Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Скоро три года моей гимнастики. Ощущаю новые движения в своем теле. В животе. Глубоко внутри и по поверхности. Внутри движения бывают болезненные, но несмотря на это мне приятно ощущать свой живой живот. И образ такой - зарастают раны. Раньше я бы смотрела только на раны сердечные, удивительно понимать, что я начинаю видеть не только свои эмоции и душевные движения, но и чувствовать телесные токи, которые связываю с жизнью. Может, опять выскажусь патетически - чувствую в животе жизнь и как она разливается по телу. Новая степень расслабления.

И как-то сразу в жизни появляется озорство и юмор. Легкая походка и щелкание пальцами. Желание наряжаться. Хочется не есть, а вкушать) Шаги из формальных превращаются в танцующие, и новая стижка прибавляет молодости и свежести. Все вокруг видится серым и безжизненным, начинаю замечать - как же немного жизни вокруг. Но у меня внутри уже тот уровень силы, который не дает свалиться в серость и печалиться по этому поводу. Так, наверное, чувствует себя змея, снявшая старую кожу.
2
После года гимнастики / Re: Гимнастический дневник Лерчии
« Последний ответ от maryla 29 Май 2017, 23:07:31 »
бабочка))
3
После года гимнастики / Re: Гимнастический дневник Лерчии
« Последний ответ от lerchia 29 Май 2017, 22:23:21 »
Uljana, спасибо вам за совет, теперь я так и буду делать! А то досада такая :)
4
После года гимнастики / Re: Возвращение меня ко мне)))
« Последний ответ от Рина 29 Май 2017, 20:38:23 »
Тааак. Подписку продлила, надо писать))  Озвучивала тут в дневнике ранее проблему свою, что стала очень часто срываться на крик, кричу на детей. А раз выписала на общее обозрение, на форум, так надо же с этим работать. Вот и принялась работать. Ресурсы для своего восстановления искать. Искала в разном, процесс шел медленно, так как выход на работу (госучрежедение, да еще вуз) ну вобще никак не способствует нахождению своего ресурсного состояния 0 как приходишь на работу, так тебя сразу с колеи вышибает. И все....как по писанному по том, ну где сорваться, ну конечно же дома....а это дети. Использовала и гимнастику, и дыхание - уйти куда-нить в уголок и подышать медленно, сосредоточенно, глубокий вдох через нос - медленный длинный выдох через рот. Отпускает тогда. Да. Частота моих срывов уменьшилась. А теперь, как тепло пришло, меня сын наконец то уговорил начать осваивать ролики))) он уже с зимы меня уговаривал, я ужасно отнекивалась, ибо я ни разу, вот НИ РАЗУ в своей жизни не то что не ездила, а даже не стояла - ни на коньках, ни на роликах. Кто-то обычно говорит, ну я там в детстве немного катался, в школе там или просто так.....я вот вобще никогда. Ну думаю, ну как я в 40-леи то встану, ну какой с меня ездок....не смогу. Буду только падать да заваливаться. Но решилась таки попробовать)) Первый раз одела - где-то с полчаса ощущение, что ноги сами по себе, остальное тело само по себе, ноги от земли оторвать страшно....но потом тело мое мне стало "давать подсказки", я вдруг "нащупала" точку баланса  как будто где то внутри меня....и усе - тело воссоединилось с ногами))) стала осваивать технику) Вчера я каталась 3-й раз - ну уже прям каталась, не на высокой скорости прямо, конечно, потому что надо торможение сначала освоить) но главное то что - я поняла, что вот, это же тоже мой ресурс - едешь, лицо ветром обдувает, мысли все дурные из головы выветривает и настроение улучшается. Все, осваиваю езду на роликах - по полной)
5
После года гимнастики / Re: Гимнастический дневник Лерчии
« Последний ответ от Uljana 29 Май 2017, 18:07:35 »
Цитировать
Если три раза пишешь про конференцию воттакующщие посты и каждый раз браузер сбоит при их публикации, это же что-то значит,
Форум бывает тоже сбрасывает все написанное, поэтому некоторые пишут оффлайн и потом перекладывают, и еще иногда спасает стрелочка "назад" в браузере.
6
После года гимнастики / Re: Анин дневник
« Последний ответ от Аня.Ш 29 Май 2017, 16:58:25 »
Вчера прописала пост про некое свое озарение, которое мне облегчило жизнь, но он куда-то исчез( Наверное, нечаянно нажала удалить-на телефоне всякое бывает. Ну да ладно.
Зато вчера была моя первая "гимнастическая фотосессия")) Не легко это)


