Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Светлана_Тау

Страницы: [1]
1
Меня зовут Светлана, мне 41 год и о гимнастике я узнала лет 7-8 назад. А вот заниматься начала только сейчас и сразу без перерывов, как-то влилась гимнастика с мою жизнь. Видимо, сейчас я до неё дозрела и это то, что сейчас мне нужно.
Давно книга Адамовича на полке стояла. Я тогда купила её, впечатлившись какой-то волшебной гимнастикой женской в романах Головачёва. Я ж ещё и общалась с ним на его же форуме на сайте и уже тогда знала, что в его фантастических романах много реального, только не все об этом знают. И всяческие системы типа русбоя, живы, а также вот женская гимнастика – это всё есть взаправду и есть люди, это практикующие :-) Ну, вот купила книгу, открыла – и поняла, что никогда это делать, да ещё на постоянной основе (!), не смогу. Я ж не разобралась, что надо делать не все 27 упражнений сразу, и что не по 15 повторов :-) Так она и стояла на видном месте и периодически я на неё взглядом натыкалась. И тут на одном вебинаре моей знакомой она об этой гимнастике говорит! Значит, можно её делать – вот она же делает! А у неё трое детей и она тоже фрилансер, как и я.
Я стала рыть. Нашла на ютуб ролики Марии Гусевой и сразу начала делать.
Так и делаю :-)
Надо сказать об одной особенности: вроде я дружу с математикой, но почему-то прочитав, что в личном комплексе должно быть 7 упражнений, я в «генераторе комплекса» выставила в каждую группу (по мирам) по 3, а потом ещё одно дополнительное. Получилось 10. И я даже не сразу поняла, что это не столько, сколько нужно-то было. А кому нужно? Ну, раз у меня так получилось, то мне так и нужно. Вряд ли это случайно. Я оставила 10 – так и делаю и кайфую!

Страницы: [1]