Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
От трёх месяцев до года / Re: Мои милые будни
« Последний ответ от Эсмеральда 17 Май 2019, 20:24:00 »
Продолжаю писать. Зашла таки с телефона  ::)

Что-то странное происходит именно сейчас, в данный момент. На курсе эмпатических расстановок хозяином оказалась мама. Зам транслировал её отношение ко мне как потребительское и лишенное любви. Как будто использовать для чего-то.
Именно это и говорила мой психолог много лет назад. И вот прямо сейчас до меня это дошло. Дошло до каких-то глубин души. И стало не грустно. Я чувствую облегчение. Так странно и так хорошо. Будто от меня отцепился и отвалился груз. Больше не чувствую себя обязанной-не надо оплачивать либо заслуживать эту любовь, которой и не было.
А что было? Был ребенок, которого использовали как инструмент для поддержания связи с мужем, потом как этакий ресурс для добычи средств к существованию. И это нормально, и это в прошлом. Можно двигаться дальше. Урашеньки)
2
После года гимнастики / Re: Анин дневник
« Последний ответ от Аня.Ш 16 Май 2019, 05:50:24 »
И да, сегодня вдруг я чётко поняла то, что видела раньше, но размыто.
Есть ли у меня какой-то финансовый изначальный капитал?
Есть. Часть родительской квартиры по закону - моя. И я всегда думала, что на него бесполезно надеяться, потому что я не стану заставлять родителей разменивать квартиру ради этого. В итоге - это мертвый капитал. Надеется на него бесполезно, то есть у мня нет ничего.
А сегодня я чётко увидела, что я могу продать эту часть квартиры своей сестре за ее материнский капитал, тем самым развязав огромный узел.
Во -первых, я высвобожу свой капитал без потерь для кого-либо.
Во-вторых, я как бы освобожусь от родительской семьи уже по всем фронтам, потому что нас связывает жил площадь, как я писала выше и уже, кажется, больше ничего (ну хотя, ещё моя потребность оставлять с кем-то ребенка).
В-третьих: сестра уже 5 лет бьётся, чтобы хоть куда-то пристроить этот мат капитал или обналичить его, пока он совсем не обесценился и бесполезно, законодательство обрубает такие возможности.

И тут я в стопоре.
Потому что, с одной стороны - это моя свобода.
С другой - страх. Страх остаться без своего хоть кусочка но жилья, куда я могу вернуться в любой момент (а такое случалось в моей жизни уже очень много раз, когда некуда идти, кроме этой квартиры).
И вот если совершить эту сделку, то есть я, с деньгами и меня больше ничего не держит в этом городе, плюс есть деньги на переезд. То, о чем я мечтала последние лет 5 (а если брать глобально - путешествия - то с детства).
И тут я чувствую одновременно энтузиазм и страх...
Это не такая большая сумма и когда она закончится - где и как я буду жить? С ребенком? У меня нет ни работы, ни какого-то пассивного дохода, на который я бы могла снять  нормально жилье и питаться (алиментов не хватит)...

И мне кажется, я нащупала что-то в этом всём. Тот самый переломный момент, который наступает в 29лет и 9 месяцев (по астрологии и всяким мне предсказаниям), в котором происходит "какая-нибудь лютая херня, которая ардинально меняет жизнь, если довериться". И да, как раз в мае мне 29,9.

Короче, очень мягко сказать, без матов - я удивлена и в растерянности...
3
После года гимнастики / Re: Анин дневник
« Последний ответ от Аня.Ш 16 Май 2019, 05:30:53 »
Необходимо прописать. Высказаться.

Мне не хватает телесного тепла, человеческого, контакта.
И вместе с этим обостряются ещё и сексуальные потребности. Иногда очень сильно, что я готова переспать с первым встречным.
Как я понимаю, если бы у меня было телесное общение (просто объятия, прикосновения с приятными мне людьми, проявление внимания, чувств друг к другу через тело), то было бы проще с этими сексуальными потребностями, которые зашкаливают.
Есть четкое осознание желания телесного контакта, чтобы "меня потрогали", но в итоге это все окрашивается сексуальным подтекстом в голове и дальше в теле.

