Автор Тема: Про жизнь  (Прочитано 697 раз)

Brusnika

  • Администратор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 53
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Про жизнь
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2019, 16:41:12 »
Саморасстановки плотно вошли в мою жизнь, этот метод творит чудеса, возвращает трезвость и ведет к пониманию себя. При том если в начале практики я барахталась как муха в озере и поставленные фигуры хоть и были о том, что нужно, но все это без глубины. Вскрывались свежие причины, срывались фигуры, я верила тому, что говорят замы на 200%, и словно расстановкаменя утягивала за собой, а не я ее вела. Вот барахтанье без цели и точка. Сейчас же словно пошла внутрь и это чудесно. Открываются слои, всплывают истории о которых разум уже забыл, а тело и система помнит. Другие практики очень весомо все докручивают, но расставновки это как детектор лжи, расставил и вот оно - смотри.
Вчера по традиции решила расставиться, но запрос никак не формировался, чувств и эмоций много, но ничего конкретного.  И поставила просто Актуальный запрос.
А привел он так далеко, что еще не отпускает, развернулась целая жизнь за последние 10 лет и миллион осознаний.

Запросом оказалась спрятанная женственость/нежность. Она действительно у меня спрятана, да и не только она. Упаковала ее в панцирь и хожу так.
Начну с того, что лет с 10 до 15 я очень боялась физических прикосновений мужского пола (тема нарушения моих границ и т.д., но об этом я пока не готова открыто писать) и вот университет, взрослая жизнь. Взрослая ли? Скорее нет, чем да. Скорее девочка в изменившемся теле и в других обстоятельствах.
Не знаю зачем пишу, я очень редко пишу о своих проработках, однако сейчас либо я скачусь в депрессию, либо найду ресурс, пусть будет здесь.
Поступила я в институт (была я девственницей на тот момент, надо заметить), подружилась с девушкой и вот первый семестр закончился, мы с ней пошли на практику. На практике подружились с двумя интересными парнями (полицейские,) и вот по завершении практики они приглашают нас в сауну. Ну вот другая бы наверное сразу смекнула что к чему, а я вот: О, прикольно, можно и отдохнуть.
Ну собственно в сауне то накупались, парни сняли квартиру и мы поехали туда (ну а че, весело же). Подруга с одним из них ушли в одну из комнат и там закрылись, а я собственно осталась со вторым иииии... В итоге я спряталась от него на балконе, в одеяле. Тело тогда безусловно хотело продолжения, но себя я остановила. Не знаю правильно или нет, но так есть, я не хотела ЭТОГО с ним. Я верила до того момента, что со мной может быть просто интересно и со мной можно просто общаться, а тут случилось, что Я не нужна, нужно ТОЛЬКО тело. и собственно обо МНЕ забудут на следующий день, как и о теле. так как это явно не отношения, это явно даже не симпатия. Я хотела отдохнуть и хорошо провести время, и явно не собиралась отдавать тело, платить им.
Получился диссонанс, тело физически хотело, все остальное существо явно нет. В итоге тело спрятало женственность, а я в очередной раз усомнилась в себе.
Да, я осознанно сейчас пишу Я и ТЕЛО, так как именно в тот момент (хотя возможно что-то есть и раньше) я разделила эти понятия. Учитывая, что воспринимала себя целой я искренне считала, что если и травмировать меня, то целиком, если любить, то целиком, если кто-то со мной, то в целом со мной и полностью в контакте.
а вот нет, оказалось, что кто-то хочет мое тело, кто-то душу, и только избранные хотят принять целиком.
Собственно та ночь прошла странно, я говорила с тем парнем и обьясняла, что не хочу его, он просил секса, это было ужасно и мерзко. Я не сдалась)))
  Но вот потом на мужчин я больше не смогла смотреть как раньше, как на мужчину в высоком смысле. Я видела тех, кто просто хочет удовлетворить желание, тех кого интересует только физика. Были игры в любовь, больные расставания, я училась принимать то, что могу быть разделенной (я и тело), пыталась любить, меня бросали, меня любили, я бросала.
Именно в тут ночь я поняла, что быть женственной опасно, нужно себя защищать сильнее, нельзя себя показывать, хотят только тело, а не меня, душа это так-мелочь (хоть и были отношения, где меня явно любили).
И вот появился на горизонте мой теперешний муж. Он сломал цикл, в котором я застряла. Он стал показывать любовь ко мне в целом, любовь к моей сути и душе, телу. Я как ежик сторонилась, он ждал и ухаживал. Я думала "только не дави", а он словно считывал меня и был таким чутким, что я начала снимать оборону.
Я до сих пор удивляюсь как он смог понять тогда те правильные шаги, что вели ко мне настоящей и проникнуть в душу. Ведь я успела выстроить уже такой внушительный забор вокруг себя.
Но вот в наших отношениях тоже начались какие-то осечки. Я только теперь понимаю, именно после расстановки, что в те моменты, когда у нас были перерывы в тесной связи, я словно делала вызов "ты все еще любишь меня без секса? ты точно любишь именно меня или тебе удобно, что рядом есть женское тело?".
Грубо и глупо, ДА.  и смотреть то в себя не хотелось.
А он любит, всю целиком, до сих пор - удивительно.
Так вот по завершению расстановки эти воспоминания 10 лет уже сутки кружат надо мной, вопросы про дуальность меня, про разрыв эмоций и тела, про то как неполноценно я себя ощущала, про то, что есть огромный ресурс в этой истории, про то, что пора возвращать потерянную связь с телом.
Я пишу уже больше часа об этом и словно смотрю в свою наготу, в то больное, что гноилось в моей душе.
и еще многое что предстоит увидеть. 
 
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2019, 17:02:26 от Brusnika »

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13908
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Про жизнь
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2019, 07:25:20 »
эээ
не узнаю, это у нас кто?)
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Brusnika

  • Администратор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 53
  • сказали спасибо: 0
    • Просмотр профиля
Re: Про жизнь
« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2019, 15:35:59 »
Да все та же Лена Зубцова) Только логин старый восстановила, как было изначально)) не люблю когда в названии логина имя мелькает. И как-то название паблика не соответствует уже тому первому состоянию (нашла куда себя деть) и пускай так уже и остается, а то как-то депрессивно было.