это движение в безопасном пространстве с закрытыми глазами. Эта, кажущаяся на первый взгляд простой, техника дает невероятно глубокие результаты при соблюдении определенных условий.

Вот, например, что одна из участниц написала про осознанное движение:

«.. Это самый быстрый и безошибочный способ понять свое внутренне состояние, узнать, что ты на самом деле хочешь и чувствуешь. Это момент максимального откровения с самим собой. Надо только выбрать время, закрыть глаза, задать вопрос и уйти в движение. Тело убирает все помехи разума, социума и показывает тебе твое истинное отношение к проблеме. Оно помогает переживать все страхи и тревожности в сохранной обстановке и выпускает тебя во внешний мир без ментальных заноз и истинным знанием ответа. Причем ОД – позволяет решить проблемы самого разного уровня. От пришедшей мигрени до проработки скандальной ситуации на работе.

До того, как я узнала об ОД - все вопросы пыталась решать интуитивно, либо разумом, взвешивая за и против. С освоением этого инструмента значительно выросла степень доверия самой себе, пришло понимание, что все ответы есть внутри нас, надо только правильно задать вопрос и услышать ответ. Я пользуюсь ОД как по запросу, так и для того, чтобы продлить какое-то приятное состояние, просто погрузиться в него еще глубже.

Я очень рада, что в моем арсенале появилась такая простая практика, потрясающе мощная в своей эффективности.»

Далее во время живых тренингов-путешествий мы всегда посещали места силы. Это природные объекты или могилы святых людей. После посещения таких мест нужно очень аккуратно возвращаться назад в обычный мир. И лучше первые разы делать это в сопровождении.

Вот это я и делаю на своих семинарах – сопровождаю людей. В их собственном путешествии к себе. Поэтому мои семинары называются «Встреча с собой».

Приходите. Не факт, что будет весело, но точно будет глубоко.

Для записи и по всем вопросам пишите ассистенту: +380689659238 (viber, whatsapp, telegram)

4
Семинар в Турции, Патара, 6-10 мая.
Общая информация.

Проживание в поселке Патара, Турция, в пансионе "Ferah hotel". В стоимость семинара включен завтрак.
Обедать и ужинать можно в пансионе, либо заказать доставку (в период с 13 апреля по 12 мая рестораны и кафе работают только на доставку). Обед обойдется в 450-800 росс руб. По очень примерным оценкам стоимость питания в дни семинара может составить порядка 4000-6000 руб.
В поселке есть магазины, можно купить продукты для перекуса.

Что взять с собой:

Свободную одежду для занятий

Пляжные полотенца, купальники, шлепки

Предметы личной гигиены

Индивидуальная аптечка

Личная посуда (чашка, тарелка, ложка).

В стоимость семинара входит: оплата участия в семинаре, проживание с завтраком в дни семинара (6-10 мая), трансфер Анталья (Коньяалты) - Патара (до места семинара). Не входит стоимость питания кроме завтрака, проживание на базе в несеминарские дни.

Возможно, будет организована 8-часовая прогулка на яхте с остановками для купания и обедом.  Приблизительная цена для 1 взрослого составит порядка 2500 руб (для детей 1200 руб), точная цена зависит от количества участников.

По любым вопросам пишите в личку.

5
Море и солнце. Спа для души
6-10 мая. Турция, Патара

В жизни много всего, что мы должны и обязаны делать.  Повседневность поглощает и порой заглушает внутренний голос, и вот уже мы слышим его с трудом или вовсе перестаем слышать.

Между тем жизнь знает, что нам нужно, и чтобы почувствовать это, порой просто необходимо расслабиться и довериться. Поэтому приглашаем вас на пять чудесных летних дней  на семинар с Марией Гусевой Спа для души , который пройдет в Патаре, Турция, с 6 по 10 мая.

Эти пять дней мы посвятим себе, будем вкусно есть,  загорать, купаться, наслаждаться и в этом всем находить точки своего личного напряжения и давать туда расслабление.

Программа семинара.
Занятия с Марией будут проходить утром и вечером, днем у вас будет свободное время, чтобы насладиться морем и солнцем. На семинаре будет осознанное движение, беседы о важном и другое. Как обычно - любой семинар с Марией живой, и его программа рождается в зависимости от потребностей участников.

Семинар прекрасно может совместиться с отпуском. Можно приехать заранее, либо продлить проживание после семинара (примерные цены на проживание 40-50 евро (в сутки на двоих), берите с собой семью, детей.

Итак. 
Мы встречаемся в Анталии - 6 мая в 15.00 в Коньяалты и едем вместе в Патару.
Планируйте свой рейс так, чтобы прилететь ДО 14.00, если так не получается, то прилетайте 5го мая, организуем вам ночевку в отеле в Анталье.
Обратно в Анталию возвращаемся 10 мая (постараемся подстроиться под рейсы).

Стоимость семинара составляет 400 евро. 
При предоплате до 15 апреля - 375 евро.
Размер предоплаты 100 евро.

Что входит:
Трансфер из Анталии (Коньяалты)  до места проведения семинара и обратно.
Проживание с завтраком с 6 по 10 мая. Расселение в двух- и трёх-местных номерах. 
Жить отдельно возможно, но разницу в стоимости вы оплачиваете дополнительно.

