Мы на других ресурсах:
Вконтакте
Facebook
instagram
Telegram
Сайт

Автор Тема: Дневник Машкин  (Прочитано 114460 раз)

Green

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 240
  • сказали спасибо: 32
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #75 : 17 Июль 2014, 07:28:48 »
Марийка,  спасибо , необыкновенное  путешествие :)
Кто не жаждет , того не просвещают. Кто не горит  , тому не открывают.Конфуций

Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #76 : 17 Июль 2014, 10:07:29 »
Green, Margarita, спасибо, что читаете)
Горы.
Наша поездка строилась на Тбилиси. В него мы отправились сразу же после пересечения границы, из него уезжали в горы, и в него неизменно возвращались.
Наш первый заход. Озера Абуделаури.
Страсть как колбасило, когда мы уезжали из Тбилиси в первый раз, потому что не знали, вернемся ли в столицу или пропадем в горах до конца поездки. С моим неумением расставаться с людьми и классными событиями, расколбас был в 10 степени. Короче, пока себя за шкирку не подняла сама, даже стоп, в Грузии!! пару часов не шел. А потом – новый поворот.
50 км до крайней деревушки мы ехали на форде по типу газельки с 2 парнями, часов 5 пути! Парни развозят всюкую продуктовую дребедень по частным магазинчикам. И просто ради нас они решили свернуть в Барисахо, им туда вообще не нужно было. И мы останавливались в каждом населенном пункте, и они без договоренностей сбывали свои печеньки, чаи и подсолнечное масло. Так как в машине 3 места, а нас было 4, то я сидела одной половиной попы на месте водителя, другой на пассажирском. В итоге мне доверили в руки руль и педаль газа, мы прямо на пятерочку с водителем вели в тандеме, он скорости переключал и на сцепление нажимал, а я рулила)) Конечно скорость у нас из-за моего опыта-отсутсвия и качества дороги упала до 40-50 км в ч)) Даша мне периодически шептала, чтоб я прекратила вести машину, иначе мы до темноты не доберемся. Со стороны второго парня сломалась дверь. И каждые 2 минуты она открывалась, а он ей хлопал. Он был не в восторге ехать черти куда с нами + дверь + я, ведущая машину, поэтому он полуворчливо, хлопая дверью, считал ямки, которые я собирала. Мой водитель, практически не переставая, смеялся над этой ситуацией, а я смеялась на смеющимся водителем. Жизнь, она такая жизнь.
Потом ребятам видимо надоело и на одной большой луже они решили, что их машина ее не возьмет, и развернулись домой, а мы пошли пешком.
Тут мы встретили и пастуха, который послал нас в ночь за 9 км наверх в деревню, не разрешив поставить у себя во дворе палатку, и другого пастуха, который достал из своего кармана огромный ломоть настоящего овечьего сыра и отдал нам, и звезды, не оставившие и сантиметра чистого неба, и мощь горной одинокой ночи.
Первый день мы шли на озера весь день, с утра до ночи, с рюкзаками. Пока не поняли часов в 7 вечера, что мы сбились с пути и пошли не по тем маркерам, да и закончились оные еще 2 часа назад. Но это было круто. Очень красивая дорога, первый день в горах за последние 2 года, куча фотографий, восхищения и валяния в траве, воспоминание о перепаде температур солнечным днем и после захода солнца.
Во второй день мы дошли до озер и ледника. Что это такое? Да это покруче, чем диплом защитить. Ты такой идешь, идешь, кожа сгорает на высокогорном солнце за 20 минут, жарко. Останавливаешься передохнуть – очень холодно. Мозг колотит мысли, что ты больше не можешь идти, надо остановиться, пожалеть свое бедное телушко. Убегаешь от стада коров, к которым не привык в своей цивилизации, и на каждое их «му» думаешь, что они тебя съедят. Дышать сложно, то ноги скажут, что больше не сдвинутся с места, то сведет плечи или живот. Перепрыгиваешь горные речки и естественно зачерпываешь полный кроссовок ледяной воды, хлюпаешь. Не знаешь, сколько еще осталось и какой подъем или перевал ждет за холмом. Еще час, еще 3 часа. Время теряется. И тут баааац. И перед тобой озеро, или ледник, или та самая вершина. И ликование, и растворение, и любовь, и стекаешь куда-то, и прилив сил. Стоишь близко к этим вечным горам-великанам, и ты – ничто, эта неконтролируемая мощь вокруг, и тут уже мозг говорит «я пошел». Можешь присесть, облокотиться на камень и сразу же уснуть или впасть в полузабытье, потому что не вытягиваешь такой силищи.
Купаться ли в ледяных реках или озерах. Глаза боятся, а ноги идут. Не холодно, страшно только, опять же мозг шалит-играет. Окунаешься и выходишь как после 3 бочек с молоком из какой-то сказки. И все, что ненужно стерлось, а ты совершенно новый, чистый.




« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 10:10:37 от Марийка »

Margarita

  • Гость
Re: Дневник Машкин
« Ответ #77 : 17 Июль 2014, 10:13:39 »
Потрясающе и про горы и про семью
С детьми. Какое счастье.
ФОТО про горы с озером будут?

Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Гимнастика в горах
« Ответ #78 : 17 Июль 2014, 10:15:30 »
Гимнастика в горах




















Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #79 : 17 Июль 2014, 11:10:44 »
Второй заход в горы.
Простая истина, когда хочешь что-то – делай именно так, даже против плана и «надо, твою ж мать». Мы хотели остаться в Тбилиси, просидеть весь день дома и посмотреть «Мимино», но не позволили себе этого.
Пол дня ехали в одну горную область, а потом сели на остановке и вынесли вердикт, что нам туда не хочется. И откисали час, полностью меняя маршрут. В ту ночь судьба нас занесла в отель с сердечками на потолке, мы хохотали по-чумовому на этим розовым дизайнерским решением и ядреными шторками.
А на следующий день поехали в Сванети, еще одну горную известную всем туристам область. Тут по дороге начали происходить события, которые ну никак в голове не укладываются. Сначала был порш с бандюгами, после намека на развлечься, я оттуда вылетела, как пружина и мы пошли к следующим странным людям. Дальше был сумбур, который даже словами не перескажешь. На нас пялились, что-то хотели, странная девушка превратилась в страшную женщину с клыками, реально, зубов нет, одни клыки, которая звала нас дочками и всеми силами сажала в машину. В общем, ничего разумного, одни паранормальные существа, и я до сих пор сомневаюсь в их человеческой природе. Ошалевшие и напряженные, мы резко развернулись и стали ловить машину в другую сторону.
Остановились полицейсике, машины у них – вай вай вай, большие пикапы. Услышав одну нашу фразу «нас напугали». Они резко развернулись, догнали машину со страшной бабкой, остановили, как по команде резко одновременно втроем вышли, хлопнув дверью, и пошли разбираться. Естественно, никаких подозрений странные нечеловеческие грузины у низ не вызвали. Но все равно полицаи посадили нас на машину своего начальника и крикнули на последок «вы красивые, дэвочки».
Местия, тот самый городок, из которого все дороги ведут якобы в самые лучшие в Грузии места, нам не полюбился. Половину следующего дня мы страдали от того, что приехали в горы, а идти туда совсем не хочется. В итоге, какой-то дядя-грузин взял и привел нас на свою фамильную древнейшую многовековую башню, которыми славится Сванетия. Мы сидели, загорали несколько часов на этой черепичной крыше и боже, как было легко. Всегда легко, когда позволяешь себе не делать то, что по логике вещей должен. Ясно в голове, весело, настроение начинает зашкаливать, летаешь.






Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #80 : 17 Июль 2014, 11:36:23 »
3 заход. Последний.
Казбеги.
Состояние, как будто на тебя и в тебя идет невидимый поток. Еще и полнолуние.
Нас одарило всем. Солнечной погодой с поприветствовавшей снежной пятитысячной вершиной. Грозой с дождем стеной почти на подножии Казбега. Я тогда даже не паниковала, а злилась на наше безрассудство. Вполне закономерное явление – сход лавины, и прощайте. Но нет, Даша меня вытянула и мы пошли дальше. А потом был туман, который с невиданной мне скоростью поднимался и окутывал все вокруг на наших глазах. И через пять минут мы оказались в нигде. Все пропало, 10 метров, и ты не видишь человека. Белое, белое, все вокруг. Ничего нет, и тебя тоже нет, пустота в голове, эбсолютли.
«— Нет меня. Нигде нет.
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?»

Понимаю.




