Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Проработка Рода.

Индивидуальная Работа.

По Роду передаются не только гены, цвет глаз, волос, но и характеры, способности, таланты или зависимости. В истории каждого Рода, есть свои собственные сценарии, в которых могут найтись и святые, и преступники, и герои, и различные положительные и отрицательные программы, будь то схожие болезни или отношения с финансами или партнёрами, закономерные повторяющиеся события, которые отчасти формируются от поступков наших предков.

Род это наша Сила, наша Энергия, тот Заряд, который питает. Род выстраивает те рельсы, по которым мы будем ехать всю нашу жизнь. Программы, заложенные в родовой системе, будут отыгрываться в нашей жизни. И очень здорово, когда это хорошие программы.

Но что делать, если они не экологичны? Если сама замечаешь, что много лакун в истории личной и вот ты мало кого знаешь, то есть потеря связи.
А если знакома с семьей, родней, то проанализируй свою текущую жизнь, есть ли у вас схожие события или сценарии с вашими предками? С мамами, папами, дедушками, бабушками? Например, в вашем Роду болеют одной болезнью, или, например, женщины, оставшиеся одни с детьми, или может быть те, кто трагично уходит из жизни.

Работать с родом, и перестраивать структуру этих программ.

Только я сам - автор своей жизни, но если что-то можно отменить, то почему бы это не сделать?!

Хочу вам дать очень простую практику для выявления связи с Родом:

1 Найдите место, чтобы за вашей спиной было свободное пространство.

2 Сядьте удобно и представьте как за вашей спиной начинают проявляться ваши родители и ваши предки.

3 Близко ли они к вам стоят? Ощущаете ли вы с ними связь? Если нет, то это уже свидетельствует о слабой связи с родом.

4 Направьте поток энергии в виде света назад к вашему роду. Проходит ли он?

5 Есть ли пустоты за вашей спиной?

6 Попросите ваших предков направить поток энергии к вам. Чувствуете ли вы их энергию и тепло? Ощущается ли поддержка и плотность за вашей спиной?

Если отдачи от рода нет или она очень слабая, это значит, что вам необходимо работать с вашим родом.

--------------------------------------
Цена в личку, тоже будет действовать отдельная цена, но возьму немного человек.
2
Что могу, что умею, что гарантировано.

Разговор и поддержка.
Без этого никуда и помогает, потому что бывает нужнее всего, хотя сама и не понимаешь.

Работа с Родом. Проработка.
Сценарии. Болезни. Для себя и что вы передадите детям.

Сущностная Трансформация.
У всех изначально есть очень высокое сущностное состояние (их несколько). По дороге жизни случаются какие-то события когда мы теряем эти высокие состояния, теряем к ним доступ. А они остаются с нами, и начинают проявляться как проблемы. Помогу вернуть доступ.

Гимнастика.
Самое время подкорректировать выполнение упражнений.

Понимая, что кризис коснется практически всех, думаю объявить кризисные цены на ближайший месяц-два. 500-1000р. За полчаса-час толковой работы. Пишите, договоримся о времени и разберемся.
3
Наверное один из моих навыков от профессии- наблюдение. А потом свои выводы.

Надеюсь все прошли стадию отрицания. Напомню, что есть 5 стадий до принятия ситуации:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие.

Как много было отрицания и гнева на вирус и карантин и кто до сих пор в этой стадии видно сразу и по постам даже.
Степень адаптации разная. Если не устраивает, если понимаешь, что застрял - вэлкам на консультацию.
4
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« Последний ответ от maryla 02 Апрель 2020, 05:51:30 »
ох..
5
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« Последний ответ от lerchia 02 Апрель 2020, 03:42:00 »
maryla, реально был такой момент. Я прям помню его очень ярко. Это была, наверное, самая кризисная точка во всей той истории
6
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« Последний ответ от maryla 02 Апрель 2020, 03:11:20 »
Ровно два года назад в этот день в Москве я стояла на подоконнике 12го этажа и всерьез думала шагнуть вниз.

а это фигура речи или ты правда собиралась выйти из окна?..
7
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« Последний ответ от lerchia 02 Апрель 2020, 03:03:03 »
Ровно три года назад в этот день я жила в одном из самых грязных городов страны, во всем слушала маму и папу, растила непрерывно болеющего сына и старательно изображала семейное счастье с мужем, с которым давно уже не было ни любви, ни секса, ни взаимной радости. Я затыкала оглушающую внутреннюю пустоту играми, мужчинами, адреналином - только так я могла заставить себя хоть что-то почувстовать.