В моем реальном окружении сейчас нет мужчин. Вообще мое реальное окружение очень непонятное мне. А вот в сети куча мужчин, знакомств, различного общения...
И, в итоге, после развода у меня 2 раза был секс с бывшим мужем. Потому что больше нет у меня мужчин в окружении...

И в этой сфере у меня полный провал.


Недавно мне наконец-то (с третьего раза за 3 года) вышел расклад на Таро - Луч Миссии. Ну это типа в общих фразах - для чего моя душа воплотилась.
И вот одной из новостей для меня было то, что у меня есть магические способности. Ну или как правильно сказать? - потенциал.
Удивление. Последние годы я со скептицизмом относилось ко всему подобному.
И вот ясно, что если туда не смотреть, то перекрою себе в какой-то степени кислород.

Чтобы как-то больше окунуться во всю эту тему - сделала ещё один расклад у знакомой, которая по "случайности" недавно обучилась Таро.
И там многое вышло, подтвердившее какие-то мои нынешние процессы, обстоятельства и прояснившее кое-что. Опять все эти хитросплетения в жизни...

В двух словах: переезд - это моя больная тема, на которой ооочень много завязано в моей жизни. И это то, куда я пытаюсь проломить стену головой, вместо того, чтобы зайти в дверь)
Стоит немного выждать и обратить внимание на раскрытие моих этих способностей с помощью внутреннего состояния (то самое доверие к жизни и то, что идёт с ним под руку).
Как вариант шага к раскрытию способностей - заговоры, руны или те же карты Таро.
Я охренела, эта тема с магией - то, от чего я отмахивались много лет.
Перешагнула через свое сложившееся отношение к этому и попробовала сделать пару заговоров. Про результаты говорить ещё рано, но мне понравился сам процесс, я прям кайфанула...
А дальше думала про обучение. И тут случилось невероятное.
Мне абсолютно незнакомый мужчина сбрасывает 5 тыс во ВК денег и говорит: я хотел вам предложить цветы, но не знаю куда отправить. Вот вам на букет...

И у меня вдруг вот так вот появились деньги на обучение.)
И...не смотря на свои какие - то сомнения относительно этого обучения и таро я стала регистрироваться, а потом вдруг наконец-то перечитала 5 раз и поняла, что обучение стоит в разы дороже, а та сумма,сна которую мне хватает - это лишь оплата за кусочек обучения...
И вот, с одной стороны я могу оплатить эту часть и начать обучаться, в надежде, что когда придет время платить за следующую часть мне опять деньги откуда-то свалятся, если это реально то, что мне нужно.

А с другой стороны, есть сомнения - то ли это? Потому что внутренний отклик какой-то не ахти...

Короче, я пока раздумываю и стараюсь все таки настраиваться на то внутренне состояние, про которое мне говорили и карты и фигуры в расстановках.