Margarita

  • Гость
Re: Дневник Машкин
« Ответ #81 : 17 Июль 2014, 19:58:59 »
Фото и виды красивы,
краски необыкновенны.
На одном из фото Башенки.
Можно узнать они для чего?
И правда как ежик в тумане
на одном из фото.
Хорошо то как, что делитесь. )))

Irishcream

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1134
  • сказали спасибо: 126
  • Ирина
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #82 : 17 Июль 2014, 23:05:15 »
А описание как  хорошо) я наслаждаюсь)

Шторки и правда - атас))) номер для влюбленных, не иначе)
Если вы испытываете радость - значит, вы на правильном пути

Елена Цвиренко

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • сказали спасибо: 58
  • Инструктор по гимнастике
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #83 : 17 Июль 2014, 23:15:36 »
фотографии с гимнастикой в горах хорошие.
некоторые очень понравились !

Katerina Ganina

  • Инструктор по гимнастике Россия
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2772
  • сказали спасибо: 215
    • Просмотр профиля
    • Жизнь Тела
Re: Дневник Машкин
« Ответ #84 : 17 Июль 2014, 23:26:36 »
Ухты, вот это фото, класс!
Консультации по психосоматике http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1201.0
Информационный портал об Исцелении - Жизнь Тела https://vk.com/life_of_the_body

Анастасия Кузьмина

  • Инструктор по гимнастике
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 549
  • сказали спасибо: 51
  • Светись и будь любима
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #85 : 18 Июль 2014, 00:18:03 »
восхитительные фотки
skype: zventa4, e-mail: e-maie@yandex.ru

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13645
  • сказали спасибо: 583
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #86 : 18 Июль 2014, 05:32:07 »
красота!
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #87 : 18 Июль 2014, 05:50:56 »
Margarita, башенки - оборонительные сооружение, которые строились в этой местности в 10-13 веках
Irishcream, для влюбленных, это да, но с очень странным вкусом)))

То, что нужно.
Исполняется все, что вы хотите, если это должно случиться. Я полгода, эти чертовы 6 месяцев каждый день искала работу. И нефига. И вокруг меня, как грозовая туча, галдело окружение, что это нормально, что просто нужно изменить порядок слов в резюме, что у меня получится, если еще подавить педаль газа в том же направлении. И че в итоге? Мне не хотелось просыпаться, выходить из дома и видеть людей.
Теперь о том, что двери открываются, когда ты идешь в правильном направлении.
Мы ехали в Грузию, не имея ни единого знакомого. На границе мы встретили 2-х мальчишек, поговорили, попросили взять нас с собой к своему каучсерферу в Тбилиси. В итоге мы попали в потрясающую квартиру с саморегулируемой анархией и вынесли оттуда очень душевные знакомства.

В один из дней мы оказались в Тбилиси с рюкзаками за плечами. Нам ничего не хотелось искать, просто хотелось сбросить их и пойти гулять. И завертелась цепочка. Даша попросила Андрея, он нашел Михаила на кауче, который находился за несколько сот км на работе, поэтому попросил своего брата, который приехал на машине со своим коллегой, у которого мы и оставили в багажнике рюкзаки. Мы приложили к этому неимоверное усилие – наше желание).

Я ооочень хотела поехать в поход на Кавказ на лошадях. На Казбеги мы узнали цену и … пошли пешком. Мину через 40 нас обогнал парень с двумя лошадями, остановился и сказал: «horse»? Ес, оф корс!! К моему удивлению поход на лошадях – это не так уж и легко. По горным тропам лошадь сильно дергает, нужно крепко держаться, потому что свалиться очень легко. Подумала, что Таис, следовавшая за Македонским и его армией, очень сильная женщина.

Когда мы решили ехать домой, в Россию было уже 10 вечера и шел сильный ливень. У Даши было желание вернулться, у меня была уверенность, что у нас получится и не нужно будет разбивать палатку в какой-нибудь грязюке. Сначала нас взяли до границы, там объявили чрезвычайную ситуацию из-за возможного обвала, поэтому мы 2 часа пробыли в статусе эвакуированных в мужском монастыре на границе. Из-за этого, когда опасность миновала, на границе образовалась пробка из машин, рвущихся вперед, в Россию. 10 минут, и мы нашли авто с хорошими людьми, ехавшими напрямую!!! в Москву.
Ехала в Воронеж с одной с целью – встретиться с дедушкой и  развязать наш тугой узел недоговоренностей, конфликта и обид. Мы не пересекались 2 года, хотя год я жила в полукилометре от его дома. Продумывала, как встану с утра, доберусь до их квартиры и что-то должна буду сказать. И вечером перед этим пошла гулять по своему излюбленному способу: идешь куда хочешь, заворачивая или останавливаясь по первому импульсу. И мы встретились, и сначала даже не узнали друг друга. И обнялись, и обрадовались, и меня позвали в гости, и я в свое удовольствие и облегчение пообщалась с той частью своей семьи, которая была последнее время под жирным крестом.

