Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ulia

Страницы: [1]
1
М-да... Дневники писать я не умею. Что у меня случилось за это время, я попала на семинар К Елене Цвиренко. Очень понравилось. Красивая и такая женственная. А какой у нее взгляд -уххх) в нем столько силы. Еще хотелось увидеть инструктора в живую, какие они - шикарные. пока я знакома только с Еленой. У меня были ошибки -
1.я торопилась (внутренний торопышка),
2. в верхнем мире не правильная стойка- у меня попа сильно назад уходила.
3.в упражнениях С7, С8 я не так выставляла ногу (сейчас уже даже не вспомню как)
4. в нижней стойке Лена ткнула пальчиков в поясницу там, где нужно прогибаться.
5. у меня каменные ноги-икры.
Как же долго я собиралась писать отзыв))))
После семинара, дома я поняла, когда я встала в правильную стойку  верхнего мира, обнаружила, что у меня зажат живот сильно и промежность (я наивная думала по-другому). После 2 недель занятий слало получше, смогла расслабить живот.
И после семинара я замедлилась в упражнениях, стала чувствовать поток и выброс стал получаться. теперь мне хватает 3 упражнений по 1 разу.
Сходила к остеопату местному - он мне поправил позвонки шей и спины и убрал в животе блок и тело по-другому выпрямилось и мышцы промежности расслабились.
Я поняла, что я свое тело чувствую процентов на 50% или меньше. Я знаю,что у меня 2 руки, ноги 1 голова. Но понимаю, что сижу неудобно, когда станет совсем неудобно.
А гимнастика-замечательная вещь - у меня первый день месячных сейчас (почти безболезненный), но сидеть весь день за компьютером - тяжко... Ушла сначала в туалет-постояла в стойке верхнего мира-лучше, потом через время постояла в нижнем мире в другом кабинете у девчонок (у них там просторно и лишние люди не ходят) и жить вообще можно и сидеть дальше можно.
А еще по поводу моих каменных икр - они стали по-тихоньку расслабляться (сейчас еще далеко не расслабленные, но я надеюсь, расслабятся), и после упражнений с7, с 8, с4 я ночью просыпалась, что у меня судороги в икре - сначала -больно-больно, а потом отпускает.

2
Привет. Я Юля, мой стаж 1г и 8 мес. Решила вести дневник и фиксировать изменения, тела и головы.
Пока на семинаре у меня не получилось побывать. После разбора видео Дарии Саед, выяснилось, что у меня куча ошибок. И я начала внимательно просматривать, видео, фото и исправлять у себя ошибки. Еще периодически я делала сильно сильный прогиб в пояснице, теперь исправилась.
Когда я начала исправлять ошибки новичков, меня после гимнастики начало сильно клонить в сон, я неделю-полторы ходила как сонная муха, на работе хотелось спать,а после гимнастики особенно. Сделала гимнастику, потом подремать...
И я поняла как важны все нюансы. У меня такого эффекта не было, когда я только начала гимнастику.
Сначала у меня (где-то полгода) упражнения получались очень коряво, потом уже появилась гибкость некоторая. Периодически Я просматривала видео и поправляла,что видела. Когда-то получалось более правильно, когда-то менее правильно. Временами тело становилось деревянным и я забывала как делать упражнения.
Самое длительное время без гимнастики - недели 2 (была рана на подошве и больно было стоять).
первый откат случился после 8 месяцев занятий, и теперь они бывают. Бывает больно, страшно, жалко себя. Бывает эйфория.
И я уже год хожу без лифчика. Это свобода)

3
Всем, привет! Я - Юлия, Алтайский край, Барнаул. Мне... ;D 23 года (забыла свой возраст и пришлось высчитывать). Занимаюсь я уже 5 месяцев. Гимнастика мне прям сразу понравилась и хочется ее делать. Гимнастику я искала целенаправленна, я нуждалась не в физических упражнениях, а том, чтобы помогала пробуждать свою женскую сущность. Она помогает мне прислушиваться к своему телу, принимать себя, свое тело и любить себя. Так делаешь гимнастику и потом смотришь на свое отражение в зеркале и начинаешь собой любоваться. Мне нравятся ощущения в теле - гибкости, плавности, текучести.

4
Обмен опытом / Re: Начало. Становление.
« : 10 Январь 2012, 04:07:07 »
 :) вам, всем спасибо!!! Начала делать гимнастику дважды в день, Очень клевые ощущения. Прям так хорошо! )))

5
Обмен опытом / Re: Начало. Становление.
« : 06 Январь 2012, 04:26:50 »
Привет, всем! :) Я тут новенькая. И хочется поделиться впечатлениями. Маша, спасибо за гимнастику и видео!!!  :) Попытаюсь изложить впечатления по порядку. Искала я что-то чтобы пробуждало женскую сущность и нашла книгу Адамовича, прочитала и нашла видео Рождение Звезды, Первые недели 2 делала индивидуальный комплекс, потом все 27 упражнений, потом попробовала  в упражнения добавлять символы как в книге, но у меня они не пошли. Мне больше понравился вариант упражнений Рождение Звезды. Как я карячилась, когда делала упражнения в первые разы  ;D ;D ;D Занимаюсь я уже 3 месяца, 2 месяца почти каждый день делала 27 упражнений, а сейчас сделала карты и каждый раз вытягиваю 7 упражнений и по 3-4 раза. 
Первые изменения - во время деланья гимнастики - появляется жар, потом ощущение энергетического шара, там где матка, и была встряска, а внутри как будто пламя включили.
Гимнастика моему телу очень нравится, хотя не все упражнения получались сразу. Гимнастика дает телу мягкость, гибкость, плавность. Я к себе начала по-другому относиться, и понимать что я женщина, не только когда смотрюсь в зеркало. Подруга,которая меня не видела месяца 2, сказала что я сильно изменилась, вытянулась (у меня высокий рост и мне всегда было сложно держать спину прямой, я всегда ссутулилась, а тут очень легко держать спину прямой), стала грациозной. ))) Изменились взаимоотношения с мужчинами, раньше ощущался дискомфорт, а сейчас по-другому. Меня стали замечать мужчины, говорить комплименты. Я как-то шла в магазин и настроение было не очень, а навстречу шел мужчина и он посмотрел на меня такими такими влюбленными глазами!!!!! Это так приятно!!!! Я сама стала принимать себя как женщину. Проблему принятия себя как женщину и взаимоотношения мужского и женского я уже некоторое время долблю с психологической стороны, и рейки работаю и гимнастика стала приятным дополнением.
Месячные у меня были нерегулярные и длительные, редко болезненные, не шибко приятные, а сейчас цикл почти полностью выровнялся и стали комфортными.
Процесс чистки тоже идет, периодически появляется раздражительность, блоки начинают вылезать и какие-то психологические установки. И это тоже здорово, т.к. они вылезли и с ними уже можно поработать и отменить.)
Пока больше не вспоминается, что-то вспомню - допишу. Моя внутренняя  женщина начинает раскрываться и это так приятно )))))
Маша, спасибо тебе и вам всем!

Страницы: [1]