Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ОляА

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Старше 5 лет / Re: In Venere veritas
« : 18 Июль 2019, 01:35:32 »
Лера! Читала и плакала. Ты заслужила все это, молодец!

2
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 27 Февраль 2019, 18:49:06 »
Вчера наткнулась в контакте на статью про Валяеву. Напишу сюда. Я немного в последнее время подсела на статьи на Яндекс-дзене. И там пролистывая наткнулась на блог Валяевой на дзене.Осилила одну статью.Про посуду. Суть была в том,что у нее муж уехал куда-то на несколько дней, а посудомойка сломалась и детей надо кормить (а детей у нее 4 вроде,но могу ошибаться) ,а посуду мыть лень ,да и напрягает она ее,раздражает,стоит она горкой и Валяева не знает что с ней делать.........беда прям.И звонит она мужу своему ненаглядному,а тот ей раз и дал вразумление- ты перетаскай посуду в другой угол,чтобы она тебе глаза не мозолила,не раздражала тебя голубушку. И она так и сделала. И забыла про посуду.И пришло счастье.Что со мной было-не передать словами.Такую,извините,херь писать и ведь читают. И ведь повторяют.Куда мы катимся? Мы женщины? Это как нужно себя не уважать,чтобы такое написать? А дети больше есть не будут? Им не нужна чистая посуда?? Я в шоке.

3
Старше 5 лет / Re: Анин дневник
« : 07 Февраль 2019, 22:06:59 »
Аня,вспомни как мы все буксовали на курсе чуть больше года назад.....Сейчас у тебя ,видимо,чистка. Крепись,я с тобой.

4
Старше 5 лет / Re: Анин дневник
« : 19 Январь 2019, 00:04:06 »
Аня,ты не одна,не говори так! У тебя есть дочь,а она прекрасный стимул двигаться вперед и развиваться. С ней ты сможешь построить гармоничные отношения, такие, какие тебе хотелось чтобы были у вас с мамой.

5
Старше 5 лет / Re: Анин дневник
« : 14 Январь 2019, 20:17:11 »
Аня,держи руку на пульсе. Моя соседка оформила развод пол года назад,он до сих пор живет в ЕЕ квартире не дает устраивать свою жизнь, а живет прикрываясь тем,что дети без него не могут. Это я к тому,что можно ожидать всякое.

6
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 10 Январь 2019, 22:57:13 »
Еще удивила человеческая отзывчивость, прямо до глубины души. Сыну подарили квадрокоптер,он его запустил и тот повис на дереве,в районе 6 этажа. И все это 1 января. Муж нашел лестницу,сосед подъехал на машине высокой,они еще сварили прут 3-х метровый и все равно не смогли достать. Мимо проходил  мужчина,увидев все это залез по лестнице на дерево,недостающее расстояние сам на руках пролез (это все в 20 градусный мороз) и снял прутом игрушку.Ребенок счастлив,говорит сочинение в школе будет,опишу наш праздник. А я счастлива ,что есть такие люди,и что они близко от нас.

7
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 10 Январь 2019, 22:51:18 »
И снова здравствуйте! Рада всем, поздравляю всех с прошедшим Рождеством! Так не хотелось опять выходить на работу......За выходные я прошла 3 урока по ОД на Патреоне, отдохнула от городской суеты на турбазе. Такая благодать. Было много времени именно размышлять,анализировать,уже не в первый раз поймала себя на мысли о том,что я себя не критикую, а принимаю такой ,какая я есть. Появилась внутренняя гармония. Один из уроков по ОД был -"какой я?" И нужно было описать себя и описать, что тебе не нравится в себе,я там написала только особенности характера,но не тела. Раньше мне не нравилась грудь,живот ,ноги. С приходом гимнастики этого недовольства нет.

8
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 29 Декабрь 2018, 18:43:45 »
Замечательно! Карты очень понравились.

9
Старше 5 лет / Re: Анин дневник
« : 29 Декабрь 2018, 18:42:52 »
Аня,ты молодец! Очень за тебя рада! Улыбаться и смеяться над проблемой могут немногие.

10
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 28 Декабрь 2018, 19:30:37 »
               Зима.....раньше я спокойно ее переносила,а в этом году такой раздрай. Хочется тепла и солнышка. Мне кажется этому состоянию поспособствовало 3 причины:
-я впервые оказалась зимой в тепле в Турции и поняла,что зима бывает другой;
-тело стало более чувствительным и оно говорит о дискомфорте, а я его слышу;
-хочется перемен, сложилось четкое понимание что нужно стремиться сменить этот регион.
               Но пока это мечты и мысли, а в реальности приближается Новый год с гимнастикой (вчера распечатала новые карты!) и ОД,с нашими диагностиками. Всех с Новым годом! Побольше светлых полос в жизни,здоровья,любви!