Это я все к тому, что со временем и упрямством можно продолбить стену головой, но будешь ли ты счастлив, когда сломаешь свою судьбу? Или можно нырнуть в поток и с широко открытыми глазами жить так, как должно быть.





Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #88 : 18 Июль 2014, 06:33:11 »
Микрозаметки.
Боже, боже, божечки, в центре! есть водопад, настоящий и деревянный мостик.
Я прямо страдальчески влюбилась в этот Тбилиси, ходишь бродишь по этим лабиринтам и утопаешь в них, в этом всем. А церкви, ах! Запах, полумрак, древность и внутренний трепет.
Грузинки интересно сочетают обувь с одеждой. Очень часто вижу легкие платишки – сарафанчики с черными тяжеленными бутсами, сапогами. Смотрится  - тру, но жарко, очевидно)
В Тбилиси очень плохо работает ливневая система. Пролился дождь, и на улицах – по колено, а из магазинчиков хлещет изо всех щелей.
Концерт грузинских танцев. Это шквал эмоций. Танцевать национальный танец в Грузии - престижно и гордо. Зал полон, во всю хлопает, кричит, свистит, «опа». Мужские танцы, не понимаешь, как это! От стуков сабель идут искры. Прыжок ввысь, на колени, снова, шапки слетают, пробирает. Музыка вживую!
Покупаю себе платье, показываю, что оно мне в груди велико, продавщица комментирует: «Так у тебя груди ж нет. Ой, прямо совсем нет». Походила, потом спросила, сколько мне лет, поохала. Интересная маркетинговая политика)))
Машина с очень красивым молодым грузином, похожим на солиста в Мачете (токио) и его потрясающей девушкой украинкой. Там уже сидят 2 поляка, они сажают и нас. По дороге открываем белое вино. Девушка пьет из бокала, который всегда ездит в этой машине для нее, мы пьем из горла и походных кружек. Я прощаюсь с очередным загоном в голове «алкоголь – это очень, очень плохо» и кайфую от жизни.
5 утра, на окраине, хотим, чтобы нас довезли в другой конец города, домой. Останавливается спортивная бэха с 2 парнями. Поехали? Ес! Ой, парни укуренные хорошенько, ну, что ж тут сделаешь.  Одному периодически звонит жена, тогда мы все замолкаем, он совершенно меняет мимику лица и на грузинском старается ласковым голосом ответить. До нашей квартиры мы добрались часа через 2, заехав в кафе, чтобы позавтракать хинкалями и хачапури(это неизменная составляющая, константа, перманента и аксиома), а потом отметиться на одном из тбилисских озер, просто выскочив из машины и взглянув на него.
Грузинское застолье – это очень тяжело. Хорошо, что мы не мужчины, и нам не приносили рога.  Больше всего удивляет традиция пить пиво только за плохих людей.
Ехали в маршрутке междеревенской. Водитель остановился, сходил в магазин, вернулся и раздал всем мороженое.

