Автор Тема: Анин дневник  (Прочитано 87791 раз)

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13817
  • сказали спасибо: 579
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1050 : 22 Апрель 2019, 15:35:39 »
А вообще, я приятно удивлена тем, что для меня это теперь так легко и с удовольствием - демонстрация своего тела. Потому что принимаю его и люблю)
здорово)
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1051 : 07 Май 2019, 16:43:37 »
Чувствую себя в неприятной западне. Опять то ощущение, что моя жизнь проходит мимо меня. Но только как-то по-другому.


Для меня практически невыносима атмосфера, квартира, отношения где я сейчас живу.
Если я пересекаюсь с родителями (они сейчас почти постоянно на даче), то мне становится вообще паршиво.  Я наконец-то разделила и прочувствовал, что меня раздражает сидеть именно с не моим ребенком. С дочкой я нормально контактирую и с ней чаще комфортно. Но вот с племянницей - поднимается раздражение. Она насквозь пропитана всеми этими "установками и правилами" моей семьи. И вот мне это зачем, этот контакт? Я ещё что-то пыталась сделать, хотела в сторону племянников, в сторону их эмоций, чувств, поддержки. Но все это напрочь выжигается их матерью и дедом и бабушкой. У меня нет ни желания ни сил снова и снова вытаскивать этих детей из этого ада, даже по капле... Если их мать не собирается брать ответственность за них, то мне это тем более не надо... Мне бы как-то себя вытащить из этого и своего ребенка оградить. И восстановиться.

Сейчас в праздники, чуть проще, потому что сестра со своими детьми сама.
На бывшего мужа у меня тоже надежды не много в помощи с ребенком и на свекровь, поскольку, как выяснилось все их "наша лапочка любимая внучка/дочка" в сторону моей дочери - только на словах. А на деле им лишь только она нужна когда удобно им и когда она "удобная".


Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1052 : 07 Май 2019, 17:12:31 »
Окраина меня огорчает снова и снова.
Возможности снять другое жилье в этом городе у меня нет. С работой тоже ничего не получается.
С приходом тепла город опять затянуло дымкой, которая не только не даёт дышать но и создаёт такой эффект, что выходя на улицу сразу потеешь и покрываешься такой грязной оболочкой из-за чего и кожа не дышит.

Позировать в училище для меня стал немного отдушиной, но тело устает и сейчас в той группе, где я позирую и + вторая натурщица такого характера, что постоянно стоит болтовня, атмосфера бестолкового гула. Это в начале помогает - слушаешь разговор, где-то смеёшься и стоять уже не так тяжело. Но к концу первого урока я уже откровенно устаю от этой болтовни, тем более, что в ней тоже очень много всякого стеба над людьми и это не приятно. К концу смены я прям выжата.



Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1053 : 07 Май 2019, 17:23:55 »
Я вижу и ощущаю на сколько это все теперь абсолютно противоположно моим предпочтениям, ценностям, желаниям, стремлениям. Вот прям кардинально обратное.
Мне постоянно хочется уехать. Совсем. Если ещё весной мне было комфортно в этом городе, с этими людьми, в этих обстоятельствах... То сейчас я остро чувствую на сколько все это не моё, противоречит моему внутреннему.
Практически все. Я за эту весну сильно почувствовала свой город, его красоту и насыщенность и прям была с ним в унисон. А сейчас мне стало тесно. Нет ненависти к нему или скорби, как раньше. Но я себя уже как будто здесь не вижу никак.

Последнее время думаю о том, чтобы уехать куда-нибудь в деревню на лето или что-то такое. Но это пока для меня не понятно - как осуществить?

У меня в одном небольшом городке на самом западе страны есть 2 приятеля, мы с ними по-дружески общаемся, хотя и недавно.
И вот они зовут меня в гости или даже переехать в их городок. Один предлагает пожить первое время у него, помочь, если надо будет едой или деньгами, устроиться на работу...
Для меня это пока что-то совсем не понятное и сомнительное в плане моего личного комфорта. Но, с другой стороны, пока это для меня единственная возможность сделать шаг в сторону переезда.

Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1054 : 16 Май 2019, 05:30:53 »
Необходимо прописать. Высказаться.

Мне не хватает телесного тепла, человеческого, контакта.
И вместе с этим обостряются ещё и сексуальные потребности. Иногда очень сильно, что я готова переспать с первым встречным.
Как я понимаю, если бы у меня было телесное общение (просто объятия, прикосновения с приятными мне людьми, проявление внимания, чувств друг к другу через тело), то было бы проще с этими сексуальными потребностями, которые зашкаливают.
Есть четкое осознание желания телесного контакта, чтобы "меня потрогали", но в итоге это все окрашивается сексуальным подтекстом в голове и дальше в теле.