Ровно два года назад в этот день в Москве я стояла на подоконнике 12го этажа и всерьез думала шагнуть вниз. Чужой город, тотальное отсутствие денег, работы и поддержки, один на один с еще более испортившимися отношениями с мужем, еще страшнее болеющий сын, задыхающийся от очередной пневмонии - и ни одной из раньше работавших подпорок для хрустальных замков, которые прежде заменяли мне реальность. И пронзительное осознание, что ни одна из моих мечт не сбылась. Что я совершенно, тотально несчастна. Что все, что я чувствую - это боль, стыд и пустота. Что я даже не понимаю, люблю ли я своего сына. Что я точно не хочу жить дальше ТАК. Вспышка пронзительной злости. Лютой, всесокрушающей злости. На себя, на свою жизнь, на несбывшиеся мечты. И понимание, что или я начну что-то делать, или я умру.

Ровно год назад в этот день я въезжала на машине в Иркутск. За рулем был любимый мужчина, сзади мирно спал сын, вокруг раскидывалась весенняяя тайга, на голове фиолетовели дреды, а на небе рассыпались огромные сияющие звезды. Нашим отношениям - дистанционным - на тот момент было всего 2 месяца, за которые мы трижды летали друг к другу и вот - внезапно, поперек всем планам и здравому смыслу - решили жить вместе. Я уволилась с перспективной московской работы, взяла машину и сына и рванула за 5000 км за любовью и мечтой. Да, к тому времени я была полгода как разведена, обеспечивала сама себя и сына и плевать хотела на мнение окружающих. А впереди расстилалась потрясающая, сияющая, до невозможности желанная неизвестность.

И вот сегодня я получила документы на свой собственный дом в Севастополе, в тихом переулке в 300 метрах от моря и в 15 минутах от центра города. Мой первый дом, моя первая собственность. Мы с любимым мужчиной и сыном планируем ремонт и прикидываем, стоит ли красить дом в фиолетовый))) Я окончательно завершила сепарацию от родителей, перекроила круг общения, открыла в себе столько себя настоящей, сколько не представляла раньше. Ровно год, как не болеет сын, сменивший за это время 3 детских сада и несколько раз - климат. Теперь я знаю, как это - открывать свое сердце на всю глубину, безоговорочно доверять, быть бесконечно уязвимой. Как это - чувствовать огромную силу в правде и честности друг с другом, и на этой правде преодолевать то, что на моих глазах рушило не одни отношения. Преодолевать - и становиться еще ближе. Как это - всем сердцем любить место, в котором живешь. Как это - жить в гостинке на окраине города и спать на полу на матрасе (до сих пор так спим, теперь это наша семейная фишка))). Как это - когда твоя жизнь и жизнь любимого в реальной опасности. Как это - безоговорочно и сразу подружиться с людьми, которых видишь впервые - и со временем только убедиться в том, что сердце подсказало верно. Как это - слышать, как с тобой говорят горы и ветры. Как это - начинать с нуля снова и снова. Как это - бродить босой по древним местам силы, окунаться в ледяную воду, стоять на земле, где жили многие поколения моих предков, жить в машине, не имея дома, проехать сотни километров в поисках города, в котором почувствуешь - МОЕ...

Я точно знаю сейчас, ЧТО я чувствую и сколько этих чувств живет во мне. И каждый день я замираю, вслушиваясь в это удивительное, всепоглощающее чувство, затапливающее из сердца и распирающее грудь так, что перехватывает дыхание - ЛЮБОВЬ. Искристо-тягуче-темно-фиолетовая - к сыну, сверкающе-золотисто-звездная - к мужчине, розово-пузыристая, словно ламбруско - к себе самой)) И еще ко многим, многим людям и явлениям мира, и нежность, и ярость, и тоска, и горе, и счастье, и страх, и стыд, и сожаление, и  растерянность, и сострадание, и восхищение, и негодование, и много, много еще чувств, которые, оказывается, умеют жить одновременно внутри и выплескиваться наружу, и это компас мой - живое мое сердце, и оно ведет меня все дальше и дальше, и впереди - все так же - потрясающая, сияющая, до невозможности желанная неизвестность.
8
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от Василиса 20 Март 2020, 14:34:26 »
Я не могу быть в контакте со своими чувствами
почему не можешь?
Можешь.
Только почему-то не хочешь, не делаешь, избегаешь или привычка. Или реакция на новый круг людей, или еще что угодно.

Так бывает.

зачем-то так тебе надо или было надо.

