Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Другие практики / Re: Расстановки: вопросы и ответы
« Последний ответ от maryla Сегодня в 00:09:59 »
Расстановки. Вопросы и ответы
Цикл заметок здесь:
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1998.0
 
Можно ли вернуть человека при помощи расстановки?
Как ни странно, но мне периодически задают этот вопрос. Странно – потому что я вроде нигде себя не позиционирую как маг и волшебник, и не пишу, что делаю привороты или навожу порчу.
 
Так можно ли вообще вернуть человека? Я лично считаю, что нельзя никого ни вернуть, ни возвращать. Хотя при этом верю в то, что масса людей живут с приворотами и, более того, даже регулярно эти самые привороты расставляю.
 
В этом смысле «вернуть», видимо, можно, если человек достаточно не осознан, чтобы среагировать на приворот, но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. И точно я такое не умею:)
 
А что же делать в ситуации, когда «я не могу без него-нее жить»? Как ни странно – расставлять. Только не его-ее, непутевого, чтобы вернулся, а себя, чтобы убрать деструктивную программу и жить спокойно без зависимости. Потребность в некоем конкретном человека, без которого никак не выжить – это не более, чем программа, потребность в … себе. Себе цельном и живом. Здоровый человек не нуждается в другом болезненно. Здоровые люди выбирают быть или не быть в отношениях, но не зависят от отношений.
 
Чаще всего, по моим наблюдениям, такие истории случаются по следам сюжетов из рода. Кто-то кого-то любил, но жил с кем-то другим. А потомок теперь рвется жить с тем, кто точь-в-точь бабушкин возлюбленный. Или дедушкина фронтовая жена. Или… вариантов масса. Важно понимать, что, как правило, это не ваша история. Но – ваша участь. Если ничего не предпринимать.
 
Задавайте вопросы.
2
Беременным / Re: Про здоровое родительство
« Последний ответ от maryla 14 Июль 2018, 19:49:58 »
Практически вечная тема детского буллинга.
Я сама столкнулась в одной из школ с травлей, периодически воспоминания о том периоде выходят на поверхность, например, на сеансах остеопатии.
Я лично против школы в общем смысле, я вижу в школе больше вреда, чем пользы. Но буллинг - это отдельная отвратительная тема... В статье описан очень мягкий вариант, имеющий, я полагаю, гораздо большее распространение, чем родители думают (если вообще задумываются об этой теме, конечно)
https://meduza.io/feature/2018/07/11/menya-travili-i-ya-nashla-teh-kto-eto-delal
3
Мария Гусева. Персональный раздел. / Re: Ресурс и стресс
« Последний ответ от maryla 14 Июль 2018, 10:00:01 »
Стресс и ресурс 4
А бывают такие дни (периоды), когда кавардак, однажды начавшись, кажется не прекращается и не закончится теперь уже никогда.
То есть вот сначала стоишь на каждом светофоре, потом ни одного парковочного места там, где их обычно полно, при этом велосипедист чуть не въехал в бок и все это время надо решать какую-то задачу.
И такое -  с утра и до вечера.
Ничем не объяснить и, главное, никак не избежать. Оно продолжается и продолжается. Мне лично в такие дни кажется, что даже если сесть дома и не высовывать нос на улицу, то, видимо, отключат свет и воду. Просто, чтобы жизнь не казалась малиной.
Собственно, эту заметку я решила написать именно на тему таких краткосрочных, но ярких и очень ресурсо-затратных стрессовых периодов.
Во-первых, для того, чтобы констатировать: да, такое бывает. Я лично не знаю, почему и в какой связи, но обычно оно резко начинается и потом внезапно заканчивается. И вот сам факт того, что – заканчивается, - меня лично греет:). То есть понятно, что надо пережить, оно потом пройдет.
Во-вторых, уж коль скоро оно началось и все равно никуда не деться, то стоит разумно расходовать силы. Чтобы ресурса хватило пережить хамство на дорогах и отключенный в доме свет. Кормить себя полноценно, вовремя укладывать спать, не ходить в эти дни на рынок (если рынки вас раздражают также, как меня:)) и так далее.
И тут вообще стоит для начала разобраться, что для вас является ресурсо-затратным и что, напротив, помогает восстанавливать ресурс. Вы знаете такие свои источники восполнения сил и места слива? Если нет, то, на мой взгляд, стоит их узнать. А для этого заняться составлением списка: что мне дает силы, что у меня силы отбирает. Если вы раньше таким не занимались, скорее всего, узнаете много нового:)
 
4
До трех месяцев / Re: Ну, начнем свой опыт!:)
« Последний ответ от maryla 14 Июль 2018, 05:24:49 »
тем более к родным людям.

