Автор Тема: МАРАФОН для НОВИЧКОВ  (Прочитано 922 раз)

Katerina Ganina

  • Инструктор по гимнастике Россия
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2783
  • сказали спасибо: 215
    • Просмотр профиля
    • Жизнь Тела
МАРАФОН для НОВИЧКОВ
« : 21 Июнь 2016, 19:13:06 »
Тем временем Марафон для Новичков, длительностью 1 месяц, подошёл к концу. Участницы подводят итоги.

Катя пишет:

Вот хочу прописать отчет про марафон, сегодня он закончился. В марафон я пошла откорректировать упражнения и побороть в себе страх двигаться вперед...о том как будет проходить сам марафон,я не уточняла и положилась на волю случая , так как давно уже знаю, что не всегда бывает так как планируешь...В марафоне самое интересное было для меня общение с инструктором и девочками..самое полезное, Катя Ганина откорректировала по фото и видео мои базовые стойки и прописала подробно мои ошибки, комплекс попался интересный и даже мне очень полюбился, пока его менять нет желания...Поняв и прочувствовав свои ошибки, я увидела как за это короткое время, моя грудная клетка начала раскрываться, с плечами и локтями еще много работать, не говоря уже о самих упражнениях, но я стала ощущать, что у меня есть грудь...да вот как бы это смешно не звучало, но она у меня теперь есть...И как то сегодня утром я поняла ,что мне стал мал мой любимый бюст ..благо я любительница красивого белья и нашлось , что одеть..но с поролоном мне стало как то не комфортно, груди в такой чашке стало тесно...раньше это был бюст с пушапом... запрос был, преодолеть страх и комплексы перед встречей с мужчиной из интернета, меня последний месяц просто начало накрывать, вплоть до того что хотелось по детски слиться и убежать в кусты...но как то не серьезно..общаемся уже полтора года и вот я пришла к такой мысли и спокойно ее приняла, что всегда можно остаться хорошими друзьями...и принять любой исход, то есть я смогла сонастроиться, не ожидать ничего от встречи...а просто прожить ее с этим человек счастливо...самое интересное, что меня отзеркалили мои дети, если раньше сын с критикой относился к моим ухажерам, то в этот раз еще не зная этого человека, но зная что он бывший хоккеист и сын мой тоже бывший хоккеист, он как то принял его уже мысленно с уважением .. вот еще одним тараканом меньше ))

+++

Олеся пишет:

Мои впечатления от марафона: мне понравилось. До этого я занималась 3-4 раза в неделю, просто старалась выполнить все упражнения, никаких особых ощущений, озарений не было. Во время марафона смотрела и читала отзывы девушек и старалась обращать внимание на технику выполнения, просто отключать голову, сосредотачиваясь только на упражнениях. Как-то у себя не замечаешь изменений, а потом читая, отмечаешь: "О, и меня так". Мне не очень удобно было делать упражнения (грудь мешала), не всегда получалось проводить руками именно под грудью. К концу этого месяца я стала делать упражнения топлесс, как-то так само получилось. Перестала мерзнуть, хотя у нас прохладно (даже очень). После первого упражнения - жар по всему телу. (правда потом остываю и кутаюсь). Заметила, что мне неудобно в брюках, хочется одеть юбку или платье, причем длинные, или широкие, просторные брюки- шаровары. Даже сын заметил: "Мама, ты как турчанка дома ходишь". Была бы возможность - перестала бы носить бюстгальтер. Не хочу надевать каблуки, капрон, вообще, хочется чтобы одежда была из натуральных тканей и удобная. Еще стала более медленной, раньше очень всегда спешила, все старалась успеть, а теперь спешка раздражает. Муж после командировки, из Москве приехал, прямо чувствуется, что живет в том, быстром темпе, а у нас появилась текучесть. Есть еще зажимы в спине, ногах, руках, шее, но это теперь не такая трагедия, а просто решаемые вопросы. Стала более терпимой, много общаюсь с сыновьями. Вообщем, я начинаю потихоньку меняться, понимаю, что процесс это не быстрый и, похоже, бесконечный, начинаю узнавать себя с новой стороны. У нас в Сыктывкаре будет семинар, собралась ехать. Всем спасибо!