Непонятное.
Собираем вещи, чтобы спускаться в деревню. Приезжает странная машина с 7 парнями-грузинами и одной девушкой и прямо перед нами начинает дрифтить, изрыгая из своей выхлопной трубы пречерный дым. Надо заметить, чтобы добраться до нашего палаточного места, нужно мин 40 на машине подниматься по ужасной дороге. Мы на них косимся и недоумеваем, какого хрена, они тут дрифтят.
Потом один из них подбегает к нам и высыпает на землю горсть конфет. Думаю, окей, компенсация за воздух.
Мы собираемся медленно, тупим: что в чей рюкзак засунуть, что надеть, за водой еще планируем сходить.
Тут ребята перестают дрифтить и подъезжают к нам, начинают активно жестикулировать, чтобы мы залазили к ним в машину, показывая, что едут вниз. По-русски не говорит никто, ни слова.
Ну, ладно. Наши сборы превращаются в 2 минуты, потому что они в несколько рук в полном беспорядке запихивают валяющиеся по полянке вещи в рюкзаки и сами застегивают их.
Мы садимся в эту страннейшую машину. По дороге они все время выглядывают из кузова и громко, эмоционально обсуждают заднее колесо, из понятного нам мы выловили только слово «покрышка». Где-то в середине спуска мы остановились окончательно. Я вылезла и увидела, что мы теперь без колеса.
Жестами, смешивая знакомые нам грузинские и им англ и рус слова мы поняли, что они тут собираются ждать друга не меньше часа.
Решено, спустимся сами пешком. Вылазим, нам вытаскивают рюкзаки иии.. не отдают. Выскакивают двое из парней и надевают наши рюкзаки на себя, показывая, что они нас доведут, таких хрупких и еще пока чистеньких гогоиби до деревни. Дорога после дождя грязная и скользкая, я стараюсь маневрировать и не испачкаться. Но тут начинается ливень с грозой. Тааак, намокаем в несколько минут. Вдруг один из парней решает сократить дорогу, то есть идти не по скользкому грязному серпантину, а напрямик, вниз, по горкам из грязи. Из босоножек, полностью испачканных я начала вылетать, поэтому пошла босиком, периодически смачно шлепаясь в грязевые ванночки) Меня поддерживали за руку, ловили за шарф, но я даже умудрялась упасть вместе с парнем.
Идем с Дашей, смеемся, непонятно ни че го. Еще смешнее тот факт, что парни идут абсолютно серьезные. Зачем они поднялись дрифтить, почему запихнули в свою машину, нафига пошли с нами и как надоумились так сокращать путь! Выяснить так и не удалось, не больше десятка слов, которые мы совместно понимали, нам не помогли.
Спустились до деревни и расстались)))).