7
После года гимнастики / Re: Гимнастический дневник Лерчии
« Последний ответ от lerchia 29 Май 2017, 16:08:59 »
Вчера ученица на занятии поделилась.
Делает она, значит, дома гимнастику, стоит в базовом верхнего мира. И тут по какому-то делу в комнату заглядывает муж. Видит такую картину, замирает, любуется и выдает: "Ты такая красивая, стоишь словно...БАБОЧКА!"
Бабочка, девочки! Вот так мужчины это видят! Вот эти ручки в базовом - это бабочка! :) :) :)
До сих пор умиляюсь :)
8
После года гимнастики / Re: Гимнастический дневник Лерчии
« Последний ответ от lerchia 29 Май 2017, 16:05:58 »
Если три раза пишешь про конференцию воттакующщие посты и каждый раз браузер сбоит при их публикации, это же что-то значит, да? Начиная от "это не должно быть сейчас произнесено" до "дай уже мужу поменять ваш хреновый роутер на нормальный и не мучайся" :) Но факт остается фактом. Поэтому обобщу по минимуму:
- мой раздумчивый вялотекущий запрос на "найти бы в наших краях доулу, и вообще, как рожать-то, чтоб и в роддоме, и при этом домашне-мягко и со своей командой, хаха размечталась" резко и полно обрел свое воплощение в виде знакомства с сибирскими доулами, ратующими за внедрение в наших роддомах палат для мягких родов. Будем верить, что к моменту моих родов (а я пока еще даже не беременна:))) этот вопрос успешно решится: в наших краях уже есть прецеденты, осталось убедить нужных людей их перенять.
- мой вполне оформленный запрос на новые векторы самореализации в сфере женской плодности, счастливого вынашивания и рождения детей тоже обрел воплощение в виде нужных знакомств и ярких мыслей, которые теперь надо додумывать и воплощать.
- моя мысль о том, что вот все щас быстро случится и я в огне и на коне и дайте мне мою шашку наголо, переродилась во вполне оформленный пендель по моей голове: так дела не делаются, с наскоку ничего не выйдет в той форме, в какой я хочу. Надо иметь терпение спокойно и без суеты посадить семечко, полить, окучить и подождать. А не требовать, чтобы вотпрямщас завтра из еще не проклюнувшегося росточка выросло огромное плодоносящее дерево. Планомерное выращивание без суеты и без лишнего торможения - залог успеха:))

Продуктивно было. А главное - меня все время изумляет реакция Мира (Творца, Вселенной, Мироздания?...) на запросы о важном. Раньше это так не прослеживалось - или я не умела слышать. А с активной гимнастической практикой укрепилась вот эта связь, туда-сюда, кричи - и тебя услышат, спроси - и тебе ответят, поймай течение - и река понесет тебя вперед, сделай гимнастику - и у тебя прибавится сил держать голову над водой, грести ручками-ножками и любоваться пейзажами:))
9
После года гимнастики / Re: Дневниковые записи.
« Последний ответ от maryla 29 Май 2017, 09:37:37 »
Теперь фраза :" В  семье не без урода" это не про меня

кошмар какой
поздравляю, что больше не про тебя!
10
От трёх месяцев до года / Re: Дневник трансформации
« Последний ответ от maryla 29 Май 2017, 09:34:48 »
ну ага)
с возвращением
как раз когда я подумываю форум закрыть)))))
Страницы: [1] 2 3 ... 10