Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ЯНА-ЯСЯ

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
больше думала на тему: КАК? Как можно поставить так запросто такой диагноз как итог 30-минутной консультации?? Причем речь про здоровый глаз, обращались мы изначально по поводу второго глаза.
   Маша, можно я вам на этот вопрос отвечу? Слава Богу, что этот "диагноз" не подтвердился. Но: диагноз меланомы, и некоторые другие, тоже тяжёлые и, к счастью, редко встречающиеся, специалисты, тем более, опытные, обязаны "видеть с первого взгляда". И всегда обязаны смотреть оба парных органа, будь то глаза, почки, яичники.
 

2
Обмен опытом / Re: Для тех кому за 100 кг
« : 18 Июнь 2014, 06:52:38 »
Много раз читала - слышала, что, мол, лишний вес - это обиды, блоки и прочее. Но у нас на работе 2 очень полненькие женщины. Одна уже скоро бабушкой станет, младшей -ок. 30. Так вот, они очень благополучны (счастливы, дай - то Бог!) в личной, семейной  жизни)). Полнота тут не помеха. Мужья у них тоже - МУЖИКИ!
   А вы, Оксана, очень симпатичны! Знаете, есть старинная русская поговорка: "Дал бы Бог дородность, а за красотой дело не станет".

3
Ира, можно мне сказать своё мнение? Вы в Москве? Обратитесь в Бурденко или другую клинику подобного профиля. Самолечение, непрофессиональные советы - можете остаться чуть ли не инвалидом. Не сочтите эти слова запугиванием.
  У вас на руках данные МРТ - этого достаточно, по- моему, для обращения в профильную клинику.
  То, как резко и зло вас комментировали, к сожалению, на форуме обычное дело.

4
"Отечественная" - значит за Отечество. О-ох! А сейчас -то  что?!

5
Имела в виду - с ожогом. Но если была консультация с врачом, то решать вам. По-моему, у вас довольно большая площадь ожога, хотя и не тяжелого, как понимаю, 1-2 й степени. Не лишним будет всё же показаться врачу. Спина - как по мне, вы "потянули" связки. Со мной было подобное, но с бедром. Это пройдёт. Сейчас главное - ожог вылечить. Пейте больше, что бы "промывало" почки, на них ложится сейчас повышенная нагрузка.

6
Ирина, а может, всё же к врачу-хирургу сходить? Наверное, в мой адрес опять полетят эпитеты, но... знаете, могут быть осложнения. В вашей ситуации надо было вызвать "Скорую" сразу же. Вы в Москве? Там же почти при каждой поликлинике пункт неотложной помощи.

7
   Юля, по вашему ответу я не уверена, что моё предостережении "до.."  (если бы узнала заранее, как вы собираетесь ехать в Украину), возымело на вас действие. 
   "Сочувствие" Василисы недорого стоит, ведь и так ясно, что с вами всё слава Богу! И стресс вы переживёте благополучно, слава Богу, до дистресса не дошло.  А вот если бы всё обернулось серьёзнее, возможно, именно мне пришлось "жать на все кнопки", что бы вызволить вас.)))
   P.S. Случайно, по ТВ - новостям увидела, что освободили из плена одного дальнего родича. Не сразу и узнала! А ведь не издевались ещё, всё было "гуманно".
  P.P.S. В Украине происходит страшное: её хотят уничтожить, как государство. Воздержитесь от поездок сюда.
 

8
Юля, можно мне высказаться? Вы очень легко ещё отделались, и слава Богу! В Украине война. Россиянам въезд через Крым в Украину - запрещён. Резко ограничен не только въезд мужчин - россиян от 16 до 60, но и женщин от 20 до 35 лет.  Вы же сами - военный человек. Так о чём говорить? Слава Богу, что это были пограничники, а не какие-то "зелёные" или "черные человечки".
Может, если бы ехали напрямую Питер - Одесса, то обошлось. А так - на что рассчитывали? Блондинка, брюнетка - без разницы.
  Ёленка, ваш совет - это вообще! Юлины данные в компьютере теперь.
Не надо считать погранцов (любых) идиотами. Заподозрят хоть что-то, да ещё сейчас....
  Очень прошу россиянок: не надо в Украину! Опасно.   