+++

Марина пишет:

Я любительница марафонов! Для меня это идеальный система, когда есть желание освоить что-то новое! Женской гимнастикой интересовалась больше полу года, но интересовалась как подписывалась на страничку Марии Гусевой и инструкторов гимнастики и смотрела на удивительно красивых женщин и с большим интересом читала их захватывающие инсайты это все!))) А марафон привел меня к действию) я спокойно без надрыв а просмотрела всю теорию и начала практиковать! Случайно или не случайно попала в перескоп на мастер класс к Марии Гусевой еще получила контакт инструктора которая вроде бы раз в квартал приезжает в Украину с мастер классом!Меня радует, что очень хотела освоить гимнастику и начала действовать, а не только читать посты)))) Я не могу отследить какие то измения или может я не привыкла писать о свои чувствах , но мне очень и очень нравится практиковать! Единственное, что вот появилось это чувство, что я себе нравлюсь т.е я свою внешность принимаю ну есть так есть, а сейчас я себе ну прям очень нравлюсь))) при том что ни косметика, ни одежда роли не играют! Екатерина, благодарю Вас за возможность стартануть! Я поняла, что нет смысла осваивать все упражнения сразу! Останавлюсь на одном комплексе, который мы осваиваем! Я очень довольная! Благодарю!

+++

Карина пишет:

И мой забег в последний вагон)))) простите, что так поздно!
Я всегда отношусь к тому, что происходит со мной и вокруг меня, очень философски... Стараюсь из всего принять уроки. И если марафон пришёл в мою жизнь вот такой как есть, с такими разными девочками, то значит так и надо было... Всем спасибо! Возможно мы мало общались, но я всех читала и за всех переживала и у каждой училась. Таня , Маринка, Олеся, Катерина, предлагаю дружить дальше))) И конечно, Екатерина Ганина! Олицетворение плавности, умиротворенности и абсолютного доверия Миру! Мои восхищения, Катерина!
Что касается меня. То я, во время Марафона, впервые почувствовала Выброс; стала очень бережно относится ко всем ощущениям во время выполнения упражнений. Кстати, перенесла весь комплекс с вечноторопливогоУТРА на плавныйразмеренныйВЕЧЕР! Утром не получалось слушать себя и комплекс превращался просто в зарядку! Я ещё больше убедилась, что важна система! Гимнастика РЗ не терпит частой прерывистости, суеты, поверхностного выполнения упражнений! И да.... я вижу изменения тела. Я буквально вижу изменения кистей рук и вообще, просто начинаю балдеть от своих рук и животика))) Благодарю всех!!!

+++

Татьяна пишет:

Я в последние дни пободрее себя чувствую, поэтому больше внимания стала уделять гимнастике.
Шла на марафон для того, чтобы получить заряд энергии, но это для меня долгий процесс и непростой. За месяц, напротив, случился сильный упадок, трудно сохранять при таких обстоятельствах мотивацию и не разочаровываться, но надо!)) Второй аспект - хотела углубить свои знания по практике, и хоть опять же мало успела сделать, но определенно чувствую одно - лучше стало с Базовыми положениями. Чувствую, что стала как следует тянуть макушечку вверх в ВМ, а значит и позвоночник) Положение рук стало более правильным - перестали соприкасаться кисти рук. Раньше такое получалось редко. НМ для меня по-прежнему сложный, но буду практиковаться дальше...
Спасибо за корректировку по видео! Поняла, на что обратить внимание. Конечно, ресурсов тела для многого не хватает, но мотивация двигаться есть - самое главное)) Еще поняла, что нужен массаж/остеопатия и т. д. в обязательном и регулярном (!) порядке, длительная терапия. А то я раньше была набегами, когда либо все хорошо и хочется еще лучше, либо когда все плохо, и уже готова на все, лишь бы помогло))

P.S. Если у Вас есть желание принять участие в подобном Марафоне, присылайте заявку на участие на почту mahatisnef@yandex.ru. На старте нового потока, я пришлю Вам приглашение. В теле письма !!ОБЯЗАТЕЛЬНО!! укажите МАРАФОН для НОВИЧКОВ.
Консультации по психосоматике http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1201.0
Информационный портал об Исцелении - Жизнь Тела https://vk.com/life_of_the_body