Автор Тема: Гимнастические страницы.  (Прочитано 27359 раз)

Елена Беленовская

  • ***
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 132
  • сказали спасибо: 11
    • Просмотр профиля
Re: Гимнастические страницы.
« Ответ #165 : 02 Июль 2018, 07:57:10 »
 Сегодня узнала новость - двоюродная сестра родила малыша два месяца назад. 7 месяцев срок был, месяц в больнице лежали, месяц уже дома. Я узнаю об этом только сейчас. При этом она мне пишет сообщения в ВКонтакте, мол ты мне снишься беременная, давай признайся, какой у тебя срок. О себе молчок.
Они не могли забеременеть много лет, мужской фактор. Взяли двоих детей, одного усыновили, другой под опекой. Уже тоже много лет, пять, шесть может.
Ещё у меня есть двоюродная сестра - о ее беременности (ЭКО) я узнала, когда уже почти рожать. Тоже много лет (11) не могла родить после первой беременности и родов в 16лет.
Есть ещё жена двоюродного брата, тоже нет детей. Делает протоколы, пока безуспешно.

Когда у нас ни у кого ещё не было детей, у меня было абсолютное чувство, что я за всех рожу. Я и хотела (и сейчас хочу) много детей и с продуктивной системой все было ок, просто не пытались. Ну а когда я забеременела - это стало острым чувством - я могу, они нет. Или ещё жёстче - я нормальная, они больные.

И вот расплата - я второго не могу зачать, а они рожают одна за другой у меня на глазах.

Такое чувство - что мое сильное желание передается немного не по адресу... Хотя я за них молилась о детях.

Плюс ещё другая двоюродная сестра родила второго точь, как я хотела - зачала в 4 месяца первого. А и первый ее с моим, два дня разница. Это просто...ааа.