Автор Тема: Турция. Чирали. 19-24 сентября. Море и солнце. СПА для души. Информация и цены.  (Прочитано 1614 раз)

Tatiana Strelkove

  • Ведущая группы
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • сказали спасибо: 5
    • Просмотр профиля
Море и солнце. Спа для души
19-24 сентября. Чирали


В жизни много всего, что мы должны и обязаны делать.  Повседневность поглощает и порой заглушает внутренний голос, и вот уже мы слышим его с трудом или вовсе перестаем слышать.

Между тем жизнь знает, что нам нужно, и чтобы почувствовать это, порой просто необходимо расслабиться и довериться. Поэтому приглашаю вас на пять чудесных летних дней  в Турцию, в  Чирали - одно из самых чудесных мест на земле. Я много, где была и много чего видела, но сюда возвращаюсь неизменно.

Эти пять дней мы посвятим себе, будем вкусно есть,  загорать, купаться, расслабляться и в этом всем находить точки своего личного напряжения и давать туда расслабление.

Программа семинара.
Занятия с Марией будут проходить в утром и вечером, днем у вас будет свободное время, чтобы насладиться морем и солнцем. На семинаре будет гимнастика, осознанное движение, беседы о важном и другое. Как обычно - любой семинар с Марией живой, и его программа рождается в зависимости от потребностей участников. Планируется ночной поход на гору Химера, где горят вечные огни. А также, если у участников будет желание, на 6 день, уже не в рамках семинара,  есть возможность съездить на экскурсию в Церковь святого Николая Чудотворца,  где он жил и где был  захоронен.

Семинар прекрасно может совместиться с отпуском. Можно приехать заранее, либо продлить проживание после семинара (примерные цены на проживание 25 евро (1800 рублей) в сутки на двоих), берите с собой семью, детей.

Итак. Мы встречаемся в Чирали 19 сентября. И разъезжаемся 24 сентября.

Стоимость семинара составляет 30000 руб.
Размер предоплаты 7500 руб.

Что входит:
Проживание с 19 по 24 сентября (5 ночей). Расселение в двухместных номерах. Жить отдельно возможно, но разницу в стоимости вы оплачиваете дополнительно.
Питание в дни семинара (завтрак и ужин)
Общий трансфер из/в аэропорт. Если вы не попадаете в общий трансфер, то можете воспользоваться такси или общественным транспортом, информация у ассистента.

Что НЕ входит. Билеты на самолет до Антальи.

Запись на все мероприятия и любые вопросы к Елене: контакты: тел., Viber, WhatsApp, skype: +79231161267, WhatsApp + 380689659238, email: zubtsova08.12@gmail.com
« Последнее редактирование: 11 Август 2019, 09:24:20 от maryla »

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13887
  • сказали спасибо: 580
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Отзыв с предыдущего семинара в Чирали, который был в июне. Следующий стартует 19 сентября, еще можно присоединиться!
Подробности тут http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2417.0

Прошел месяц после семинара и я наконец готова написать отзыв. Мне хотелось понять, насколько увиденное, услышанное и прочуствованное повлияет на меня в дальнейшем.

Начну с того что Чиралы действительно райское атмосферное место, если туда попадешь то захочется возвращаться вновь и вновь. Это не та Турция "все включено", это место с чистейшими и спокойнейшими пляжами, с великолепной природой, с миллионами звуков, которые никогда не услышишь в черте города, да и за городом. Гора огней Химера просто наполненна энергией и волшебством, там хочется быть, туда хочется возвращаться, и время пролетает незаметно.
Именно это окружение дало возможность расслабиться, отвлечься от обычной жизни и почуствовать себя. Я очень благодарна Маше за эту встречу, за возможность увидеть это райское место, за встречу с остальными участницами, которые оказались все разные но от каждой я услышала столько интересных мыслей и открыла для себя несколько других миров: мир врача, мир бизнес-леди, мир в котором жить можно где угодно, а не только в родном городе даже с тремя детьми.
А уж свой собственный мир открылся для меня неожиданно и с интересными "установками", о которых я и не подозревала, хотя работаю над собой уже продолжительное время. Например, жить по схеме и по расписанию, как это ни банально, я в этом ключе и не смотрела, всегда действовала так как надо и как принято, а вот благодаря Маше поняла, что ведь есть свобода выбора, ведь можно действовать сообща с головойй а не идя по кем-то продуманной и утвержденной схеме. И ведь один конкретный случай открыл целый горизонт в моей жизни.
А еще привычка потерпеть, всюду и везде, независимо от желания и возможностей. Даже такое банальное как: холодно/тепло. Мое тело после возвращения как будто проверяло меня, я то чувствовала что мне холодно и просто! одевалась теплее, то через некоторое время мне становтлось жаоко и я раздевалась. Раньше я терпела и не слушала себя, а тут - ну это же банально, холодно, накинь платок, одень свитер, и не важно что за окном лето, если холодно , то можно... Возможно это звучит странно, но для меня это такое открытие необыкновенное и так приятно стало слушать, а что же моему телу хочется сейчас? Сидеть не вытянув спину в струну а раслабленно, а зачем вытягивать, чтобы со стороны красиво смотрелось? Но ведь естественная и расслабленная поза куда красивей напряженной.
И вот тут мне дала толчок практика осознанного движения. Когда ты слушаешь себя, и приходят неожиданные мысли и неожиданное поведение тела, которое сразу показывает где не то, где есть проблема.
А еще меня очень поразило, какое у Маши тонкое чутье, где надо построже, а где притормозить. Очень деликатно и дозированно она расставляла все на свои места, не перегибая палку, давая возможность осмыслить происходящее. Спасибо! Это то, что было нужно, встать на паузу и подумать, а как, а что? А где мое и где чужое?
И конечно же я не могу не сказать о чувстве наполненности внутри которое я почувствовала на пути из аэропорта домой, не знаю чем, энергией, жизнью, желанием, чем-то что создает цельность вокруг, не дает нервничать и переживать. Какое то чувство уверенности и спокойствия, а не опустошенности и раздробленности, с которым я была накануне поездки.
Спасибо Маше и девочкам, я еще хочу, я еще вернусь!
P.S. захотелась рисовать, ну просто взять и рисовать, я не рисовала лет с 16 ( т.е. около 20 лет)
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html