Что НЕ входит. 
Билеты на самолет до Антальи, питание (включен только завтрак).
Если вы берёте с собой семью, то оплачиваете их проживание и питание, цены можно уточнить у организатора.

Запись на все мероприятия и любые вопросы к ассистенту в whatsapp или telegram +380689659238.

6
Я провела эфир, где подробно рассказала, про то, что такое терапевтическая группа, зачем туда идти и что там будет.
Выкладываю запись этого эфира, с вопросами обращайтесь в личку или к ассистенту.
Группа стартует 1 августа, стоимость участия 3500 в месяц. При оплате до 15 августа - 3000.

Сейчас перед тем как копировать ссылку на эфир, начала его смотреть сама. Еле оторвалась на середине))) Все-таки рассказчик я искусный)
https://www.youtube.com/watch?v=YFucOoolPf0&feature=youtu.be

7
Старше 5 лет / Re: Аня ведёт Дневник
« : 25 Май 2020, 03:26:42 »
Считала, что зам- это такой молодец, который помогает другим людям решать их проблемы. Ага)).

о, это мое любимое))

8
пробежалась
не поняла ни о чем статья, ни о чем ты
))

10
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« : 02 Апрель 2020, 05:51:30 »
ох..

11
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« : 02 Апрель 2020, 03:11:20 »
Ровно два года назад в этот день в Москве я стояла на подоконнике 12го этажа и всерьез думала шагнуть вниз.

а это фигура речи или ты правда собиралась выйти из окна?..

12
Сейчас такое время, когда почва буквально уходит из-под ног. Телефон, говорят они, ваш собственный телефон - вполне может быть переносчиком того самого вируса. То есть человек берется за дверную ручку, потом этой же рукой берет телефон, потом подносит к уху - дальше #понятно
Что делать? Использовать гарнитуру и стараться телефон держать одной рукой, а двери открывать другой рукой.
И много всякого-разного доносится из интернета. Ведь ни у кого из нас нет знакомых заболевших, но у всех у нас есть интернет.
И из интернета валится, валится и будет еще долго валиться огромное количество подчас совершенно недостоверной информации на темы не слишком радостные.
Как в этом всем выживать?
Лично я спасаюсь фильмами и… расстановками. Я была бы не я, если бы не расставлялась в такое время активно)). Для меня эмпатические расстановки - это как раз анти-вирусная программа. Крайне тяжело сознание удерживать  в ясности, когда Латынина вещает на полном серьезе, что в Иране копают братские могилы и видно это все со спутника.
Не то, чтобы я рекламирую (я, конечно, рекламирую), но я хочу сказать, что инструменты для удержания себя в относительном адеквате есть, для меня это расстановки. Я никогда не умела медитировать, боюсь, уже и не научусь)) У меня мозг на медитацию реагирует сном или желанием вскочить и бегать. А вот расстановки и прояснение через трансляцию ролей - да, на это мой мозг настроен очень живо. И я, правда, не представляю свою жизнь без этого инструмента.

Хочу провести мини-курс по эмпатическим расстановкам с 27 по 29 марта. Кому интересно? Можно идти даже если вы не проходили базовый по расстановкам.

Для записи и с вопросами обращайтесь к ассистенту: +380 68 965 9238 - viber, whatsapp, telegram, skype

Художник Adam Papke

13
Очень странно почти сутки провести без доступа к соц сетям. Очень.

14
Марафоны / Марафон "Призвание"
« : 27 Февраль 2020, 07:50:20 »
Признаюсь честно, я откладывала этот марафон, оттягивала буквально.
Ибо призвание - это такая тема, где обычно вопросов значительно больше, чем ответов. Точнее, даже не так: значительно больше НЕПРАВИЛЬНЫХ ответов, чем вопросов. Пожалуй, так.
Вот типичные заблуждения, с которыми мне приходилось сталкиваться в моей работе:
*  Призвание - это такая работа, которую приятно и весело выполнять (возможно даже в офисе, вообще все примерно как «у меня сейчас», только, чтобы было комфортно и платили побольше)
* Когда я найду своё призвание, деньги потекут ко мне сами рекой
* Я люблю вышивать (плести макраме), наверное, это и есть мое призвание. Как мне начать на этом зарабатывать?..
* Мне надоела моя работа, и вообще я хочу сменить место жительства, помогите мне найти мое призвание, чтобы я мог работать в шезлонге у моря.
И прочие подобные чудесные размышления. Людям кажется, что вот именно призвания не хватает, чтобы жизнь сразу стала такой, как в сказке, с замком, принцем и розовощекими ребятишками.
Если коротко - это не так.
Вы все ещё хотите приблизиться к знакомству со своим призванием? Тогда приходите на 16-дневный марафон. Стартуем 10 марта.
Стоимость 6000 руб (при оплате до 4 марта - 5500). Тем, кто уже бывал на моих программах  - возможна рассрочка.

15
Старше 5 лет / Re: Анин дневник
« : 20 Февраль 2020, 21:41:39 »
ну я тогда такого не помню, про именно боль
))

Страницы: [1] 2 3 ... 950