Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ольга Костина

Страницы: [1] 2 3 ... 21
1
котенок), то ли месяц такой, то ли откаты у нас с вами совпали
Держитесь!

Это истощение. У меня от того, что приехала с деревни, а там же силы в тебя отовсюду втекают и их искать не надо. А в городе они утекают сквозь пальцы, и нужно их откуда то черпать. А в этом деле кроме как на себя надежды нет. Я пока минимизировала растраты энергетические, и по-тихоньку ищу себе няшности и приятности.

Плюс мы с вами похожи тем, что держим все в себе. Я как-то этот год мало с кем поддерживала отношения. Мечтаю о подруге своей в доску, но пока свободные уши только муж. А он жеж сразу решения предлагает, а мне нужны просто уши.

В общем, нужны источники сил и уши :) В целом, руки ноги есть - и это уже немало для жизни

2
Вот это путешествие!
Люблю такие места очень

3
Irishcream, все ясно ))))


Моя бабко-ёжкость начинает приносить реальную пользу.
Пример из жизни.
Тут в деревне есть одна женщина, уже в возрасте. Она такая боевая, со всеми воюет всю жизнь. Ей палец в рот не клади и проч. Оттаскать на матах любого может. Да и в авторитете она, побаиваются ее, так как связей много разных, сельских, естественно. И вот решала она меня поучить, как детей взращивать.
Тася сидела на земле и играла с травой.
- подними ребенка с земли, застудишь же
- ох сколько же в этой деревне советчиков! все нормально с ней
- все равно, земля еще мерзлая (прим. - июль месяц на дворе), я же как лучше хочу
- ну а я то хочу только как хуже, чтоб только болела она у меня (с сарказмом)
И она отстала (что как бэ нонсенс). Почуяла, видимо, что в споре я устойчивее.
Несколько лет назад я б и двух слов связать не смогла, а тут прям уверенность из меня так и прет. И мне не страшно выглядеть сварливой или еще какой. Раньше это было весомым аргументом промолчать или согласиться.

4
Katerina Ganina,
У меня так же и было)))) потуги были очень мощные. Мне кажется, в этот момент ты и встречаешься лицом к лицу со своей реальной силой.
В первых родах на окситоцине да на спине я реально тужилась под "тужься, тужься", как во всех фильмах кажут, да еще первую потугу в лицо, потом исправилась.
А тут, в домашних родах, тело само тебе ребеночка родило. И орать никому "тужься" не надо было. ))))))

5
Я в кашу добавляю клетчатку. И так ее ем тоже. Щас в деревне и воду пью здешнюю волшебную еще 2 кг ушло.
Маша, еще вариант - магазины для вегатарианцев, йогов и проч. Я там купила как-то модную клетчатку, в упаковке дозы по пакетикам ))))) а вообще в супермаркетах тоже неплохой выбор.

6
Irishcream, первое предложение не осилю )))))

Если очарована Таисией нашей, то очень понимаю. Она растет девочкой-девочкой. Глазки строит, и ей ведь не возможно порой отказать.

Katerina Ganina,
Ага, эта понча мамку совсем заездила, в год 12 кг. Ну хоть все проще и проще, ходить когда начала. Пора мне идти к телесникам, крестец восстанавливать.

8
Да, знатная она у меня плюшечка. Но егоза стала, уххх! Я в деревне еще похудела хорошо. ))))

Скинули мне в контакте:

))))))


9
Ездила в деревню на пару недель. Гимнастила практически каждый день, да на травке. Вах, красота, слушай  :D

Сейчас дела кое-какие утрясем тут, в городе, и обратно поедем. Все лето хочу быть там. Очень ресурсно мне на природе. Я спокойна, как удав. А больше ничего и не надо.
Хоть на небо насмотрюсь, накупаюсь и напьюсь родниковой воды.


Читала Машу на днях, о смерти речь шла. Вот я тоже пару лет назад на всякие такие истории думала, что чел сам на все заработал. Ну куда ж без моего мнения то? ))))
Со временем постепенно отхожу от этого - судить. Ибо разные истории наблюдаю, с разными вводными данными, и как то не по себе становится размышлять о том, что неправильно кто-то живет. Но нет нет да ловлю себя на таких мыслях. И ковыряю себя потом: мне то что?



Выложу хоть ребенка своего, младшего. Ей уже скоро год и месяц.



10
Крутые у тебя акушеры были  :D
Здоровья всему семейству!

Папа, наверное, довольный, аки слон. Сын все таки. Полный комплект 8)

11
После года гимнастики / Re: Созрела
« : 03 Июнь 2015, 18:40:16 »
Ludmila, ощущается, что ты сильно взрослее стала.
Здорово наблюдать это становление. Очень вдохновляет!

12
Классная история! ))))))
Вот бы мою сестру к Апе

13
Очень похоже на мое первое материнство. Тоже очки хорошей мамы зарабатывала.

А про врачей... Ну как бы вот я родила - фиг знает. Я тогда читала про роды, конечно, в журналах, но всё равно искренне считала, что главное - доехать до роддома, а там уже как-нить рожу ))))) Вот так и родила

14
maryla,
Я проштрафилась, не фотали чего-то, совсем из головы вылетело.

Вот из инета фото:






Людмила05, спасибо ))))

15
После года гимнастики / Re: Созрела
« : 17 Май 2015, 06:15:47 »
У меня старшая с окситоцином рожденная. Пошла в девять месяцев, заговорила предложениями в год и четыре. Тася, рожденная дома, вставать встает без опоры, но ходить не ходит без оной пока, а ей год через два дня. По речи пока не ясно, что то говорит уже.
Про мозг я б не сказала, в общем, все с мозгом в порядке, вундеркинд она у нас. Вот в целом с телом проблемы, тонус - это да, у Веры тревожность до сих пор есть и тонус. Но окситоцин ли этому вина, я не берусь судить. Молодая и глупая мама ее рожала - уже похоже на правду.
У Таси тонуса не было, развивается она как-то более основательно, не галопом по Европам, как старшая, но у них не только по окситоцину разнится все, но и по папам и по состоянию мамы и по месту родов.

Страницы: [1] 2 3 ... 21