Если захочешь, ты изменишь. Ты перечисляла, сколько ты шагов уже сделала, а путь осилит идущий
9
Сейчас такое время, когда почва буквально уходит из-под ног. Телефон, говорят они, ваш собственный телефон - вполне может быть переносчиком того самого вируса. То есть человек берется за дверную ручку, потом этой же рукой берет телефон, потом подносит к уху - дальше #понятно
Что делать? Использовать гарнитуру и стараться телефон держать одной рукой, а двери открывать другой рукой.
И много всякого-разного доносится из интернета. Ведь ни у кого из нас нет знакомых заболевших, но у всех у нас есть интернет.
И из интернета валится, валится и будет еще долго валиться огромное количество подчас совершенно недостоверной информации на темы не слишком радостные.
Как в этом всем выживать?
Лично я спасаюсь фильмами и… расстановками. Я была бы не я, если бы не расставлялась в такое время активно)). Для меня эмпатические расстановки - это как раз анти-вирусная программа. Крайне тяжело сознание удерживать  в ясности, когда Латынина вещает на полном серьезе, что в Иране копают братские могилы и видно это все со спутника.
Не то, чтобы я рекламирую (я, конечно, рекламирую), но я хочу сказать, что инструменты для удержания себя в относительном адеквате есть, для меня это расстановки. Я никогда не умела медитировать, боюсь, уже и не научусь)) У меня мозг на медитацию реагирует сном или желанием вскочить и бегать. А вот расстановки и прояснение через трансляцию ролей - да, на это мой мозг настроен очень живо. И я, правда, не представляю свою жизнь без этого инструмента.

Хочу провести мини-курс по эмпатическим расстановкам с 27 по 29 марта. Кому интересно? Можно идти даже если вы не проходили базовый по расстановкам.

Для записи и с вопросами обращайтесь к ассистенту: +380 68 965 9238 - viber, whatsapp, telegram, skype

Художник Adam Papke
10
Во-вторых, это, все-таки сам вирус.
И тут я поняла про себя, что нет информации о самом вирусе. Ну как он проявляется например. И меня неизвестность немного напрягала.
Вот нашла составленную самостоятельно инструкцию кем-то. Написана по-свойски. Что-то мне добавило и стало совсем просто.

напечатаю текст оригинала, с сохранением орфографии. Мало ли кому пригодится.

Худо-бедно инструкция.
От себя добавлю - прррстукивайте грудную клетку себе и ближним. Ложитесь на комочек полотенца ребрами справа слева - это ускорит работу лимфы, кашель быстро проходит (так я вылечилась от простуды с кашлем в Новосибирске , не было сил сходить в аптеку).
Детям и нам оч нужны руки, как всегда! . Дренаж, деформация привычного положения грудной клетки ускоряет работу лимфы ( мамы МЭ этот приём знают + валик под ребра пониже) - и разжижается, откашливается и отводится. Капуста, горчишники , банки, дренаж, сироп эдас 307, или бриония 30, или арсеникум 30, клизма водой, ванная и жаропониж ср-ва.
На эти приемы рассчитываем, они под рукой, они работают!
Разумеется, Стремительно просим помощи - если что.
Держим внимание очень высоко. Не вступаем в конфликт с совестью и отодвигаем порог стресса из вне на оч дальние расстояния. Ничто нам сейчас не стресс--иначе мы ранимы и подставлены.

Ну и худо бедно общий взгляд на призрака нашего.

Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разьяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.
(Л. Ю. : не очень надежно, но да - разная вязкость по слизистым, привычный насморк от вируус- насморка отличаются. Вирус насморк больше походит на химический ожег, и сопровождается вязкой закупоркой синусов).

Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды.
( Л. Ю. : пить здесь больше не к пить воды, а смывать в желудок со слизыстых рта.)

Чаще и дольше будьте под солнцем. ( сложно, если сидим дома на карантине , но если есть возможность - немножко солнечного ультрафиолета - отл.)

Горячая вода не лекарство, но она полезна для здоровья и эффективна при всех вирусах.

Совет врача по коронавирусу:

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать. Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может.

(Л.Ю.: может летать , как всякая пыль. И как всякая пыль - оседает. Встречный спрей даже просто воды - праыскайте перед собой - имеет смысл. Мыть пол часто - профилактика!)

2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

(да. Металл электропроводен, на нем все живёт дольше чем на дереве ил камне, ручки дверей металлические - учитывайте. .)

3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.

О симптомах непосредственно самого заболевания, - пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня.
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней.
3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

О профилактике:

1. Самый распространённый способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло "Бетадином", чтобы устранить или минимизировать действия микробов, пока те ещё находятся в горле (перед тем, как попасть в лёгкие).

(Л. Ю. :мирамистин, хлоргексидин- вполне!, перчатки)

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.
Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.
К тому времени, когда у человека поднимается температура и появляется кашель, и он попадает в больницу, - в лёгких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.
Это очень опасно.

Поделитесь этой информацией с друзьями, близкими и родными. Пусть мир скорее излечится от вируса "короны".
Будьте здоровы!
Страницы: [1] 2 3 ... 10