В моем реальном окружении сейчас нет мужчин. Вообще мое реальное окружение очень непонятное мне. А вот в сети куча мужчин, знакомств, различного общения...
И, в итоге, после развода у меня 2 раза был секс с бывшим мужем. Потому что больше нет у меня мужчин в окружении...

И в этой сфере у меня полный провал.


Недавно мне наконец-то (с третьего раза за 3 года) вышел расклад на Таро - Луч Миссии. Ну это типа в общих фразах - для чего моя душа воплотилась.
И вот одной из новостей для меня было то, что у меня есть магические способности. Ну или как правильно сказать? - потенциал.
Удивление. Последние годы я со скептицизмом относилось ко всему подобному.
И вот ясно, что если туда не смотреть, то перекрою себе в какой-то степени кислород.

Чтобы как-то больше окунуться во всю эту тему - сделала ещё один расклад у знакомой, которая по "случайности" недавно обучилась Таро.
И там многое вышло, подтвердившее какие-то мои нынешние процессы, обстоятельства и прояснившее кое-что. Опять все эти хитросплетения в жизни...

В двух словах: переезд - это моя больная тема, на которой ооочень много завязано в моей жизни. И это то, куда я пытаюсь проломить стену головой, вместо того, чтобы зайти в дверь)
Стоит немного выждать и обратить внимание на раскрытие моих этих способностей с помощью внутреннего состояния (то самое доверие к жизни и то, что идёт с ним под руку).
Как вариант шага к раскрытию способностей - заговоры, руны или те же карты Таро.
Я охренела, эта тема с магией - то, от чего я отмахивались много лет.
Перешагнула через свое сложившееся отношение к этому и попробовала сделать пару заговоров. Про результаты говорить ещё рано, но мне понравился сам процесс, я прям кайфанула...
А дальше думала про обучение. И тут случилось невероятное.
Мне абсолютно незнакомый мужчина сбрасывает 5 тыс во ВК денег и говорит: я хотел вам предложить цветы, но не знаю куда отправить. Вот вам на букет...

И у меня вдруг вот так вот появились деньги на обучение.)
И...не смотря на свои какие - то сомнения относительно этого обучения и таро я стала регистрироваться, а потом вдруг наконец-то перечитала 5 раз и поняла, что обучение стоит в разы дороже, а та сумма,сна которую мне хватает - это лишь оплата за кусочек обучения...
И вот, с одной стороны я могу оплатить эту часть и начать обучаться, в надежде, что когда придет время платить за следующую часть мне опять деньги откуда-то свалятся, если это реально то, что мне нужно.

А с другой стороны, есть сомнения - то ли это? Потому что внутренний отклик какой-то не ахти...

Короче, я пока раздумываю и стараюсь все таки настраиваться на то внутренне состояние, про которое мне говорили и карты и фигуры в расстановках.


Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1055 : 16 Май 2019, 05:50:24 »
И да, сегодня вдруг я чётко поняла то, что видела раньше, но размыто.
Есть ли у меня какой-то финансовый изначальный капитал?
Есть. Часть родительской квартиры по закону - моя. И я всегда думала, что на него бесполезно надеяться, потому что я не стану заставлять родителей разменивать квартиру ради этого. В итоге - это мертвый капитал. Надеется на него бесполезно, то есть у мня нет ничего.
А сегодня я чётко увидела, что я могу продать эту часть квартиры своей сестре за ее материнский капитал, тем самым развязав огромный узел.
Во -первых, я высвобожу свой капитал без потерь для кого-либо.
Во-вторых, я как бы освобожусь от родительской семьи уже по всем фронтам, потому что нас связывает жил площадь, как я писала выше и уже, кажется, больше ничего (ну хотя, ещё моя потребность оставлять с кем-то ребенка).
В-третьих: сестра уже 5 лет бьётся, чтобы хоть куда-то пристроить этот мат капитал или обналичить его, пока он совсем не обесценился и бесполезно, законодательство обрубает такие возможности.

И тут я в стопоре.
Потому что, с одной стороны - это моя свобода.
С другой - страх. Страх остаться без своего хоть кусочка но жилья, куда я могу вернуться в любой момент (а такое случалось в моей жизни уже очень много раз, когда некуда идти, кроме этой квартиры).
И вот если совершить эту сделку, то есть я, с деньгами и меня больше ничего не держит в этом городе, плюс есть деньги на переезд. То, о чем я мечтала последние лет 5 (а если брать глобально - путешествия - то с детства).
И тут я чувствую одновременно энтузиазм и страх...
Это не такая большая сумма и когда она закончится - где и как я буду жить? С ребенком? У меня нет ни работы, ни какого-то пассивного дохода, на который я бы могла снять  нормально жилье и питаться (алиментов не хватит)...