тем более, что помощь нужна не тебе, а вашей общей маме
5
До трех месяцев / Re: Ну, начнем свой опыт!:)
« Последний ответ от Anna Ruslanova 13 Июль 2018, 19:53:21 »
мне кажется, тут вообще неважно, младшей или старшей, сестрой или братом, важно, что нужна помощь и справедливо, если все трое вкладываются на равных
Да, до меня это только дошло. Я даже не знаю, от куда у меня мнение и легкая уверенность, что братья не помогут. Но вчера я получила четкое подкрепление и уверенность, что я смело могу обращаться за помощью..и это не стыдно, это нормально, тем более к родным людям.
6
До трех месяцев / Re: Ну, начнем свой опыт!:)
« Последний ответ от maryla 13 Июль 2018, 09:52:45 »
А братья помогли, вообще без вопросов, а я ДУРА...была, теперь буду не старшей, а младшей сестрой.

мне кажется, тут вообще неважно, младшей или старшей, сестрой или братом, важно, что нужна помощь и справедливо, если все трое вкладываются на равных
7
До трех месяцев / Re: Ну, начнем свой опыт!:)
« Последний ответ от Anna Ruslanova 13 Июль 2018, 09:43:55 »
Сегодня был инсайты небольшой и действия. Я все время тяну одеяло на себя, во всем, знаю это и активно работаю в этом направлении. Так вот, у меня есть мама и 2 старших брата. Но все мамины вопросы решаю я. Финансово маму поддерживаю тоже я, потому как с ней живу... так вот, мама заболела и сейчас есть серьезные финансовые расходы.... и тут меня осенило...эййй, а у мамы кроме дочки есть же ещё и 2 сыночка. Мне всегда стрёмно было к ним обращаться за помощью и я оооочень редко это делала... у того свои проблемы, у того свои, бла бла бла.... мне за помощью легче обратиться к друзьям... при том что с братьями нормальные отношения, это я ДУРА, это я какого-то хрена молчу и думаю, что я крута, я со всем справлюсь... и тут передо мною стала картина отношений моей мамы с ее двумя братьями... они никогда не помогали, а мама, в свою очередь, не особо обращалась к ним за помощью, потому как была старшей в семье и, можно сказать, выняньчила и выростила хлопцев.. вот он - родительский сценарий жизни. Разница между мной и мамой в том, что я младшая в семье, а модель поведения такая же. Вот вам и осознание. А братья помогли, вообще без вопросов, а я ДУРА...была, теперь буду не старшей, а младшей сестрой.
8
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от Василиса 13 Июль 2018, 06:48:47 »
котенок), ты не хочешь чего?
что-то делать или оставаться такой же
9
стихотворение 1909  года, чегото вот)
........
Тетка моя Варвара
Выпивала полсамовара,
А дядя Увар —
Самовар.
Пили они, как утки,
Круглые сутки,
Зимою и летом,
И были умны при этом,
А знакомый мне критик,
Знаток всех пиитик,
Писал так много
Об исканиях Бога,
О символизме,
Об эмпиризме,
Об Андрееве и вечности,
О Брюсове в бесконечности,
О мифотворчестве Нитче,
Чем больше, тем прытче,
Был признан всем светом —
И был глуп при этом.
Отчего одни глупее,
А другие умнее?
Я тоже пью много чаю
И статьи иногда помещаю,
По разным газетам,
Но умен или глуп при этом,
Ей-ей, не знаю.
Из этих двух положений
В течение года
Искал я исхода,
Пока не встретился с Женей,
Не терпевшей никаких положений
И возражений.
Она мне все объяснила,
Так просто и мило...
Сперва меня обласкала,
А потом сказала: —
«Ты меня любишь, Петя,
Значит, ты самый умный на свете,
А если б ты не любил меня —
Ты был бы глупее любого пня».
И я вполне согласен с Женей
В разрешении моих сомнений.
10
если посмотреть на моду, даже на манекены, то понятно какой образ "идеальной" сейчас навязывают нам снаружи....

но я не об этом.

предистория- я каждый год ищу купальник. Сейчас на трусы другие лекала,  шьют как будто , как сказать? вот будто там вырез  сзади как вогнутый вместо выпуклого, задняя часть почти такая же как передняя по размеру. 2 одинаковых треугольника. И такие или сзади малы или спереди большие. на мне такие никак.) Я смотрела на других, ну вот хреново такие на всех. Слава индустрии есть и другие модели которые очень быстро разбирают. На очень худых наверное норм.

и я все спрашивала и думала - кому такое идет.
и вот всего 2 года как я задаюсь этим вопросом и я в бассейне, даже скажем так в спа=зоне. И там среди прочих посетителей девочки молодые. Высокие такие, немного в теле, не худышки. и вот на 2 такие вот купальники и на них нормально! я прям рассматривала как у них тело устроено Ибо  ж логично что сзади трусы всегда больше в силу любой анатомии. а тут 2 одинаковых треугольника ткани и нормально сидят, и впереди не много, не морщит и сзади прикрыто. И изгибы на теле есть...

рассмотрела- попы нет)) ну вот девушка размера этак 48 и без попы. развидеть бы.....

чего-то я о странном
Страницы: [1] 2 3 ... 10