11
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 27 Декабрь 2018, 20:45:33 »
Катя,а от приписывания в дневнике тебе легче хотя бы немного становится?

12
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 19 Декабрь 2018, 19:30:25 »
             Прошел год после курса по расстановкам. И что из этого вышло опишу кратенько. Курс состоял из 4 блоков и пройдя их я поняла ,что везде нужны проработки,во всех четырех направлениях. Копать начала я в двух из них:
-я и Род
-внутренняя женщина и внутренний мужчина
              По первой теме еще на курсе я поняла ,что необходимо налаживать связь с Родом. Ибо,как тогда сказала Маша,я и Род не знакомы. Моя глубокая расстановка (первая) состоялась во время курса,немного стало легче,а весной во время поста я сделала практику Прастас. Делала я ее уже второй раз,но в этот раз было более глубже ,более осознанно.Сейчас в наших с выпускницами бытовых расстановках принимаю Силу Рода (по необходимости) и действительно это сила. Бывают такие моменты в жизни ,когда она просто жизненно необходима.
              Вторая тема была тоже для меня болезненной и ранимой. Во время диагностики на курсе выяснилось,что мой внутренний мужчина подавляет мою внутреннюю женщину и она его боится. Я не скажу, что это стало для меня открытием века ,но тем не менее толчок к тому,что с этим что-то нужно делать появился безусловно. Сначала я делала медитацию ,гармонизацию ,вроде бы успокоилась немного .Но червь сомнений,поселившийся во мне , не давал покоя.Я поделилась своими мыслями с подругой. На что она мне сказала: "И что? У тебя такая должность , требующая принятия ответственных решений,ты очень хорошо умеешь организовать то,что многие не могут.Ходи так.Зачем тебе превращаться в "сопливую блондинку?" Да, "сопливой блондинкой" -это ,конечно же крайность.Но женскую мудрость,хитрость,мягкость-хотелось бы. И вот я с этим работаю: делаю гимнастику,ОД,расстановки. За этот год я стала мягче,спокойнее, научилась слушать себя и свои внутренние потребности.
              Текущие вопросы по здоровью я расставляю по мере необходимости. Остальные вопросы (деньги,работа,отношения) пока не трогаю глубоко, поскольку хочу в первую очередь проработать и исцелить СЕБЯ, а потом уже заниматься  ими дальше.

13
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 13 Декабрь 2018, 18:24:55 »
Делала вводный урок по ОД на патреоне.Выпишу ощущения  и мысли кратенько.
            "Из положения сидя голова тянется вверх,к свету. В то же время руки то ли раздвигают тучи к солнцу,то ли тянутся,то ли плывут,но суть одна- тело хочет к свету, теплу,солнцу. Вверх. И вот оно уже в вертикальном положении стоит на твердых ногах,как глыба. Все ровно и предсказуемо. Опора устойчивая,ноги-фундамент прочны и все. А что дальше?Ну ты здесь,что теперь? Все? Или еще выше? А надо ли?А вот помнишь ты сидела на попе и тянула лицо и тело вверх с интересом,а что там, наверху? Изучала,присматривалась. Но ровно ты не сидела, ты все время елозила на этой самой попе. Вроде бы тишь да гладь,а все равно чего-то не хватает.....Чего? Мечты приводят вверх,поближе к солнцу. А добившись цели ты не знаешь  ( или не ощущаешь вкуса ,того самого вкуса победы) и с ним видимо вкуса жизни....

14
После года гимнастики / Re: Мой дневник
« : 11 Декабрь 2018, 20:05:27 »
У меня на работе тоже все интересно. Сил нам выстоять.
Выстоим. После всего что с нами было это уже не пугает))).

15
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 11 Декабрь 2018, 20:03:41 »
Катя, я тоже год назад прошла этот курс. Проплакала весь месяц. Приходила с работы и просто сидела/сидела и плакала/лежала и плакала, НО КУРС  дал переосмысление очень значимых аспектов и толчок к дальнейшим переменам и направление куда двигаться дальше. Из всего происходящего там неспеша делайте выводы.Все будет хорошо!

Страницы: [1] 2 3 ... 8