Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - maryla

Страницы: [1] 2 3 ... 921
1
Так со-зависимые отношения - это когда человеку плохо, когда его унижают, но «он не готов уйти»
И советовать в этой ситуации менять себя - это как раз поддерживать иллюзию о том, что можно эти отношения изменить, что весь вопрос в ней, что это она виновата, что он такой и следующий будет ещё хуже, если она что-то волшебное в себе не изменит и дальше по кругу. И сидит женщина в отношениях дальше и никогда не поймёт, что так просто НЕЛЬЗЯ. Конечно, она не готова! Потому что унижкние - это часть ее жизни, с детства. Где ж тут подготовиться...
Пишу с телефона, наверное, куча опечаток.

7


Впервые мы задумали и реализовали наш Крещенский марафон в 2016 году. И, знаете, это было очень круто! Многие женщины сделали это впервые с нашей поддержкой – окунулись в ледяную воду. Перечитывая отзывы того марафона, вспоминается каждая история, и так тепло и радостно становится на душе https://vk.com/topic-4603016_33002512.

В прошлом году была написана чёткая инструкция по окунанию, и снова многие воспользовались ею и впервые окунулись на Крещение.

Что же такое Крещенский марафон? Это моральная и информационная поддержка для людей желающих окунуться на Крещение, а так же своего рода настройка. Когда находишься в кругу единомышленников, проще сделать первый шаг.

Для нас окунание в холодную воду стало образом жизни. И нет, мы вовсе не моржи, но используем любую, предоставленную жизнью, возможность окунуться в ледяную воду. Горные реки и водопады Алтая или Байкал, Балтийское море или Святые источники Ленинградской области – не важно, важен сам процесс. Окунание в ледяную воду – это перезагрузка и обнуление, возможность очиститься энергетически, ощутить лёгкость в теле и голове. И здорово, когда мы понимаем, зачем мы в это идём, с каким смыслом, какие цели преследуем.

В этом году мы снова хотим объединить людей, и проведём #крещенский_марафон_2018!

Мы хотим, чтобы ещё больше женщин и мужчин приобщились к такому полезному делу, поэтому участие в марафоне БЕСПЛАТНО!

Мы приглашаем всех желающих, и мужчин, и женщин, на наш Крещенский марафон, который пройдёт 18 и 19 января 2018 года. Мы соберемся в чате в скайпе, и это место станет неким групповым полем, которое поможет всем настроиться. А для большего эффекта настройки 18 января Мария Гусева проведёт Осознанное движение онлайн.

Для участия в марафоне необходимо всего лишь заполнить форму https://goo.gl/forms/5qP2Ur2aJZmeCHQn2, напоминаем, что участие совершенно бесплатно!

Мы будем рады пройти этот путь вместе с Вами, присоединяйтесь!

8
После года гимнастики / Re: Carpe diem
« : 17 Январь 2018, 02:22:34 »
Так вот я о этом и просила: не задевать праздных вопросов. Я же не энциклопедия , чтобы выдавать официальные ответы
Расстановки это вообще строго индивидуальный инструмент

9
А не жизнь ее из этой ситуации отправила к бабушке, где не было унижения?
Ох уж этот Лазарев и иже с ним ... прочно сидит в головах

10
После года гимнастики / Re: Carpe diem
« : 16 Январь 2018, 18:11:59 »
Это праздный вопрос? Или ты хочешь что-то конкретное расставить ?

11
Если бы я знала себе цену, я бы не позволила "бывшему" ТАК со мной обращаться.
Тогда я придерживалась позиции "изменись - и он изменится". Начитавшись Лазарева, который призывает принимать унижения от любимого мужчины, потому что таким образом "очищается душа", я буквально последовала его советам. Узнав о наличии соперницы (о которой милый рассказал мне сам), я приняла сей факт спокойно (оказалось, спокойствие - только внешнее, внутри все кипело, хотелось рвать и метать, но я себя сдерживала - сдерживала отчасти потому, что опять-таки НЕ УМЕЛА открыто выразить свой гнев; вместо него просто хотелось плакать). Потом я решила, что если буду принимать ее спокойно, без возмущения и претензий к мужчине, она уйдет сама. Ха! Фига с два! Никуда уходить она не собиралась, а еще крепче к нему приросла. И вместо того, чтобы признать, что мне этот факт НЕ НРАВИТСЯ, что эта двойная (а впоследствии узнаю, что и тройная, и т.д. и т.п.) жизнь моего мужчины меня не устраивает, что эта "жизнь втроем" в корне противоречит моей жизненной парадигме,  и просто уйти от него, я стала думать, что это я "неправа", что это моя парадигма "неправильная", и надо ее "менять". Поменять не получилось. Вместо предполагаемого "здоровья" и "очищения души" по Лазареву я получила кучу проблем и духовного, и физического характера. Я могла бы вовремя уйти из этих отношений, не дожидаясь их полнейшей деградации, чтобы  там, в самом конце, не нахлебаться дерьма. Но в результате я всеми силами пыталась "возродить" и сохранить то, что уже давно развалилось. Для этого я, приняв ущербную позицию своего "несовершенства", старалась себя по-всякому "улучшить", чтобы он смотрел только в мою сторону, а когда "улучшить" не получалось (это ведь процесс небыстрый!), я страдала и обращала к самой себе потоки ненависти и агрессии. И чувствовала себя ущербной по отношению к соперницам, которые в силу своей грубости и хамоватости казались мне "сильнее" и "достойнее" меня. И мне думалось, что если я от него уйду, то проявлю слабость, и они "победят"........ Господи, как же глупо. Какой позор.

какая прекрасная показательная история на тему: я изменюсь, и он изменится

12
))))))))) про модно - это точно не ко мне.
фу... ну это же т9 и понятно, что было слово "можно".

что такое дзэн? я думала, на этом форуме собираются те, кто примерно представляют, что это такое))))
ну если действительно первый раз слышишь - то, наверное, это то про, что ты говоришь: внутреннее спокойствие, внутренняя гармония, внутреннее нецепляние.

13
После года гимнастики / Re: Carpe diem
« : 16 Январь 2018, 07:01:47 »
Аня.Ш, что ИМЕННО ты хочешь спросить? этот разговор тут перешел в какую-то очень отвлеченную форму.
 спрашивайте то, что вас на САМОМ ДЕЛЕ волнует. к чему эта риторика?

14
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 16 Январь 2018, 04:23:25 »
ребята, вы когда меняете ники, хотя бы пишите, что предыдущий был такой-то
Оля, ты не первая, и поэтому так достало
 меня))
вы можете делать, что хотите, конечно
но я не могу это читать, я не понимаю, кого я читаю

15
Anfica, ты говорила, что не надо с мужчиной расставаться. Это вкратце. Надо менять себя внутри и мужчина перестанет читать почту. Поправь, если я неправильно резюмировала
Так вот я уверена, что этот мужчина всегда будет читать почту. Более того всех несчастных, кто окажется с ним рядом . Так чего ждать? Зачем с ним сидеть???
А какие ещё модно предпринять действия с этим мужчиной, чтобы он перестал читать почту?ну можно провести эксперимент и сказать: не твоё дело, почту свою читать не дам. Может получить уже в торец, наконец, за это))) и выяснить, что таки этот дерётся тоже))
Anfica, как надо правильно отращивать дзэн в такой нехитрой ситуации ?)))

Страницы: [1] 2 3 ... 921