Марийка

  • ***
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 400
  • сказали спасибо: 44
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Машкин
« Ответ #89 : 18 Июль 2014, 07:58:34 »
Нецензурно. Такое уже вк не опубликую. Как мои забитые сексуальные страсти полезли наружу, подбадриваемые грузинскими руками.
Черти что, которое начало всплывать в Грузии из моего тихого омута милой беленькой девочки, не уставая потрясало меня.
Мы с Дашей про себя смеялись, не уж то у меня на лбу написано «проблемы с сексом», как все мужики это чувствовали.
Вот девиз кавказских мужчин: «попытка не пытка», «мое дело предложить» и любимые фразочки: «я тебя не обижу», «только, если ты захочешь», читай между строк «я сделаю все, чтобы ты захотела».
Я сейчас несколько дней провожу в Врн и офигиваю от русских мужчин, немудрено, что в Грузии мы пребывали в ступоре. Как у нас? Даже если нравится девушка, он все равно будет держаться от нее за 2 метра, а вдруг она согласится, а вдруг пошлет, боже, какой ужас, лучше не принимать никаких действий. Буквально сейчас, сидел парень за соседним столиком и украдкой часа 2 на меня смотрел, в итоге ушел, оборачиваясь. Нет, нет, нет, без алкоголя и клуба все должно быть на огроменном расстоянии. И мы так привыкли. И тут на тебе, Грузия, с горячими мужиками, которые знаю, чего хотят, за версту чувствуют твои слабости, и своего не упустят.
Я никогда не встречала такой упертости и настойчивости вкупе с вежливостью, ласковостью и очень смешными шуточками над моей остолбенелостью.
Понимаю, почему на курортах все ныряют к черненьким и горяченьким.
Убираешь руку, из последних сил выдавливаешь «нет», а он самоуверенно продолжает. И мечешься между верностью и молодым человеком и потоком сексуального желания. Оно изматывало всю поездку, даже, когда вокруг никого не было, донимало во снах. И в я итоге измучила и себя и попавшихся на пути грузин своими моральными принципами.
Бля, да мы ваще жили несколько дней у одного знающего, как применить руки, охламона, который мучил нас обоих. И вот в один из вечеров, когда меня проколошматило от одного  потрясающего сильного самца, мы приперлись ночевать к нашему засранцу.
Я в состоянии готовности разнести мир. И тут он предлагает мне травку.
Агась, поехали!  Точнее все вокруг поехало. Голоса, смешение сна и яви, память, расстояние, время, кричу, как будто меня что-то давит с двух сторон. Даша меня благословила на мой отрыв и благополучно заснула на диванчике.
А я с воем улете валяюсь с этим соблазнителем на его кроватище. Он мало того, что умело пристает, он еще говорит  так слаадко, пресладко. Мне начинает казаться, что он дьявол и начинаю его крестить, ааааа, тртртртр!!!
В итоге из последних сил уползаю на пол.
С утра все продолжается, продолжается, но на мне еще камень морали. И поэтому я угорело вылетаю из этой квартиры, просто выбрасывая рюкзаки из подъезда.
Вот с одной стороны я какая-то ужасно грязная девчонка, а с другой стороны в глубине души нет угрызений совести, только желание утолить свою жажду. Я даже позвонила в тот день вечернему вчерашнему грузину, мы встречаемся, и меня не прет. То есть я его считай прямым текстом позвала, чтобы согласиться, и всё, как перерубает. Он говорит, что так хуево с ним еще никогда не поступали, но я умудряюсь сгладить острые углы и расстаться с глупыми улыбочками.
Вечером!! Наша последняя ночь в Тбилиси. Нас зовут на дачу к семье парни с кауча. Мы заезжаем в магаз и покупаем вино в Россию. Ему не суждено было приехать)))
Все начинается мил мила милее. Муж, жена, их сын и 2 друга. Мы потихоничьку прихлебываем открытое белое, трезвые, как стеклышко. Все это застолье, тосты, традиции, но перевернутые, так как ребята без загонов и с восхитительным юмором.
Тост зааааа за за за за; за оргазам; за нас, за вас и за сибирь и за кавказ. «Ты тамада или тамара?».
После постоянных подколов, что я пью по европейски по глоточку, мы с Дашей прощаемся со всеми принципами и отпускаем себя.
Хозяева дома ложатся спать, а мы перебираемся на второй этаж.
Один из мальчиков очень, очень. Молодой еще не зрелый, но такой вах. Еще и походник, горо любитель.
Закончив бутылку белого, нам принесли наше красное. И при этом глаз с наших бокалов не спускают, они ни разу не оставались больше минуты пустыми. Началось все между нами с Дашей с брудершафта. Перешло на грузинское вахтангури с парнем.
Потом в бутылочку. Ой, как мне этого хотелось.  Потом в наши крики «аааа, как нам этого не хватало, мы же этого и хотели.  Не могу, не могу в Москву. ». Я куда-то все время вставала и пыталась идти. Этот мальчик-акула меня поддерживал и говорил «подожди, гого, потерпи, гого». Мне это очень нравилось и я думала, что он по-любому не помнит моего имени.
Потом мы втроем валялись на огороде и смеялись над тем, что потоптали все помидоры или базилик, или что это непонятное тут растет. Куда-то ходили, много целовались, и он меня всегда поддерживал сзади за талию. Это меня тоже вполне устраивало. Очень, очень хорошо целовался паренек.
Проснулись мы втроем на одной кровати, вполне себе одетые. Но я все в одежде с подтеками от красного вина. Красавица.
Я даже не знаю, как назвать шок от себя и от своих желаний, поступков. Волнительно, когда открываешь такие вот свои грани.
А еще один момент, когда хочется исчезнуть с лица земли. С утра хозяева с нами не разговаривали. Они только что-то по-грузински говорили Шако. Он нам перевел, что они трижды!! к нам поднимались и просили потише. И что они злятся не нас, а на него, из-за того что он раскидал окурки по участку. Хаха, ага! Мне кажется, что в России нас бы обматерили и выперли из дома, а они нас подвезли, на прощании искренно улыбнулись и сказали «всё бывает». Ну, там девочка – хозяйка, сама еще та оторва, думаю, она нас поняла.
И я ж непьющая. Такого жуткого самочувствия у меня не было лет с 18. А нам же уезжать, ехать стопом по жарище. В общем, я еле пережила день после нашей откровенной ночки.
И еще дня три, не смотря на интереснейшие происходящие с нами события, отходила от накрывшей тоски. Не то, чтобы по тому парню или по другим соблазняющим грузинам, а по себе, своей молодости и желаний, которые я предала и загнала в угол, чтобы их никто не видел. И так тошно становилась, что мне двадцать два, черт побери! А я себя посадила в клетку домохозяйки с пирогами, уборкой и  лебединой верностью, без танцев и дискотек, без безбашенности. Ай яй яй, так же плохо, так же нельзя, блять.
Ехали еще обратно с арямянами, которые тоже, как закавказцы не минули своего шанса распушить хвост. Я после абсолютно бессонной ночи, да еще мяса закинула в себя, что тоже, наверное, сказывается после 2летнего вегетарианства. У меня такая злость на них поперла. Случайность или нет, но в гостинице, в которой мы остановились, когда я притронулась в таком состоянии к розетке, электричество отрубилось. Не в первой уже .
Потом успокоилась и подумала, ну, мужик он, мужик. Не их вина, что я привыкла к амебным русским парнем, которые  сидят в хомуте приличия и страха.