9
  Ира, женщин туда не допускают, всего этого воочию  не показывают. И вообще просят сидеть дома, не высовываться. А потом, если хочешь, смотри видео с горящими машинами, ранеными-убитыми.
  И молись. Живи во времени, что тебе дано.
  P.S. Вертолёты (2) без зенитно-ракетного комплекса сбить невозможно.
 

10
Саша, а вы в самом деле ЭдьМюриду верите? У меня один вопрос: откуда столько "бандеровцев"? Запад Украины - это не так много людей. А молодёжи там - ещё меньше. И далеко не все там разделяют идеи этого туберкулёзного сынка священника. Их вообще, горстка.  А тут, если верить, большинство из нас бандеровцы.
  Самое страшное начнётся, если Путин отдаст приказ перейти границу Украины. Турчин (и.о. Президента Украины) отдал приказ стрелять на поражение. 
   Украина - очень богатая страна. Так же, как Россия.  Янукович во-о-на как поживился, аж 100 млрд. долларов. Теперь - то и решается вопрос, кто будет с нас драть дальше. А мы хотим на себя работать.
   Откуда у "народных ополченцев" ракеты класса "земля-воздух"?
 

11
Беседка / Re: "Синдром Мэрлин Монро"
« : 03 Май 2014, 00:29:37 »
Из уважения к Марии и Катерине Ганиной, к тому что они делают, надо, действительно, написать. Но не могу сосредоточиться... В какой стране я и моя семья, друзья, проснёмся завтра? На Востоке- война! Вчера пошла за водой к бювету (в Киеве воду для питья-еды берут из бюветов), а он закрыт... Могут отравить! Диспетчерскую Киевводоканала пытались захватить...

 

12
Беседка / Re: "Синдром Мэрлин Монро"
« : 01 Май 2014, 09:02:37 »
Только сейчас и заметила этот коммент, хотя и просматривала форум раньше, по - быстрому. Очень уж уставала на работе. И хочу всё же ответить. Катя, вы написали глупость. Полнейшую, заумную. Все мои мысли и высказывания передёрнули, исказили, испохабили даже. Что вы там понимаете в профессии врача, в моей работе, когда у тебя буквально над душой стоят, ждут, что ты посоветуешь, поможешь. И если не спасёшь, то хоть укажешь своим анализом-заключением путь к спасению!  И в работе моего отца и его коллег ничего не понимаете, так и не судите, ради Бога! А насчёт "первопричины" болезней давайте, лучше не будем! Это во многом, пустая болтовня! Тем более, в устах таких молодых, как вы! Я - то постарше буду!))) А последняя ваша фраза, насчёт костра)), это вообще, глупость абсолютнейшая.
   И про веру в Бога у врачей лучше помолчите. Вы в нашей шкуре не были.
  Если можете, то и впрямь, лучше таким, как вы, обходиться без врачей! И нам будет легче! А то, бывает, думаешь, что вчера "пик" пациентов пройдён, сегодня будет легче! Так нет! Еле найдёшь время в туалет сходить и кофе глотнуть. )))
P.S. Гимнастика РЗ - это именно для таких женщин, как я. Которые ещё в юности выбрали непростую стезю. И которым очень нужен именно тот самый РЕСУРС!!

13
Ирина, можно вас спросить,вы в детстве-юности занимались хоть в какой-то форме хореографией, гимнастикой?

14
Инструктора хорошо разрабатывают упражнения

Что значит разрабатывают? На сколько я понимаю, инструктора просто учат делать уже готовые упражнения правильно, нет?


Упражнения-да, готовые, хорошо отработанные и продемонстрированные Машей на видео. Но в их выполнении есть множество нюансов. Именно их и помогают отследить и выполнить инструкторы.
 

15
Лично я шею свернуть не боялась))). Но до сих пор "подтягиваю вниз" плечо в С3. Это упражнение требует отработки и тренировки. Прочитайте всё, что о его выполнении пишут. И тогда вспомните слова А.Кузьминой)))

Страницы: [1] 2 3 ... 8