Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - котенок)

Страницы: [1] 2 3 ... 38
1
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 24 Февраль 2020, 11:03:45 »
Ну так вот.
Всё то, что меня приводит к себе: гимнастика, ОД, заместительство, ребозо, которому ещё до конца не научилась, олесин бодиворк, все это сначала будит дикую боль, а потом появляется желание убежать, но это все так быстро, что когда уже отследила, то уже где то далеко находишься.
Только это все ключи, не зря же меня к этому всему тянет.

2
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 24 Февраль 2020, 10:56:43 »
А семинар классный был.
Я не жалею, что съездила. Приезжала Марта Кузнецова, она с 2014 года работает с ребозо. Привезла свои, мексиканские)
Я узнала много нового, какие они должны быть, эти ребозо, как их правильно в руках держать, сами техники. Но самое главное, увидела, с каким теплом она обо всем этом рассказывает, и как она обращается с чувствами других, Женщин. Именно так с большой буквы. В этом столько любви, тепла и уважения, прям до слез. Может, ещё поэтому меня так колбасило тогда.

3
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 24 Февраль 2020, 10:45:42 »
Я ездила в пятницу в Самару на семинар по ребозо. И вот там такое в себе отследила.
Я тупила там весь день, весь. Я никак не могла настроиться, слова Марты проходили мимо моих ушей, я понимала, что она говорит, но вот сделать так, как надо не могла и все. Было упражнение такое, надо было сонастроиться с человеком, почувствовать сначала себя, свое тело, то, как оно двигается, а потом другого человека. Сначала я почувствовала свое то, что у меня внутри, потом был стопор. А потом меня вышибло, и я в какой то момент поняла, что думаю о чем то постороннем. В общем, контакта собственно и не случилось. Грустно. И так весь день.
И ещё момент в связи с этим. Я не могу быть в контакте со своими чувствами, и значит, не могу быть в контакте с другими людьми, в нормальном контакте, человеческом, живом, не формальном. Я приехала в Самару, девушки искренне рады мне, обнимают, а я с осоловевшими глазами. Очень неловко мне перед ними, и чувство вины зашкаливает теперь.
В общем, эта раздвоенность моя сейчас проблема номер один. Это даже не страх, это автоматика, я сама себя не пускаю в себя. Оно и раньше так было, а сейчас обратила внимание, и не знаю пока что мне с этим делать. Как соединиться-то. Оно мешает жить. Защита от жизни.

4
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 24 Февраль 2020, 10:23:23 »
и пойти на свидание с кем-то другим))
Больше никто не зовёт...

5
После года гимнастики / Re: Пока не спится
« : 24 Февраль 2020, 10:22:43 »
Как же все это сформулировать-то, а.
Мне страшно быть в теле. Мне комфортнее быть не в себе, думать о чем угодно, быть где угодно, но только не в себе. Последнее время очень сложно делать гимнастику, потому что она возвращает в тело, а я в него не хочу... Как запрет какой-то стоит. И вот живут две меня, та, которая в теле (если меня туда силком засунуть, чтоб я маленько адаптировалась там и меня не вышибло сразу) и та, которая в голове (на работу ходит, общается и тд), и я не знаю, как вот это все объединить. Стало сложно переходить из одного состояния в другое, непереносимо сложно.
Почему....... Так ведь было всегда, 2 меня, голова и тело, были всегда. Почему сейчас такой раздрай, я не могу понять.

6
Раз не сплю, попишу.
Насчёт моего нового знакомого, с которым свидание было.
Взрослый мужик, живёт с родителями и не работает. Мужику 37 лет.
Всё)))))
Чего боялась только.
Теперь надо как то не по бояться и прикрыть это непринуждённое общение в вотсапе.