4
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от котенок) 15 Май 2019, 09:05:14 »
Первый день после семинара провела дома. Убиралась, приводила себя в порядок. И так все меееедленно. Вечером встретилась в парке с сестрой. Ехала с некоторым волнением, потому что знаю её отношение к этому всему, она помимо прочего не умеет выражать чувства свои совсем, так что если и не захочет, то все равно обесценит. И я кроме сарказма ничего не услышу. Я готовилась к этому. А вышло наоборот) она была очень за меня рада) хорошо погуляли.
Сегодня я уже вышла на работу, и к концу дня я уже вошла в свою старую колею. Как научиться быстро переключаться, не знаю, сложно. Жаль терять то состояние, в котором я вернулась с семинара.
Ещё такой момент. Вчера ещё это не так было заметно, а сегодня уже прям очень. Я чувствую, что я не в ракушке в своей, а живым нутром к людям. А люди-то окружающие меня на работе, к примеру, на семинаре не были)) меня встретили сегодня этими же проблемами и разговорами, что и до выходных, но я не могу в это включаться эмоционально в полной мере как раньше, все это как-то через чур жёстко, грубо. На меня косятся)) а если включаюсь в это все, то становится не по себе от собственной грубости. У меня внутри неееежность, я бы хотела рассказать всем, где я была и что узнала, но понимаю, что это там не к месту вообще.
Как-то так.
5
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от котенок) 15 Май 2019, 08:44:57 »
Третий день семинара. Пишу уже из дома.
Всё-таки задели мои залежи при работе с ногами, но меня, к счастью, не размазало. Самое откровение моё, что я не боюсь людей и легко иду на контакт, по крайней мере, в процессе. Боялась, что буду зажиматься, но нет, было легко. И меня удивили Люди. Насколько принимающими и тёплыми бывают люди. Я таких никогда не знала. И Олеся, она чудесная))
Всё больше поражаюсь тому, насколько можно замедлиться и при этом успевать. Удивительно. В какой-то момент словила ощущение, что я словно на руках у большой Вселенной, и она меня качает как ребёнка. Словно весь мир для меня. Я вдруг поняла, что такое бережное пространство, и оно было не только в зале семинара, но и за пределами.   Не хотелось уезжать совсем.
6
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от котенок) 12 Май 2019, 07:55:03 »
Второй день семинара.
До меня начинает доходить то, что говорит Олеся. Я про состояние, про внимание в здесь и сейчас. Доходит телесно, но тааак долго, и внутри такая каша, нет ясности, туман непроглядный. Ёжик в тумане))) трудно, но интересно. Я прям чувствую, как мозг перестраивается, а точнее, мне кажется, он отключается на время сессии. Причём быть в роли терапевта мне проще, чем быть клиентом. Пока я клиент, я улетаю, возвращаю себя назад, снова улетаю, в голове море ассоциаций, мыслей, не связанных с текущим процессом. Когда я терапевт, я хоть и отлётаю, но ненадолго. Вернуться проще, потому что в руках моих человек. Стараюсь чувствовать. В общем, не освоила я пока основное, то, о чем говорит Олеся: делить внимание на себя и клиента поровну (о себе тоже не забывать), и, собственно, присутствовать. И взаимодействие двух людей, так как процесс двухсторонний, а не каждый со своим.
Ещё все решает удобная поза, нужно, чтобы было удобно сидеть, чтобы правильно распределялся вес. У меня с этим проблемы.
Ещё есть страх навредить.
Особенно хочу сказать про состояние. Это космос)) такого замедления я не чувствовала никогда)))
Не знаю, как домой ехать. Я вообще не хотела никому говорить о том, куда собираюсь. Единственное, надо, чтобы кто-то покормил кошку пока меня нет. Сестре точно не хотела говорить, куда еду и зачем, потому что кроме сарказма на автомате я ничего не услышу, а мне такого не надо, помню её реакцию на рассказ о гимнастике. Мы не умеем с ней говорить по душам, каждая защищается. В общем, я сказала, куда еду, по телефону, пришлось. Знают ещё две подруги, одна чуть со мной не собралась ехать, другая с некоторым недоверием. Посмотрю, как оно будет. Сейчас у меня лёгкая эйфория, только придётся возвращаться. Не знаю, на ком буду практиковать, если честно.
7
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от котенок) 12 Май 2019, 07:54:48 »
Спасибо, девушки, я сама очень рада, не думала, что у меня что-то получится)))
8
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от Uljana 12 Май 2019, 03:11:01 »
Катя, класс! Какая ты молодец, что поехала, что к Олесе, я очень рада за тебя, просто очень.
9
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от maryla 11 Май 2019, 12:15:25 »
здорово, Катя! это отлично, что ты поехала
10
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« Последний ответ от котенок) 11 Май 2019, 09:24:34 »
Ещё один момент.
Олеся говорит, что нужно следовать за клиентом, чувствовать, настроиться, и тогда, можно многое увидеть и почувствовать. Это все очень тонко, чувствовать я чувствую, только не иду за этим. Включается мозг, начинается анализ, мол, что это, глюк или правда, как отличить, и все теряется. И все. Может, конечно, оно так и надо.
Но в жизни, когда приходит что-то на интуитивно уровне, то лучше послушать, это будет верно. А как с людьми это работает, я не знаю. Только проверять.
Страницы: [1] 2 3 ... 10