И мне кажется, я нащупала что-то в этом всём. Тот самый переломный момент, который наступает в 29лет и 9 месяцев (по астрологии и всяким мне предсказаниям), в котором происходит "какая-нибудь лютая херня, которая ардинально меняет жизнь, если довериться". И да, как раз в мае мне 29,9.

Короче, очень мягко сказать, без матов - я удивлена и в растерянности...

Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1056 : 24 Май 2019, 16:01:43 »
Хотелось на массаж пару недель.
Отправилась на джем контактной импровизации и там, в процессе танца встретилась взглядом и телом с мужчиной, с которым мы уже несколько лет пересекаемся на этих занятиях. И почувствовала доверие, решила, что мне к нему надо. Знала, что он занимается какой-то телеской.
Разузнала, он делает массажи с разными техниками.
Отправилась к нему на трехчасовой массаж.

Было разное: он ставит банки (есть там типа свой эффект восстанавливающий для организма), работает остеопатически, делает массаж всего тела и подвешивает)) не скажу точное название этой штуки, короче, привязывают за ноги и руки и ты висишь горизонтально под тяжестью собственного веса, всяко крутишься, растягиваешься и прочее.

Ну вот для меня это было опытом новых телесных ощущений. Я шла не за исцелением или работой с недомоганиями (их нет). А за телесным контактом и расслаблением.

Расслабление получила, телесного контакта, именно массажа руками мне было мало. Остеопатия в этом процессе мне вообще была не особо интересна, поскольку к остеопату я хожу другому и эффект у него ощущаю.

Вис и растягивание - лишь что-то новое, но эффекта на меня не произвело. Вплоть до того, что вот эти растягивания суставов (должно было чувствоваться, как приятные потягушки, которые потом преследуют тебя ещё весь день) были для меня чем-то обыденным.

С банками были интересные ощущения, ещё они очень расслабляют и хочется спать. Но про эти целительные эффекты от них мне не особо интересно.

Плюс ко всему этому, сам мужчина, который делает был удивлен и восхищён состоянием моего тела. Сказал, что оно очень подготовленное, красивое, гибкое и с ним приятно работать, откликается на все сразу легко. И что обычно на этих подвешивпниях с первого раза женщинам тяжело что-то делать и вообще вникнуть, а я сразу вошла во вкус и "оторвалась" там по-полной))


И к чему я это все пишу? А к тому, что все это (то, что удивило его и то, что меня не удивил этот сеанс своими ощущениями, поскольку все это в какой-то степени для моего тела знакомо) благодаря гимнастике в первую очередь.
Подготовленное, гибкое, красивое тело, с хорошей растяжкой суставов в том числе и прочее

Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1057 : 31 Май 2019, 20:32:58 »
В расстановочном чате речь зашла о результатах расстановок у Маши.

И я вдруг вспомнила, что у меня же тоже была Глубокая. В сентябре 2016, то есть почти 3 года назад.
Сама удивилась тому, что забыла про нее. Первый год- два она почти постоянно была во внимании и пласты жизни все глубже и глубже поднимались и прорабатывались, связанные именно с этой расстановкой. Десятки, сотни всяких пересечений и последствий этих пересечений, которые цепляются друг за друга.

И вот за это время внутренний мой мир был перетресен конкретно, произошло как опустошение его.  А потом, как будто пошло наполнение. И я наконец- то научилась твердо стоять на ногах и чувствовать себя.

Очень сложно описать что поменялось. Да все буквально изменилось за это время. И тут, конечно, другие инструменты тоже помогли.

Во внешнем плане: увольнение с вредной работы, зачатие и рождение ребенка (которого я до этого не собиралась рожать), изменились отношения со всем моим окружением - с кем то я сблизилась, от кого-то отдалилась, произошла-таки сепарация от родителей, и я в принципе увидела людей, научилась их видеть. Затем развод,  колоссальное высвобождение из старого и ненужного, куча новых знакомств... Внешне я тоже очень изменилась. Недавно моя старая знакомая, с которой мы последний раз виделись лет 5 назад, посмотрела видео со мной и сказала, что не узнала мой голос.
Ну и сейчас я стою на рубеже, где разворачиваются два главных вопроса изменения жизни для меня сейчас...


maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13817
  • сказали спасибо: 579
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1058 : 01 Июнь 2019, 21:18:14 »
правИло
называется эта штука)
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html

Аня.Ш

  • ***
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 770
  • сказали спасибо: 46
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1059 : 02 Июнь 2019, 21:14:40 »
правИло
называется эта штука)

Маша, точно!)

maryla

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13817
  • сказали спасибо: 579
  • Мария Гусева
    • Просмотр профиля
Re: Анин дневник
« Ответ #1060 : 02 Июнь 2019, 23:06:39 »
)))
Имей совесть и делай, что хочешь! (С)
http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/705610.html