7
Мне тут девушки делали небольшие расклады на Таро.
И вот как раз эти темы разворачиваются у меня сейчас. Правда я тот ещё тугодум, и с обратной связью запаздываю, просто поднимается много и пласты разной глубины.
Был расклад на то, что актуально для меня сейчас, и на проблемы в отношениях, и на финансы мои.
Пока все варится.
И про расстановки и патреон не напишу никак. Мне в сутках не хватает времени

8
))
Маша, спасибо что читаешь и комментируешь

9
А ещё сегодня был на работе скандал. С моим участием  :)
И вот мне сейчас и поэтому гаденько, потому что на меня орали и я орала в ответ, и права я только отчасти, и конфликт ещё дальше разворачивать я будет, и работать потом с этим человеком. И вообще это недопонимание просто.
Но я орала в ответ. Я защищала свои границы. Ртом и громко, до разборок с начальством.
Правда уступила в конце концов, но только прикинув, насколько мне будет энергозатратно идти напролом до конца, или уступить и сделать проблему поменьше.
Осадочек остался, высказала я не все


10
посему нечего дать?

в тебе горы иепла, нежности- это то, что я видела. за 1 беседу.

вторая будет))?))

Василиса, у меня сейчас эта тема как раз активно разворачивается.
У меня может и есть чего дать, но я зажимаюсь очень, и окружающие на это закрываются тоже.
Прям какой-то детский сад, но для меня сейчас это самое сложное - открываться.
А на счёт второй беседы - напишу))

11
Маша, пишу))))
Оказалось, не так страшен черт, как его малюют))))
Оснований объективных для такого страшного страха конечно не было, но было дико страшно. Это даже не стеснение, его как раз было мало, это был страх, прям телесный, меня перекосило даже. Даже думать ни о чем не могла)
Но все прошло нормально, никто меня не убил, ничего страшного не случилось.
С этим мужчиной познакомилась на сайте знакомств. Он мне первый написал. На этот сайт я заглянула, когда очень хотела внимания от бывшего любовника, а внимания не было. Ну заглянула и ни на что особо не рассчитывала.
А тут вот мне написал он.
А сегодня вот встретились.
Болтали о всякой фигне за чашкой кофе, потом гуляли по новогоднему центру города. Говорил больше он, смеялись.
Потом разъехались по домам.
В общем, в процессе было не страшно))
Но мне сейчас ничего не понятно, в теле мандраж какой-то, не пойму, что чувствую, и как он мне.

12
Я на свидании щас.
Как же страшно

13
И вот только момент один.
Мне взамен нечего им дать. Баланс не соблюдается между мной и ими "брать - давать". Я чувствую себя слишком грубой, слоном в посудой лавке, очень неестественно. Не говоря уж об отсутствии тем для разговора, я не об этом даже.
Потом допишу, зреет.

14
Сегодня я побывала в кругу незнакомых мне людей, которые другие, я к таким не привыкла, точнее, давно отвыкла. Это я про людей, которые говорят о своих планах, о том, чем бы ещё хотели заняться, что кого привлекает. А ещё эти люди делятся с другими от избытка. Не открывают от себя последнее, и протягивают тебе со словами, мол, на, последнее забираешь. А просто делятся. Они на тебя смотрят, с тобой разговаривают, и, блин, тебя слышат!!! Рядом с ними я снова почувствовала, точнее, вспомнила, что люди - могут слышать, что у них есть чувства, и у тебя тоже, и не надо по этим чувствам трактором на гусеничном ходу, а надо нежно, тонко, по-человечески, ибо больно. Не надо защищаться, на тебя не нападут. Ты тоже человек, такой же как эти люди. И вот я находилась рядом, больше молчала, слушала, как они общаются между собой, и отогревалась. Чувствовала себя неловко, честно скажу, не в своей тарелке. Но знала, что вот так сейчас - правильно, вот так и должно быть между людьми, нормальное живое человеческое общение, чего мне так не хватает в моей жизни.
Никаких сплетен, никаких дурацких шуток, никаких намёков. Никаких манипуляций в целях защиты от нападок оппонента.
Это то, что я ищу.
После этого мат мне ухо режет, слишком грубо для ситуации и жизни в целом. Последний раз такое было после масажного семинара. Такое тонкое чувствование всего и вся, пространства, людей вокруг, и не хочется это ломать.....
Это я так в баню сходила с двоюродной сестрой и её подругами, видела которых впервые в своей жизни.

15
Заметки на полях.
Сегодня он опять пытался начать разговор. Я удрала, буквально. Не могу с ним разговаривать. Теряю почву под ногами. И все тут.

Страницы: [1] 2 3 ... 38